Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки кто делал при суфах уколы в гусиные лапки? Ну там диспорт и подобное,,,на суфах как отражается отеки еще больше,напишите пжл
|
|
||||
|
||||
Напишите, пожалуйста, кто чем из кремов для лица и глаз пользуется, чтобы и кожа не сохла и отеков не было
|
|
||||
|
||||
Дита подскажите , как глубоко вы кололи дипроспан ? Доходя до скуловой кости или нет ?
АлёнаС спасибо , на счёт операции пока что не хочу думать . Мне 20 лет и кроме Прискуловых меня нечего не беспокоит .. Проблема конечно, хоть убейся так бесят.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот так выглядели мои суфы после введения филлера, но этот эффект закончился после того как сошел оттек , тобиж неделя и все. Уже 2 раза мне вводили филлер и я понял , что это не выход |
|
||||
|
||||
Владислава молодая я делала диспорт в область гусиных лапок. Я не заметила что если делать только в область гусиных лапок , то суффы больше. Мне делали в марте 2015 г диспорт в область гусиных лапок , это получилось пол дозы и я оплатила 5 тр. По проиществии полугода, я не стала опять колоть себе диспорт, так как проколола курс ( в июле 2015г) 9 процедур аргирилина (3000 руб одна процедура аргирилина на всё лицо) . Аргирилин спасает и от отеков ( в том числе в области суффов ) и от мимическим морщин ( в том числе в области гусиных лапок )
Игорь1994 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=2702&page=90 Пост 1795 В нем я написала что при решении этой проблемы операционно , есть риск в долгосрочной перспективе. |
|
||||
|
||||
А вот при том же освещении сейчас.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дак это еще освещение более менее.. Уже даже и не знаю что делать , может попробовать дипроспан проколоть в маленькой дозе . АлёнаС вам дипроспан прям полностью помог избавиться от суфа? Дипроспан ведь глюккокортикостероидный препарат и локально поидее он уничтожает соединительную ткань , только вот равномерно или нет? |
|
||||
|
||||
kond темка есть : уход за кожей вокруг глаз
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3679&page=33 Я в ней писала Уже полгода вокруг глаз пользуюсь resultime by collin paris сывороткой с vitamine С и Creme Yeux 5 Expertises Игорь1994 Я дипроспан еще не колола. Я колю сейчас лаеннек в/м ( пока лаеннек не докалю , ни чего другое колоть не буду) . Дипроспан начну колоть в конце октября. Игорь1994 вы же пишете , что читали эту темку Почитайте только Диту ( чтобы сэкономить время) Её посты оооочень информативны ! |
|
||||
|
||||
Алена, а на ебей не страшно покупать? Я никогда не покупала там косметику, хотя ощутимо дешевле
|
|
||||
|
||||
Делаю массаж для подтяжки круговой мышцы глаза , филлера не помогли , у кого еще есть варианты какие ? Что бы избавиться от прискулового или хотябы замаскировать ?
