Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня на мою скромную, рожавшую 1,5 размера грудь при 510 ст 360сс вышла всего лишь 3. Под грудью 75.Мои фото до можно увидеть в консультациях за август-сентябрь 08г.
|
|
||||
|
||||
Ол-ка,Triniti спасибо большое!
ali4063 у меня ведь тоже было 1,5 после родов плюс 250,мне кажется 2,5 точно получилось,все в жизни говорят что тройка,но под грудью мне ЛБ намерила 69! |
|
||||
|
||||
tavi81, я бы тоже перенесла ОП и подумала бы ещё по поводу имплантов.
Я просто понимаю, что надо стремится ктому, чему хочешь, а не уговаривать себя, что наверное судьба, куда же переносить, потом поставлю больше. Лучше сразу ставить то, что хочешь. А от того, что Вы перенесете ОП на несколько дней или недель - ничего страшного. Тут и по 3 раза девочки переносили. Это же Ваша грудь |
|
||||
|
||||
Нужен срочный совет в выборе способа и импланта
Доктор в онлайн-консультации по фото предложил так много вариантов, что голова кругом. Целых 3 ! Что выбрать??
Вот фото этого кошмара от которого хочу избавиться. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот варианты предложенные доктором: 1. Использование достаточно большого импланта (325-250 сс) с доступом в подмышечной впадине. 2. Установа анатомического импланта (примерно 315 сс) с доступом под грудью. 3. Небольшая периареолярная подтяжка молочных желез с использованием небольшого круглого или анатомического импланта. Мои измышления по этим вариантам: 1. В подмышечной впадине самый заметный шрам??? Руку будет не поднять, маечку не одеть ?? В первом варианте доктор предлагает грудь большего размера, чем в 3-ем?? 2. Анатомический имплант выглядит не так роскошно как круглый?? То есть как я себе представила анатомический это в форме нормальной каплевидной груди?? 3. Мой сосок светлорозового цвета, кожа очень бледная. Вероятно шрам на ареоле будет слишком заметен?? Мне вообще хочется крепкостоящую грудь 3-го размера. Девочки, милые, подскажите чего же мне выбрать?? Может у кого был похожий случай?? И еще вопрос какой самый качественный имплант считается ( в пределах разумный цен) ? |
|
||||
|
||||
Камекадзочка наверно все таки третий вариант с подтяжкой,так как потом все равно возможно прийдется подтяжку делать!а имплант и тот и другой выглядит хорошо,просто надо профиль средний или высокий!На соске можно потом сделать татуаж если будет отличаться цвет,зайдите в тему-доступ и швы!а подмышками почти незаметные швы,можете в галереи посмотреть,например Сафонова для Luna(по моему это хирурги из Санкт -петербурга)
|
|
||||
|
||||
Так все сложно, даже голова кругом. Читаю с какой легкостью вы терминами и размерами сыплете и завидую.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Большое спасибо за внимание. Я уже точно хочу Макган. Теперь хочу понять всю эту разницу между: высокий профиль, ширина, высота... Столько параметров... А 510 и 410 у Макган чем отличаются? И если я правильно поняла, чем выше профиль, тем сильнее они "торчат" вперед? |
|
||||
|
||||
Комикадзочка, из собственного опыта, я бы посоветовала подтяжку и имплант на ваш вкус. Я делала без подтяжки и грудь при анатомах получилась низковато посаженной. Меня это не очень устраивает. Подумайте прежде чем творить.
|
|
||||
|
||||
KatrinS, верно, чем выше профиль, тем больше выдается грудь вперед.
510 от 410 отлияается гелем. В 510 там два вида, у них жесткий кончик, то место, которое под ареолой. Но кто-не замечает этого кончика, чому то он не нравится. В 510 немного другая форма, грудь с ним более естественная. Чаще всего 510 стиль ставят тем у кого мало тканей или птоз. 410 тоже хорош :d достаточно посмотреть фотки Елены А. С шириной и высотой все просто: чаще всего используются импланты у которых ширина равна высоте или ширина больше высоты. Но есть и импланты у которых высота больше ширины. |
|
||||
|
||||
Alia
Что такое птоз для меня мало понятно. Это как я поняла, когда грудь "обвисшая" ? Мало тканей-тоже не пойму... Вот еще мой фото, ко мне эти понятия относятся??? У меня грудь после кормления одного ребенка, форму почти не потеряла, не обвисла, только вот меньше стала. Я бы сказала-она исчезла.:d Под грудью 75см,рост 167, вес 51кг. У ЕленыА в альбоме есть фото, это с 410-ми??? Или это еще с евросиликоном? Последний раз редактировалось Катерина; 23.02.2009 в 13:07. Причина: НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПРЕДЫДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ |
|
||||
|
||||
Я думаю это ,как раз, про меня. У меня мало железы.
По результатам на фото некоторых участников, 510 мне очень нравится. Нравится когда есть "трамплинчик". Интересно, а от способа установки вид будет меняться. Например, при установке полностью под мышцу и при установке частично под мышцу. И возможна ли установка комбинированно, если железа маленькая? Последний раз редактировалось Катерина; 23.02.2009 в 17:45. Причина: НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПРЕДЫДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ |
|
||||
|
||||
Кatrins ссылки на фотки ЕленыА есть на стр.61 А вы на консультацию еще ни к кому не ходили?мне кажется что у вас можно комбинированно!
|
|
||||
|
||||
какаяразница, спасибо.
Посмотрела фото, класс, очень красивые. Получается 410 тоже транплинчиком, как и 510. Нет на консультации пока не ходила. Очень рада что нашла этот форум. Если бы не вы, я бы поставила себе как подруга евросиликон ничего не зная. Операцию планирую осенью. А сейчас набираюсь информации от вас.:d |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! Примете к вам? Хотела бы с вами посоветоваться. Живу в Питере, наметила для себя хирурга Андрея Некрасова (подруга у него грудь делала). Рост у меня 158, сама худенькая-дробленькая, и нет никакой абсолютно груди. Импланты выбрали Arion анатомические текстурированные на 245 мл. Что при этом может получиться - какой размер? Ставить будем по ареоле, под мышцу. Вопрос, собственно, в том, как вы относитесь к этому хирургу и как оцениваете импланты Arion...? Особенно буду признательна тем, кто откликнется и у кого стоят такие же протезики
|
|
||||
|
||||
Привет девочки! Хочу с вами посоветовоться, посмотрите на мой исходник, на носу операция ставлю 230 мл. политекс круглая база , под грудью 73, объем 84, рост 170. размер груди на данный момент где то 1.5. очень хочу 3 размер. Мой хирург говорит,что получится 3, но мне кажется,что будет маловато! А как вы считаете?
|
|
||||
|
||||
Tavi81 а есть фото в профиль?мне просто кажется что есть птоз небольшой,почему вы решили круглые?и мне кажется объем надо побольше,чтоб кожица вся расправилась,230 по любому мало!
|
|
||||
|
||||
tavi81, я согласна с какаяразница, что мало 230.
KatrinS, у тебя такой красивый исходник. Я бы поставила что0нибудь около 300-350. Ширина грудной клетки позволяет. И у тебя есть железа, и птоза нет, как было верно подмечено. Мне кажется, что анатомы будут хорошо. А теперь иди на консы, посомтрим что скажут |
Закрытая тема |
|
|