Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Kleo - отличный результат!
Тело просто аппетитное. Isa - замечательный результат. Девочки, я так и не смогла найти - где вы делали пластику? Я сейчас собираю инфу, надо то же делать.... годы идут, так хоть продержаться подольше. ;) |
|
||||
|
||||
Клеочка!
Красотка, расписная, пухленькая!!Ничё себе..грит нет разницы, еще какая!!! Формы очень красивые, друзья приятели в обморок упадут, прои виде новых КОНТУРОВ. Такой попчик-персик, прям охото схватить. Мужу респект, синевы не боитится, хороший репортаж!! Заживай, настроение чувствуется на вершине звездности;) Здорово! |
|
||||
|
||||
Kleo! Разница большая. Получилось очень красиво. Поздравляю.
А он филил верх ног? Или только попу? Потому что ляжечки такие стали женственные, а ДО были более спортивные. Такое ощущение, что их филили... Или это общий оптический эффект от новых форм? _ |
|
||||
|
||||
Как женственно получилось !!!
СУПЕР |
|
||||
|
||||
Клео, поздравляю! Очень здорово получилось. И такие изгибы женственные появились. Мне очень нравится. Восстанавливайся быстрее.
|
|
||||
|
||||
Клео, изысканный рисунок тела получился. Exellent
Лёгкого восстановления. Для отходняка от синяков на ягодицах (ну и везде) должны быть физпроцедуры. Голени тоже очень хороши, только вот на фотках "до" их не полностью видно. Клео, пусть в следующий раз вас также в более строгий профиль снимут, плииз, - хочется на этот вид полюбоваться. PS если бы Мендиета липил по водоструйке (body jet), то хотя бы в местах отбора жира было бы меньше кровоизлияний. Но конечный результат всё равно должен быть the same, только вот после самой операции (т.е сейчас) трудно. |
|
||||
|
||||
Клео , все просто супер !!! Фигурка нарисовалась , ты не волнуйся , это же еще отек какой , отек будет ща спадать и будет с каждым днем все лудше и лудше линии.
На живот я тоже маслянный раствор лила дня 3 кажется , кот. М мне выдал, а название меня что то совсем не интересовало:dur: Таблеток я вооще никаких не принемала , кроме железа и антиб., а синяки я маслом арники мазала , да и табл. арники рассасывала каждые пол часа , час |
|
||||
|
||||
Да, Клео, форма очень классная получилось, все видно, особенно в 3/4 разница бешенная!!! В след. раз чисто в профиль щелкни, ладно? Синяки конечно выдающиеся, просто больно смотреть, на что же мы решаемся ради красоты...
Мужу респект, мало того, что поддерживает тебя, так еще все эти страсти видит. Он медик что ли? |
|
||||
|
||||
Клео, как по вашим ощущениям состояние внутреннего бедра?
На фотках, ттт, всё хорошо |
|
||||
|
||||
Клео супер!!! На тебя одеть вот такие трусики,замазать синячки и на обложку журнала будет покруче чем здесь.
Мари К-не хош в конце лета или осенью махнуть к М? |
|
||||
|
||||
Kleo! Принимай поздравления! Супер красота! И была то конфеточка, а теперь - пирожное! М-м-м! Вкуснятина.
Заживай скорее, синячки пройдут, красотищща останется. Ну ф-фсе, мне теперь не уснуть. Девочки, где говорите веревки раздают? |
|
||||
|
||||
Kleo, так как у меня самой большая попа( от которой всегда страдала, пока вот вас здесь не начиталась, что это круто оказывается:d)то всегда удивлялась зачем хотят попу больше.Но вот глядя на твой исходник так и хотелось чуть попышнее в полупрофиль, вообще первый раз вижу попу именно с западением посередке.Получилось все в меру, никаких афротумбочек, супер натурель, никогда бы не подумла, что сделанная, как будто ты с этим родилась!
Не поняла куда тебе в ноги липофилили, икры-это внутренние стороны бедер? И очень заинтересовалась препаратами для улучшения циркуляции крови : "какую-то жидкость протирать живот 3 раза в день прямо через компру ..... и плюс таблетки для этого же дела" "Чо за жидкость не знаю,называется dmso-urea" я так поняла это ответ про жидкость, а какие таблетки ты пьеш, кроме морфина, морфин ведь-это обезболивание? |
|
||||
|
||||
Я насмотреться не могу - несколько раз сегодня возвращалась фотки посмотреть. Согласна с Мамукой - очень естественный результат! Девочки, может кто-нибудь совместит фотографии для наиполнейшего убойного эффекта?
(шепотом) икры - это calf (calves), ниже коленок сзади the part of the back of your leg between your knee and your ankle |
|
||||
|
||||
Kакая ЖЕСТЬ, и какая ПРЕЛЕСТЬ!
Поздравляю, Kleo! |
|
||||
|
||||
Клео добавь их альбом, а то я никак не насмотрюсь на попенцию,))) устала возвращаться на предыдущую страницу )))
|
|
||||
|
||||
Если и соберусь в этом году, то ближе к рождеству
|
|
||||
|
||||
Вот уж, действительно, красота требует жертв... а реаба после графтинга, ну жесть просто
Клео контуры уже видны шикарные и попа, и икры... мЯчта мояяяяяяяяяяяяяяя сбылась у тебя Глэдис тащи веревку |
|
||||
|
||||
Клео,отвал башки получился,я ж говорю звезда.:dur:
|
|
||||
|
||||
Да уж, Клео, так классно все получилось, что эпитетов не хватает! И,главное, не так, я поняла, тяжело, как у Алены было. А синяки- пройдут, куда денутся! Приходи в себя и красивей дальше!
|
Закрытая тема |
|
|