Жаль , что этот вопрос еще малоизвестен ... Очень надеюсь , что медицина вскоре решит эту проблему Вот ниже писали что дипроспан нужно разводить ампулу 1 к 4 , это с физ раствором либо с лидокаином? |
|
||||
|
||||
Владислава молодая , дважды пробовала подкалывать ботокс и оба раза суфы увеличивались. Первый раз мешок увеличился через несколько месяцев, когда уже действие ботокса отошло. Скорее всего мышца ослабла. Кололи только гусиные лапки. Потом ситуацию я улучшила многими манипуляциями. Через несколько лет другая косметолог уговорила опять на ботокс. В результате сразу суфы в два раза увеличились. Тут все индивидуально конечно, но пожалуй мои эксперименты с ботоксом окончены
|
|
||||
|
||||
kond лучше в этой темке
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...E5%ED%ED%E5%EA Чтобы здесь не оффтопить . Я много чего покупаю на ebay . Annet да я тоже поменяла диспорт на аргирилин . И другим так же рекомендую аргирилин ( вместо ботокса и диспорта) |
|
||||
|
||||
АлёнаС , спасибо!) Может тоже попробую
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!!! Вот буду с лапками ходить( я уже где то читала что отек идет от того что мышца обездвижена
|
|
||||
|
||||
Владислава молодая есть много способов помимо диспорта, ботокса ходить без лапок ( мимических морщин во внешнем угле глаза)
1) аргирилин, 2) плазмолифтинг и плазмогель в эту область 3) та же гуалуронка или аминокислоты ( япупро ) (( Когда колю гуалуронку область суфов не колю ( обхожу эту область) Но в области гусиных лапок колю )) 4) домашний уход ( соответствующая сыворотка и крем вокруг глаз ) 5)упражнения от гусиных лапок в угле глаз. Последний раз я уколола пол дозы диспорта в марте с 2015 г . За это время диспорт уже перестал действовать , но у меня нет сильно выраженных мимических морщин ( гусиных лапок ) в углах глаз потому что я за действую все способы перечисленные выше.Гусиные лапки у меня появляются ( очень мало заметные ) если я весь день улыбаюсь , но после того как перестаю улыбаться , они разглаживаются. Диспорт я так же не люблю из за того что после него улыбка не естественная . Владислава молодая из за того что мышца обездвижена идет не отек , а ослабление этой мышцы( и как следствие ее растяжение и провисание) Вы когда щуритесь ( напрягаете круговую мышцу глаза ) у вас суффы меньше становятся? Если да значит надо укреплять круговую мышцу глаза . А отек образуется из за задержки жидкости. Итого суффы у многих по двум причинам : 1) ослабление круговой мышцы глаза 2) застоя жидкости Цитата:
Как сосудоукрепляющий препарат показан к применению в терапии купероза, профилактике отеков в параорбитальной зоне. Рекомендуемые методики применения: в качестве монопроцедуры или предпроцедуре. Показания: целлюлит, связанный с венозной и лимфатической недостаточностью нижних конечностей, андрогенная алопеция, купероз,высыпания,покраснения кожи Не колола , но вполне можно попробовать. ( думаю будет не лучше чем , от артишока и такой же временный быстропроходящий эффект, если он будет) Владислава молодая вы уже начали колоть гинко билоба? Если да , напишите пожалуйста есть ли эффект в области суффов и насколько он долгосрочный? |
|
||||
|
||||
Сегодня испробовал дипроспан , могу сказать что я доволен , хотя боялся очень сильно , развел 1 ампулу к 6-8 и вколол на 10 мм перпендикулярно 0.1 мл в каждый суф, за час буквально увидел эффект.
Перед тем как вводить дипроспан делал кожную аллерго пробу. В общем мне помогло , конечно не идеально но намного лучше . Подожду неделю и еще раз повторю процедуру. |
|
||||
|
||||
Лучше подождать, от дипроспана появляются завалы недели на 2-3. Мне один хирург в ожог вколол слишком много или слишком плохо разведенный и спустя довольно долгое время появились ямы, которые самостоятельно не расправились (как почти всегда бывает после этого препарата), пришлось вырезать.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС я понял , спасибо за совет
Катерина спасибо за совет , надеюсь не произойдет ничего подобного, и всё же завалы лучше чем суф |
|
||||
|
||||
Алена С !!! Спасибо за подробный ответ и советы,вы молодец просто,оч подкованы во всех вопросах) Про билобу-я еще не была у косметолога,как проколю обязательно отпишусь
|
|
||||
|
||||
Игорь1994, у меня каждый раз завалы случались после дипроспана, но в других случаях это были типичные завалы - которые восстанавливались через месяц-другой. Но появлялись они не сразу, больше чем через неделю. А если сделать еще укол до их возможного появления, то могут так и остаться. У меня большой опыт с дипроспаном))
|
|
||||
|
||||
Игорь, вы сами себе дипроспан вводили, это первый подобный опыт?
|
Закрытая тема |
|
|