Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Подгрудка занижается при формировании кармана для импланта. При доступе из подмышки дополнительных наружных швов не делают.
Созревает шов до года, а иногда и больше, постоянно меняясь и становясь все более и белее незаметным. К трем месяцам швы точно не посветлеют, но зажившие будут. |
|
||||
|
||||
Я делала ОП в феврале, точно помню, что в июне они были еще красные и я стеснялась раздеваться. а в августе уже вполне себе ничего, т.е. побелели после полугода.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Они могут пигментироваться, даже если сами закрыты одеждой, а загорают другие части тела. Такое бывает. Но не часто. Но не угадаешь...
Я бы поехала! |
|
||||
|
||||
ой,а я вот собираюсь на море в конце июня..правда у меня швы по ареоле...
кроме меня детей туда никто не отвезет..буду надеяться,что пигмента не появится |
|
||||
|
||||
taf5 не переживайте ничего не появится.
|
|
||||
|
||||
Я поехала на море в 5 недель, швы заклеивала и прятала под купальник и не купалась в море ( может и можно было - но не стала, чтоб швы не раздражать мокрыми тряпками)
|
|
||||
|
||||
У young lady швы будут в подмышке. Никаким купальником не закроешь...
, но и ходить с постоянно поднятыми руками она не будет |
|
||||
|
||||
Я года 4 назад наблюдала девушку на пляже с красивой грудью. еслиб не свежие швы под мышками, то не догадалась бы, что имплантированная. Так она тоже особа руками не махала... может заклеить все же лейкопластырем?
|
|
||||
|
||||
Девочки! Я тут у себя только что такоооое обнаружила!!!
Через 1,5 месяца после ОП, через месяц после снятия швов!!! Это что это такое из моего шрамика может торчать, кто-нибудь знает??? Как бы петелька такая маленькая из лески сделанная |
|
||||
|
||||
Мы с друзьями в начале июня едим на море,моим сисям будет 1месяц и 10 дней - собираюсь купаться, загорать,иметь полный фан,и наслаждаться своей новой грудкой, :dur:швы под мышками, думаю соленая вода даже полезна для заживления.
Shady похоже у тебя ниточка от шва торчит, можно,аккуратно ее вытянуть . |
|
||||
|
||||
Shady, мне тоже кажется, что это ниточка, забыли ее достать. ничего страшного. если сами не сможете - попросите помочь кого-нибудь.
|
|
||||
|
||||
Можно достать, да? Странно, что она до сих пор торчит, не отвалилась и не рассосалась. А ещё более странно, что она там вообще делает посередине шва, я когда шью, у меня узелок только в конце получается :mad0:
|
|
||||
|
||||
Shady, леска синтетическая, она не рассасывется И слава Богу что доктора нас не шьют как мы, через край, с узелком на конце :d
|
|
||||
|
||||
Zay, почему синтетическая, почему не рассасывается?? Мне когда "швы снимали", только кончики по бокам обрезали, мол нитки саморассасывающиеся, вот я и удивляюсь, что это такое. Вобщем, пойду пинцетом за него подёргаю, если что, скажу врачу, мне девочки на форуме разрешили
|
|
||||
|
||||
Ну, тогда не знаю, у меня были всякие - и саморассасывающиеся и леска. Тоже. ктстати, торчит кусочек лески. Я потянула - не идёт, решила пусть торчит пок . Пинцет обработай хорошо и кожу.
|
|
||||
|
||||
итальянка не переживай. они светлеют в течении года. У кого-то раньше беленькими становятся, у кого-то позже.
Зай, ты уж там не вытягивай ничего...Пусть уж торчит ))) Как-то страшновато ... |
|
||||
|
||||
Natysik74, после подтяжки - это обычно дело - нитки. Девочки пишут что потом ещё долго могут "проклёвываться" периодически, нас же по сложным "выкройкам" шьют :d
|
Закрытая тема |
|
|