Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Kris28, ну можно в поиск забить, он есть у других поставщиков. Когда выбирала, там несколько страниц было)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Kris28,
Аливер тоже хороший))) Лечебный пластырь силиконовый от шрамов и рубцов AlIVER [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня на стрипы аллергия началась, переклеила и сняла через 2 дня. По ореоле шов с корками и ранками, в 1.5 мес. И от стрипов ещё вокруг краснота) @kolbi, Купила аргосульфан, мажу вавки, он мне так хорошо сушит, но я жирненько не наношу) |
|
||||
|
||||
@Буду!, хорошо, если помогает)
|
|
||||
|
||||
Получше стало за 2 дня, я чередую с метиларуцилом.
А подгрудный силиконом заклеила, там ранок и корок нет) Что то у меня с этими швами беда |
|
||||
|
||||
@Stura74, да я вроде себе говорю, что операция была совсем недавно и боль это вариант нормы. Но тут многие на работу выходят, по дому все делают, будто боли совсем нет. Думала, что может боль совсем уходит по волшебству спустя 2 недели.
У меня все отекает, прям комки, краснеет иногда, нитки торчат в некоторых местах, стрипы отклеиваются, грудь горячая. Дока увижу еще не скоро, думаю может написать и напроситься поменять стрипы? @Kris28, на фото все супер, форма красивая А можно тебя попросить сфотографировать швы поближе? Хочу посмотреть вариант нормы швов спустя 4 недели. Своего врача я увижу не скоро и хочется знать хоть какой-то ориентир)) Вот ты сейчас на топики переходишь, надо ли что-то между швами и топом подкладывать? Уже все, стрипы клеить не будешь больше? Мои стрипы сходят по краям… под стрипами липкий клей и швы. Я аккуратно срезала стрипы по краям и обработала спиртом. С правой стороны в подмышке сбоку выглядит вот так (фото 1). К центру груди у левой груди будто дыра ( Фото 2) и прям углубление ( до этого был кусок запекшейся крови под стрипом). Стрипы мне никогда не меняли, что было с операции, то и осталось. Снимать не рекомендовали и только обрезать, если отклеется… Это нормально? Что за дыра? Она уйдёт или так зашили меня? |
|
||||
|
||||
@Ella2024, у меня по краям шва были как бы складки, как если ткань сильно затянули, на данный момент все более или менее, есть складка не большая, но изначально был прям защип. Так что пока не смотрите на это, все пройдет. На счет стрипов не могу ни чего сказать, у вас они из другого материала, у меня были более плотные и менял мне врач каждые 2 недели. Мне врач говорил обрабатывать хлоргексидином на спиртовой основе, но я обрабатывала пронтосаном 2 раза в день и все, когда были проблемные места там уже по другому обрабатывала.
|
|
||||
|
||||
@Ella2024, сделал из видео скрин
Они красные еще от тогда что мы следы от обработок вытирали . Корочки еще отпадают местами Заказала на вб несколько топов, и пластырь силиконовый, наклею его на швы тонкими полосочками и топ сверху, все ! Больше ничего прокладывать не буду . |
|
||||
|
||||
Цитата:
, убрала с него паролон, мне так комфортнее. Через несколько дней будет 1.5 месяца с опи, вот только собралась клеить пластыри , боялась навредить швам наоборот |
|
||||
|
||||
Фоточка с 20 дня после оп
Девочки, когда у вас появилась чувствительность в сак? У меня на левой (на ней убирали меньше) появилась уже на 5 день, на правой все еще глухо. Так же, на правом соске появилась какая то ямка, раньше ее не было, это пройдет? И еще сейчас левая заметно больше правой (хотя раньше было наоборот) надеюсь что просто отек(( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@kseniiii, у вас красивый результат! Ассиметрия особо не видна из этого ракурса. У меня кстати тоже после опи была небольшая ассиметрия, причем тоже раньше было наоборот.) Визуально почти выровнялась, может чуть-чуть. А насчет чувствительности сосков - у меня не восстановилось так, как было до опи. Чувствительность явно снижена, а на правой груди так вообще неприятно и даже немного больно(. С момента опи прошло почти 11 мес.
|
|
||||
|
||||
@Kris28, спасибочки за фото
@Stura74, мне было сказано не снимать стрипы до следующего приема (6 недель), и обрезать, если они отходить начинают. Держать сухими и аккуратно мыться. Когда сниму, тоже будет 1,5 месяца, а там уже он сказал, что будет за мази и крема говорить. @kseniiii, у меня соски вернулись «в бой» сразу же. Один я прям чувствовала, а другой будто из далека отвечал. Как сняли прокладки (1 неделя), то сразу они вернулись. Только они у меня шелушились и болели слегка, я нанесла вазилин и шелушение слезло как вторая кожа, соски розовенькие как новые, но чувствительность ОЧЕНЬ сильная…. аж болит((( они еще о компру трутся… |