Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lingva, грудь выглядит симпатично. Но конечно хотелось бы увидеть четкое фото в фас, сделанное к тому же не с высоты . Наверное сама себя фоткала?
|
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю где спросить - решила, что здесь вроде по теме.
У меня после похудания сильно уменьшилась грудь. Мне интересно, кто-нибудь вставлял импланты не для того, что б сильно поднять грудь, а просто что б немножко заполнить? Не хочется мне редукцию делать, да и не актуально в моем случае. Грудь уменьшилась с полного размера "D" на слабенький "С",и если еще схуднуть, то докачусь до "В", причем в лифчике будет в основном кожа мотаться, а весь жирок улетучивается. Обидно мне |
|
||||
|
||||
До, боюсь, что поставив только имплант может получится так называемый "мяч в носке". Я думаю, что лучшим выходом была бы подтяжка на импланте. Сфотографируй свою грудь и выстави в консультациях, посмотрим, что посоветуют.
Хотя, сейчас вспомнила Аквамарину, она у ВВП поставила только имплант, не хотела подтяжки. Пока прошло мало времени, конечно, но меня ее результат восхитил. Поищи - посмотри, она выставляла свои предварительные результаты себе в альбом. |
|
||||
|
||||
Ланалипчик, посмотрела у Аква Марины фотографии - очень впечатляют. Но у нее аж 425сс - не маленький такой объемчик вообще-то. Буду думать.
Фографировать у меня есть возможность только с телефона, некачественные фотки получатся. Попробую конечно. Ладно, дождусь когда отпуска пройдут у "сама знаешь кого" и пойду консультироваться. |
|
||||
|
||||
Lingva, а доступ где был? На фото вообще не видно. И сколько уже прошло после ОП?
|
|
||||
|
||||
Lingva,
очень красивая и нежная грудка! |
|
||||
|
||||
lingva !я не могу сдержать свой восторг !ни единого синячка ни видимого оттека на седьмой день !мы такого еще не видели !!!грудка выглядит-обалденно ! так держать !
|
|
||||
|
||||
ТТТ, спасибо, девчонки, я сама удивилась на второй день, когда доктор снимал мне бинт и одевал компрессионку, я даже боялась смотреть, думала там кровь и синяки, потом смотрю вообще ничего, и болело немножко дня четыре-пять под мышками- мышцы, ну это не страшно. Спасибо, доктору. Боюсь сглазить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь опытом, плиз, кто худел целенаправленно после маммо,- где то на 7- 9 кг, это не вредно для груди? Чем может быть чревато? Потому что чувствую что меня мягко говоря понесло после операции и за два месяца я нефигово так отъелась
|
|
||||
|
||||
Я где-то читала, что нельзя радикально худеть, но если постепенно, занимаясь спортом и ухаживая за кожей, думаю можно. У меня после ОП гуляет туда-сюда 2 кг. Всё-таки 7-9 кг это много.
|
|
||||
|
||||
Радикально, это как? Я если эти 7 сброшу не буду дистрофиком, просто это уже неприлично стало, так ходить, а страшненько, мало ли что там случится. А вообще я хотела месяца на два растянуть это дело, не особо быстро, но все же не год
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите пожалуйста,у меня уже почти 2 месяца после оп,грудь еще будет уменьшаться или наоборот увеличиваться,я что то подобное читала,что вроде мышца должна расслабиться (у меня в двух плоскостях),в общем хочется знать когда размер окончательный будет ?а то мне уже становится мало
|
|
||||
|
||||
Радикально - это если ты 7 кг сбросишь за короткий промежуток времени. Нужно же, чтобы кожа постепенно сокращалась. Ну и смотря сколько тебе лет, если молоденькая, кожа хорошо восстанавливается.
1981alen, у меня грудь совсем не меняется, только уменьшилась на 0,5 размера с уходом отёка:mad0:. А я всё жду, когда начнет расти:d. |
Закрытая тема |
|
|