Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Натали, странно я же выложила. Сейчас еще раз попробую.
ВОТ Представляете, я сегодня из посудомойки посуду доставала и шарахнулась носом об шкаф. Видимо эти 2 мм лангеты гипсовой плохо вписываются. И у меня гипс подвижный какой-то стал. Короче что-то страшновато мне стало. А еще фильм смотрела "Больше, чем любовь " и пару раз всплакнула, лангета намокла сильно. Короче я сегодня в ударе. Мне долго дома сидеть нельзя! |
|
||||
|
||||
Ого,быстрая какая))),поздравляю!!!,ждем фоток и имя врача,а еще цену))
|
|
||||
|
||||
Капучинно, не боись, гипс сам по себе становится подвижным и отваливается , ничего страшного.
|
|
||||
|
||||
Капучино, первая фотка (ссылка) у меня не открывается(((. Ну получится классно, т.к. и исходник уж не так плох, действительно только кончик чуток подправить и будет идеальный нос.:dur: Тебе турунды в нос запихивали? расскажи, как прошло все, кто автор, интересно ж в подробностях:d Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Capuchino симпатично,какой срок получается? Вообще не видно оперативного вмешательства,красяво!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а можно ли назион повысить? Т.е сделать более плавный переход ото лба к носу? Кто знает, подскажите, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly тот , что на фоне зелени?Зы))
|
|
||||
|
||||
Вот хохотушка))
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, а через сколько дней можно уже уезжать домой после ринопластики, если она проводилась в другом городе? Должен ли врач осматривать нос при снятии гипса или это не обязательно? Так не хочется сидеть в другом городе целую неделю, к тому же одной. Да и сэкономить хочется.
|
|
||||
|
||||
сразу после выписки (через двое суток) я уехала домой, а гипс снимали уже в Москве...а вообще, конечно, надо смотреть по самочувствию)
|
|
||||
|
||||
Урааа! Мне сегодня сняли гипс и швы. Ближе к вечеру фотки сделаю.
|
|
||||
|
||||
Да , носик мне очень даже понравился. Только сейчас он кажет чуть припух. А после снятия гипса я ажжж взвизгнула. Интересно , он потом таким и будет как после снятия гипса?
|
|
||||
|
||||
Здравствйте Я 4 месяца назад сделала рино, главной причиной операции было желание сузить широкую спинку, но результат не сильно отличается от того, что было...,врач сказал что больше 3-4 мм нельзя сужать и вообще нос не акуратный получился, и вот у меня вопрос,который меня мучает уже несколько месяцев: правда ли что спинку носа можно сужать максимум на 3-4 мм?
|
|
||||
|
||||
Капучино ,потом он будет ещё лучше ,чем после снятия ! Не сомневайся.
|
|
||||
|
||||
слышала (или видела)такую инфу, что после рино долго к стоматологу нельзя. правда это или ерунда??
|
|
||||
|
||||
а по какой причине нельзя-то, раз вы видели и читали? Может пока нос не дышит? и то не нельзя, а как минимум неудобно. ИМХО
|
Закрытая тема |
|
|