Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2025, 14:34
Olivka111 Olivka111 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 55 раз(а)

Olivka111 на нуле

@XuMepa, мне так и кажется , что я останусь горбуном навеки хахаха

Обо мне:
Старый 25.01.2025, 15:46
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Zanoza1986 Посмотреть сообщение
Всем привет)
Пришла моя очередь делиться своей историей)
Изначально планировала круг 350-370мл, но доктор сказал не меньше 400. И не больше)) Меньше потеряются на моей комплекции, а с бОльшими и проблем больше. Но больше я и не хотела, мне даже 400 было страшно, боялась, что будет много, а мне нужен был не размер, а форма и упругость, эстетика. Теперь я очень рада, что не поставили меньше)) Доктор сделал правильный выбор. Единственное, он хотел анатомы, а я категорически круги. Он сказал, будет не очень натурально, но меня это не пугало, мне хватило своей "натуральности", я хотела просто упругие и стоячие))

Сразу после операции (интересно, что не ДО) врач предупредил, что одна будет больше другой, потому что какая-то не такая грудная клетка. Конечно, меня это немного напрягло, но я решила раньше времени не расстраиваться, может это и не будет особо заметно (стараюсь держать позитивный настрой).

На днях была на месячном осмотре, снова повторил про ассиметрию.
Но я всё ещё стараюсь не брать это в голову хотя бы до 3-4 месяцев.

На данный момент, если бы не эта разница, я была бы довольна на 98% (т.к. ещё межгрудку хочется поменьше, но либо он не умеет, либо в моем случае это невозможно). И ещё не понятно, как будут выглядеть швы.

Я заметила, что ассиметрию многие объясняют тем, что и до этого было не симметрично, и что человек в принципе не симметричен. Это всё понятно. Когда от природы, вопросов нет. Но почему нельзя убрать или минимизировать это во время переделки - для меня вопрос. Видимо потому что врачи не Боги... (так тоже многие любят объяснять не совсем хорошие результаты)

P.S. фото "9дней" и фото "1 месяц 4 дня" - разница в талии 5см �� Нажрала без спорта ((

Почему-то загруженные фото не показываются в миниатюрах ��
Вообщем то все красиво 👌 Вас асимметрия не портит нисколько, если ставили под мышцу, к голу картина может меняться и в лучшую и худшую сторону, и по плечам у Вас есть конечно ассиметрия (этот встали так) плечо которое выше и грудь выше. Поэтому пока высиживаете свои красивые сиси. А к году решите что делать и стоит ли вообще что-то делать 🤗

Обо мне:
Старый 26.01.2025, 06:37
Лесеныш Лесеныш вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лесеныш на нуле

Цитата:
Сообщение от Olivka111 Посмотреть сообщение
@Doc_marry, Юрков Дмитрий Николаевич (онколог-маммолог-пластический хирург), я из Перми, ездила в соседний город (Березники). О нем мало информации к сожалению , я по отзывам знакомых девчонок к нему попала.
P.s. сегодня купили ампулы кеторолак и попросила подругу поставить укол в булочку. Боль стала меньше, уже не хочется лезть на стену в огонии. И очень радует, что доктор интересуется состоянием, дает советы и тд.

А еще вопросик возник, вот я когда хожу - я как-то машинально плечи поднимаю наверх , и они уже болят от этого(трапеция в шоке), а когда пытаюсь их расслабить , очень лента верхняя давить начинает. В каком положении вы держали/держите плечи?
Блин, у меня тоже трапеции и мышцы на шее болят (сегодня четвертый день после операции)🙈
Старый 26.01.2025, 07:18
skorpionische skorpionische вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

skorpionische на нуле

@Angel98rus, хороший результат у тебя получился, Три месяца реабилитации это много. Хотя я не помню как у меня было мне в первый раз под мышцу ставили перую неделю помню ОООочень больно было. По мне рожать не так больно. Я смотрю на твои фото у меня что то подобное как у тебя было анимация. Я думала что это у всех так и это норма. Особенно в тренажерке или на велике это было заметно. Интересно от чего этот эффект ?
@Lisi4kaa, мне будут занижать с двух сторон. Странно что у вас такой эффект. У меня тоже одна выше другая ниже. Но у меня и вырезу это четко видно. То есть по высоте имплатна они одинаковые, просто на разном уровне расположены. А у вас как будто имплант меньше стоит.
Честно я так отходила 11 лет. Никто ничего не замечает.
@Musias, была недавно на консультации, врач сказал карман окончательно формируется к 3 месяцам. И нужно быть максимально аккуратным. Рассказал историю как девочке поставили мотиву и импланты уехали в низ, но она комперссионку снимала. Вроде как без операции ей подняли грудь. Но это заняло много времени. С его слов. А моя знакомая тренер начала тренироваться через месяц на ноги. Но ей делали замену на политех.
Старый 26.01.2025, 09:50
Angel98rus Angel98rus вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 201 раз(а)

Angel98rus на нулеAngel98rus на нулеAngel98rus на нуле

@skorpionische, три месяца реабилитации это не много, все запреты и рекомендации касаются этого периода.
Тем более со вторичками, тем более с рассечением мышцы для коррекции анимации.

