Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Картошка , какой вес сейчас?
|
|
||||
|
||||
Картошка
Спасибо за фото, но если честно, то мне больше всего нравится ДО, где вы в весе 45 кг. А для чего вам понабилась эта операция, фигура до набора кг у вас была почти идеальная. Можно было не немного бока на талии лиосакцией скорректировать и все. ИМХО, не обижайтесь, сами просили правду. |
|
||||
|
||||
Картошка ,здОрово,попа оч красивая,особенно в профиль!! Правда,талию и фланки хотелось бы потоньше. Мне кажется,надо еще подождать,мало времени прошло.
|
|
||||
|
||||
Картошка, попа очень аппетитная, и в целом фигурка очень хорошенькая! Немного разная по сравнению с тем, что вы были в 45 кг, но сейчас с попой как то сексуальнее стала фигура, но это ИМХО, я так со стороны могу только судить, так как в этой теме я не сильна.
Картошка, а какой у вас рост? |
|
||||
|
||||
Картошка Классная фигурка получилась! Женственная и аппетитная.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , полностью присоединяюсь ))) Толькя я еще позволю себе не поверить, что на фотках вес именно 45 кг... КАнеш, если рост у Картошка не 140 ;))
|
|
||||
|
||||
Картошка, рада, что ты появилась и наконец-то выставила свои фото.
На мой взгляд, ты все правильно сделала, попа появилась очень женственная, конечно есть лишний вес, но ты и сама это понимаешь. Поэтому, когда похудеешь все будет идеально. А , представьте когда худеешь сильно, попа вообче улетучивается. Зато сейчас можно не боятся, что она растворится совсем. Так ХОЧУ ПОПУ ! И еще, Картошка, фото до в трусиках , а после без. Мне кажется , нужно еще в трусиках после выставить фото. |
|
||||
|
||||
Надо худеть (килограмм 10-8 точно), укрепить мышцы и всё будет ок. В профиль мне попка нравится, а в фас, лишний вес портит картину. Так что вперёд к победе!
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, а рост сейчас у вас какой? Я весила всегда 49 (до беременности), но такой как на вашем фото худенькой не была никогда, может это от телосложения зависит? У меня косточки (ребрышки) не так видно было, просто жира не было, а мышцы прям проглядывали, пресс, косые мышцы живота... Но у меня от природы очень худые ноги, может за счет них как бы легкая была.... а вы на фото прям худенькая, хрупкая такая....
|
|
||||
|
||||
Картошка, мне нра твоя попа (особенно профиль) и фигурка в целом сейчас. Она стала более женственней, как девочки выразились. Хотелось бы единственное, да, посильнее талию отлипосачить. А складки на попе сзади он тебе все-таки выровнял. До были они ассиметричными.
|
|
||||
|
||||
lalaaa 157-160. Но я ж не с кем-то себя сравниваю, а именно с Картошка . На фотках "45 кг" конкретный "спасательный круг" присутсвует. Не в обиду ;), Картошка )
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, да я поняла, что с Картошкой, просто у меня рост 170, и у меня всю жизнь такой спасательный круг на животе-боках, при весе 49 кг тоже был, сейчас я ваще молчу про себя... Я просто про то, что у вас совершенно разный тип фигуры, ИМХО, у вас не широкие плечи, талия другая, узкая, грудная клетка, все вместе и дает визуальную разницу, опять же ИМХО.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, фигуры при одинаковом весе и даже одинаковых параметрах по-разному могут смотреться. Вот нашла свое фото До маммо. Здесь я весила 47,600 кг (самый низкий вес за всю мою похудательную историю). Рост 166. Косточек у меня на теле никогда не было видно, так как подкожно-жировая прослойка довольно плотная. У тебя наверное везде кожа тоненькая. И ноги (не бедра) и руки худенькие у меня, что тоже играют свою роль в восприятии фигуры. Плечи и грудная клетка широкие.
|
|
||||
|
||||
Manechka , до 35-ти у меня тоже косточек не было видно. Здесь у тебя нормальный вес адекватный комплекции. Сомнений никаких не вызывает. Отличная фигурка )))
lalaaa , плечи у меня широченные. |
|
||||
|
||||
Manechka, вы меня добили окончательно, ну как вы такие красивые и худенькие себя бережете, не набираете, я плюшка по сравнению с вами со всеми, причем со всех сторон, а ж стыдно... пошла я в тему про похудение, почитаю, уму разуму наберусь!
|
Закрытая тема |
|
|