Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
В целом все было без проблем до вчерашнего дня, пока я сдуру не решила активно потренироваться. И тут у меня в правой груди каааааак стрельнет. Она у меня и раньше была более чувствительная, напрягалась и каменела от холода и от нагрузки. А тут вообще капец. Молюсь, чтобы не было смещения импланта. |
|
||||
|
||||
Написала М.Мыльникову.Ответил:
Allergan style 410 - 2000 у.е. Polytech Replicon - 1800 у.е. Ментор-1800 у.е. Операция : подгрудной доступ - 2100 у.е. субареолярный доступ - 2300 у.е. подмышечный доступ - 2600 у.е. Наркоз - 200 у.е. 1 сутки (обычно достаточно) - 150 у.е. Компрессионное белье - от 90 до 150 у.е. Перевязки (все) - 50 у.е. 1 у.е. = 1 $ |
|
||||
|
||||
Тем девочкам, которым интересна цена на перепротезирование у Ищенко А.Л., отписываюсь - поскольку предоплату делала до конца августа, действовала скидка на саму операцию (если не изменяет память, то 20%). ИТОГО, все вместе, включая импланты Политехи с пеной, компрессию и двухдневное пребывание, - 177 т.р. Анализы сдавала у себя дома.
|
|
||||
|
||||
Miss G, я правда не знаю Мыльникова, но то, что у него дешевле стоит оп (если под у.е. имелись в виду доллары), с лихвой перекрывается за счет цены имплантанта, наркоза и т.п. В итоге получается не дешево. Это как в клинике "Гарвис": сама оп стоит 10000 грн, а имплантанты - 3000 у.е.! По-моему честнее зарабатывать на оп, имхо!
|
|
||||
|
||||
А интересно если спросить в клинике где дешевая операция о возможности самостоятельно купить импланты и просто у них прооперироваться, чем будут мотивировать отказ?
|
|
||||
|
||||
Да придумают что- нибудь...Например,что на стороне нам могут подсунуть что то не то ,а они потом ещё и виноватыми останутся..А так они типо работают с оф.диллерами и тут всё чисто.
|
|
||||
|
||||
Miss G импланты это не ТНП)))))
также как и проф. оборудование и т.д. Представляете, что импланты будут в магазине продаваться или в совместных закупках)))) Производители работают с клиниками напрямую и это логично. Вы же пломбы себе не покупаете, чтобы идти в стоматологию))))) Обхохоталась если честно)))) |
|
||||
|
||||
Вообще то обсуждался вопрос например о ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ возможности покупки соответствующих имплантов самим пациентом и что бы на это ответил хирург вот и всё,а пломбы тут вообще не идут ни в какое сравнение...вы ставите акцент на том,что это невозможно ,лишь потому что это сугубо медицинский "материал",но забываете,что тут ещё замешана обычная выгода- о ней то и шла речь...( в некоторых клиниках, как правильно заметила Аист, цена на импланты существенно высше)
|
|
||||
|
||||
а у нас хирург дает координаты поставщиков имплантов и пациент сам заказывает и покупает. Девочки рассказывали, что магазин Макганов в полуподвальном помещении. заходи, бери любые. Кстати и цены на импланты у нас ниже, чем указала Miss G. И хирурги, как правило, отдают предпочтение определенным имплантам, но работают практически с любыми, если в линейке есть подходящий и клиентка хочет имеено те, которые она хочет, то док против не будет...
и к счастью цены в клиниках на маммо особо не отличаются, как и стоимость имплантов... |
|
||||
|
||||
olik-str а расскажите пжл, что у нас нынче с ценами на импланты.
|
|
||||
|
||||
burbola МакГан анатомы 1300 евро...остальные: Политехи, Ментор где-то один имплант 850$ это цены на анатомы, круглые дешевле. Это максимум на который надо ориентироваться
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте все девочки этого замечательного форума! Я как и все посетительницы этого форума давно мечтаю о красивой груди после 2 родов, вот сейчас в поисках хирурга. И меня очень заинтересовало сообщение Olik-str и хотелось бы узнать у какого хирурга и где вы собираетесь оперироваться и каковы у него расценки? Просто на операцию коплю и цена для меня имеет значение, а если возможно съэкономить на цене имплантов я только за. Заранее спасибо за ответ)
|
|
||||
|
||||
Alenchik насколько я поняла, вы из Киева, а я из Минска. У нас средняя стоимость ОП практически в любой коммерческой клинике 1500$, про импланты я писала) Оперироваться буду у Батюкова Д.В. У нас в РБ маммопластику можно делать в гос.больнице у того же хирурга и стоить это будет практически ничего))) разузнайте у киевлянок, может у вас такое есть..
|
Закрытая тема |
|
|