Анимация не норма)

Обо мне:
Старый 26.01.2025, 09:58
Marisa bell Marisa bell вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Marisa bell на нуле

@Lisi4kaa, привет! У меня такая же проблема. Но я не решаюсь на коррекцию. Уже 2 раза переносила.

Обо мне:
Старый 26.01.2025, 13:40
Натали163 Натали163 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Натали163 на нуле

Цитата:
Сообщение от Лесеныш Посмотреть сообщение
Блин, у меня тоже трапеции и мышцы на шее болят (сегодня четвертый день после операции)
А натереть мазью можно? Диклофенак например?

Я морально готовлюсь к операции и первым 2м неделям терпения)
Изучив форум за 1.5 года вдоль и поперёк я поняла,что тут как рулетка))) сильные у кого-то боли, а кто-то просто чувствует дискомфорт.
Как с родами.
Я видела,как девочки в предродовой орали от боли,ползали и плакали просили разрезать уде их. Потом после эпизио неделю еле ходили, говорили шов болит очень.
Честно мне хотелось глядя на это всё с лёгкими схватками развернуться и уехать домой, говоря что передумала))))
Но к удивлению роды прошли вполне для меня терпимо, даже за вторым пошла. А эпизио вообще не болел,просто ощущения стягивания были.
Вот сижу и думаю,а вдруг и с этой операцией повезёт... терпимо будет)))
Конечно переживаю, боюсь да и многие девочки это испытывают перед операцией, сколько не читала тут....
Старый 26.01.2025, 13:48
Musias Musias сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 37 раз(а)

Musias на нуле

Цитата:
Сообщение от Натали163 Посмотреть сообщение
А натереть мазью можно? Диклофенак например?

Я морально готовлюсь к операции и первым 2м неделям терпения)
Изучив форум за 1.5 года вдоль и поперёк я поняла,что тут как рулетка))) сильные у кого-то боли, а кто-то просто чувствует дискомфорт.
Как с родами.
Я видела,как девочки в предродовой орали от боли,ползали и плакали просили разрезать уде их. Потом после эпизио неделю еле ходили, говорили шов болит очень.
Честно мне хотелось глядя на это всё с лёгкими схватками развернуться и уехать домой, говоря что передумала))))
Но к удивлению роды прошли вполне для меня терпимо, даже за вторым пошла. А эпизио вообще не болел,просто ощущения стягивания были.
Вот сижу и думаю,а вдруг и с этой операцией повезёт... терпимо будет)))
Конечно переживаю, боюсь да и многие девочки это испытывают перед операцией, сколько не читала тут....
Я как человек, который 2 раза рожал, у меня ЕР было, я когда после маммопластики проснулась, сказала что рожать было в 1000 раз легче… После родов второго, я в тот же день, на ночь уехала домой к старшему ребенку.. вообще встала и поскалала, а тут нет.. лежишь с бетонной плитой на груди.. и спина ��
Старый 26.01.2025, 14:08
Da_ Da_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Da_ на нулеDa_ на нуле

А у меня наоборот бело прекрасное восстановление,лучше сто сисек сделать,чем родить
Самое сложное-первая ночь,затекала очень сильно спина и не хватало воздуха,болело внутри.
А потом по экспоненте становилось легче,после 4го дня вообще отлично,к слову у меня двое маленьких погодок,но с ними спустя неделю я нормально справлялась сама.
Я плохо терплю боль,но нормально отношусь к дискомфорту,к концу первого месяца конечно уже это все начало слегка раздражать,но компрессионку сняли и стало снова норм.
Возможно,не последнюю роль сыграл подход доктора к реабилитации,мне сняли все ограничения через месяц,а мыться и потихоньку поднимать руки вверх,спать на боку можно было уже через неделю
Старый 26.01.2025, 18:36
XuMepa XuMepa сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 100 раз(а)

XuMepa на нуле

У меня и ер с разрывами, и кесарево было, так вот именно послеоперационный период с сиськами хуже мне показался. Но рожала я в 25 лет, кесарево было в 35 почти, а маммо в 38 почти. Возраст тоже имеет значение)) С ер помучилась 3,5 часа, ну сидеть не очень было и все, с кесаревым было сложнее, но там месяц в больнице, вообще не до себя и своих переживаний было, плюс никакой бытовой нагрузки, типа уборки, готовки и т.д. не было. А с сиськами мало того, что ты гораздо больший инвалид, чем после КС даже, тут уже проблема не только встать и лечь, тяжести не поднимать, а почти вся бытовая активность если не запрещена, то болезненна, ограничений больше. Отдельная боль - сон на спине. А двоих детей и домашние дела никто не отменял. Муж, конечно, помогал, но прям все за меня все равно не мог делать, у него тоже работа, напрягало его постоянно дергать по любой мелочи. Вот именно сами болевые ощущения что после КС, что после маммо примерно одинаковые были, а ограничения и дальнейшие условия сильно отличаются, поэтому маммо для меня похуже КС. Больше месяца прошло, а с готовкой до сих пор проблемы - твердое резать не могу, тёрки тоже мимо. Ну и отеки и распирание в груди по утрам до сих пор, после КС я уже скакала через месяц.

