Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Angel98rus, хороший результат у тебя получился, Три месяца реабилитации это много. Хотя я не помню как у меня было мне в первый раз под мышцу ставили перую неделю помню ОООочень больно было. По мне рожать не так больно. Я смотрю на твои фото у меня что то подобное как у тебя было анимация. Я думала что это у всех так и это норма. Особенно в тренажерке или на велике это было заметно. Интересно от чего этот эффект ?
@Lisi4kaa, мне будут занижать с двух сторон. Странно что у вас такой эффект. У меня тоже одна выше другая ниже. Но у меня и вырезу это четко видно. То есть по высоте имплатна они одинаковые, просто на разном уровне расположены. А у вас как будто имплант меньше стоит. Честно я так отходила 11 лет. Никто ничего не замечает. @Musias, была недавно на консультации, врач сказал карман окончательно формируется к 3 месяцам. И нужно быть максимально аккуратным. Рассказал историю как девочке поставили мотиву и импланты уехали в низ, но она комперссионку снимала. Вроде как без операции ей подняли грудь. Но это заняло много времени. С его слов. А моя знакомая тренер начала тренироваться через месяц на ноги. Но ей делали замену на политех. |
|
||||
|
||||
@skorpionische, три месяца реабилитации это не много, все запреты и рекомендации касаются этого периода.
Тем более со вторичками, тем более с рассечением мышцы для коррекции анимации. Анимация не норма) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я морально готовлюсь к операции и первым 2м неделям терпения) Изучив форум за 1.5 года вдоль и поперёк я поняла,что тут как рулетка))) сильные у кого-то боли, а кто-то просто чувствует дискомфорт. Как с родами. Я видела,как девочки в предродовой орали от боли,ползали и плакали просили разрезать уде их. Потом после эпизио неделю еле ходили, говорили шов болит очень. Честно мне хотелось глядя на это всё с лёгкими схватками развернуться и уехать домой, говоря что передумала)))) Но к удивлению роды прошли вполне для меня терпимо, даже за вторым пошла. А эпизио вообще не болел,просто ощущения стягивания были. Вот сижу и думаю,а вдруг и с этой операцией повезёт... терпимо будет))) Конечно переживаю, боюсь да и многие девочки это испытывают перед операцией, сколько не читала тут.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А у меня наоборот бело прекрасное восстановление,лучше сто сисек сделать,чем родить
Самое сложное-первая ночь,затекала очень сильно спина и не хватало воздуха,болело внутри. А потом по экспоненте становилось легче,после 4го дня вообще отлично,к слову у меня двое маленьких погодок,но с ними спустя неделю я нормально справлялась сама. Я плохо терплю боль,но нормально отношусь к дискомфорту,к концу первого месяца конечно уже это все начало слегка раздражать,но компрессионку сняли и стало снова норм. Возможно,не последнюю роль сыграл подход доктора к реабилитации,мне сняли все ограничения через месяц,а мыться и потихоньку поднимать руки вверх,спать на боку можно было уже через неделю |
|
||||
|
||||
У меня и ер с разрывами, и кесарево было, так вот именно послеоперационный период с сиськами хуже мне показался. Но рожала я в 25 лет, кесарево было в 35 почти, а маммо в 38 почти. Возраст тоже имеет значение)) С ер помучилась 3,5 часа, ну сидеть не очень было и все, с кесаревым было сложнее, но там месяц в больнице, вообще не до себя и своих переживаний было, плюс никакой бытовой нагрузки, типа уборки, готовки и т.д. не было. А с сиськами мало того, что ты гораздо больший инвалид, чем после КС даже, тут уже проблема не только встать и лечь, тяжести не поднимать, а почти вся бытовая активность если не запрещена, то болезненна, ограничений больше. Отдельная боль - сон на спине. А двоих детей и домашние дела никто не отменял. Муж, конечно, помогал, но прям все за меня все равно не мог делать, у него тоже работа, напрягало его постоянно дергать по любой мелочи. Вот именно сами болевые ощущения что после КС, что после маммо примерно одинаковые были, а ограничения и дальнейшие условия сильно отличаются, поэтому маммо для меня похуже КС. Больше месяца прошло, а с готовкой до сих пор проблемы - твердое резать не могу, тёрки тоже мимо. Ну и отеки и распирание в груди по утрам до сих пор, после КС я уже скакала через месяц.
|
|
||||
|
||||
Девочки, при чем тут роды? Зачем это сравнивать?
Сейчас все напишут про роды и где тогда читать про маммо?? |
|
||||
|
||||
@Angel98rus, потому что обычно после родов вся боль сравнивается с ними и распространено мнение, что после родов уже ниче не страшно и с ними ничто не сравнится и не переплюнет) Другие операции далеко не у всех бывают
|
|
||||
|
||||
@Angel98rus, так же, как и после маммо боль у всех разная абсолютно и восстановление разное. Я хоть и читала перед опи тему, а все равно не готова оказалась к такому, мне казалось, что легче все будет. Как раз-таки, исходя из опыта КС, думала, что так же, операция же, но нет. А больше мне сравнить было не с чем.
|
|
||||
|
||||
Напишу мини отчет. Сегодня прошел пятый день после опи (включая день опи).
1 день (в клинике) - отходила после наркоза, тошнота, головокружение, аппетита не было, покормили бульоном из трубочки, роллы поесть не смогла 2 день - утром в клинике принесли завтрак - отказалась. Вкололи обезбол , 3 часа в такси и я дома. К вечеру начало все ныть , таблетки обезбол 3 день. Аппетита все еще нет, плачу , жалею, хочу все достать. Начала пить антибиотики, а с ними нужно что-то есть, закупилась пюрешками и кашами фрутоняня на неделю. Вечером вколола обезбол - появился аппетит (пюрешки не понадобились) 4 день. Одна таблетка обезбола утром и укол вечером. Уже меньше болят ребра и трапеция, но появилась распирающая правую грудь боль. 5 день. Без обезбола . Болит только правая грудь, но таблетку не хочу (не сильно то и помогают таблетки) к вечеру научилась придерживать ее рукой - и она перестает болеть . Могу делать мелкие бытовые дела, (помыть кружку, налить чай, подушки удобно сложить на кровати, а яблоко порезать трудновато даже на весу, но тем не менее - порезано) |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 5е сутки после операции. Пока что спать прям совсем стремно- на спине через пару часов все затекает, поэтому за ночь пару раз встаю, чуть похожу, чуть почитаю либо в инете позависаю и опять на пару часов спать. Антибиотики пить доктор сказал 7 дней. Температура периодически 37 с копейками до сих пор есть. Дренажи позавчера сняли, синяков вообще нет- хоть полегче стало, и самостоятельно поднимаюсь уже- минут 10 копошусь как перевернутый таракан и потом удается подняться. Жду когда поеду на 7дневный осмотр.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, цепляйтесь за согнутую ногу под коленкой, так легче встать)
Ура, мне сняли верхнюю ленту наконец, такой кайф. Швы док сказал ничем не мазать, дырочка зажила, на боку можно спать, красотаааа |