Обо мне:
Старый 26.01.2025, 19:04
Частый посетитель
Profi

Девочки, при чем тут роды? Зачем это сравнивать?
Сейчас все напишут про роды и где тогда читать про маммо??

Обо мне:
Старый 26.01.2025, 21:10
Частый посетитель
Profi

XuMepa на нуле

@Angel98rus, потому что обычно после родов вся боль сравнивается с ними и распространено мнение, что после родов уже ниче не страшно и с ними ничто не сравнится и не переплюнет) Другие операции далеко не у всех бывают

Обо мне:
Старый 26.01.2025, 23:33
Частый посетитель
Profi

@XuMepa, никакой связи, роды у всех разные и боль у всех разная.

Обо мне:
Старый 27.01.2025, 00:11
Частый посетитель
Profi

XuMepa на нуле

@Angel98rus, так же, как и после маммо боль у всех разная абсолютно и восстановление разное. Я хоть и читала перед опи тему, а все равно не готова оказалась к такому, мне казалось, что легче все будет. Как раз-таки, исходя из опыта КС, думала, что так же, операция же, но нет. А больше мне сравнить было не с чем.

Обо мне:
Старый 27.01.2025, 02:41
Новичок
Beginner+

Olivka111 на нуле

Напишу мини отчет. Сегодня прошел пятый день после опи (включая день опи).
1 день (в клинике) - отходила после наркоза, тошнота, головокружение, аппетита не было, покормили бульоном из трубочки, роллы поесть не смогла
2 день - утром в клинике принесли завтрак - отказалась. Вкололи обезбол , 3 часа в такси и я дома. К вечеру начало все ныть , таблетки обезбол
3 день. Аппетита все еще нет, плачу , жалею, хочу все достать. Начала пить антибиотики, а с ними нужно что-то есть, закупилась пюрешками и кашами фрутоняня на неделю. Вечером вколола обезбол - появился аппетит (пюрешки не понадобились)
4 день. Одна таблетка обезбола утром и укол вечером. Уже меньше болят ребра и трапеция, но появилась распирающая правую грудь боль.
5 день. Без обезбола . Болит только правая грудь, но таблетку не хочу (не сильно то и помогают таблетки) к вечеру научилась придерживать ее рукой - и она перестает болеть .
Могу делать мелкие бытовые дела, (помыть кружку, налить чай, подушки удобно сложить на кровати, а яблоко порезать трудновато даже на весу, но тем не менее - порезано)

Обо мне:
Старый 27.01.2025, 02:50
Новичок
Beginner

Лесеныш на нуле

У меня сегодня 5е сутки после операции. Пока что спать прям совсем стремно- на спине через пару часов все затекает, поэтому за ночь пару раз встаю, чуть похожу, чуть почитаю либо в инете позависаю и опять на пару часов спать. Антибиотики пить доктор сказал 7 дней. Температура периодически 37 с копейками до сих пор есть. Дренажи позавчера сняли, синяков вообще нет- хоть полегче стало, и самостоятельно поднимаюсь уже- минут 10 копошусь как перевернутый таракан и потом удается подняться. Жду когда поеду на 7дневный осмотр.
Старый 27.01.2025, 02:53
Новичок
Beginner+

Olivka111 на нуле

@Лесеныш, перевернутый таракан хахахахаха. Какое точное описание

Обо мне:
Старый 27.01.2025, 03:01
Новичок
Beginner

Лесеныш на нуле

Цитата:
Сообщение от Olivka111 Посмотреть сообщение
@Лесеныш, перевернутый таракан хахахахаха. Какое точное описание
Да уж🙈. Первые 2 дня вообще сама не могла подниматься и ложиться- как Франкенштейн, блин. Потом пару дней поднималась по 30-40 минут (лежишь лапками в воздухе болтаешь, и фиг встанешь). Сейчас уже и не бужу никого- минут 10 занимает процесс чтоб самой подняться
Старый 27.01.2025, 09:20
Частый посетитель
Profi

XuMepa на нуле

Девочки, цепляйтесь за согнутую ногу под коленкой, так легче встать)

Ура, мне сняли верхнюю ленту наконец, такой кайф. Швы док сказал ничем не мазать, дырочка зажила, на боку можно спать, красотаааа

Обо мне:
Старый 27.01.2025, 09:40
Новичок
Beginner+

Olivka111 на нуле

@XuMepa, и так, и стекать с кровати на пол тоже неплохо
Ииии поздравляю!!! Без ленты наверное новое дыхание

Обо мне:
Ответ