Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, а после Оп. года уже можно спортом заниматься........... |
|
||||
|
||||
Анютка, а какой исходник был??)
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь слышал что-нибудь о докторе Пенаеве?
|
|
||||
|
||||
Анютка,очень красиво! )
|
|
||||
|
||||
Анюта очень красиво! Любо-дорого смотреть!
__________________________________________________ 410MX 325ml Allergan анатом. 13.06.2012 Батюков Д.В. |
|
||||
|
||||
larpan,спасибо за ответ,да поеду на консу через недельку,потом напишу.что док присоветует.
NIDYO ,красиво получилось.А где можно исходник посмотреть? |
|
||||
|
||||
Спасибо marishkin08. зайдите в тему- Какие импланты выбрать 70 страница или зайдите в мои сообщения я здесь не давно сообщений мало найдёте сразу...........
________________________________________ 410MX 325ml Allergan анатом. 13.06.2012 Батюков Д.В. |
|
||||
|
||||
скажите а высота какая? если правильно выразилась... у имплантов? док тоже хочет ставить анатомы Ментор склоняюсь 330мл. поставить, а вот высокий или средний не знаю..
|
|
||||
|
||||
Alia, да исходник такой аккуратненький был. Что-то последнее время мне так часто попадаются идеальные испорченные первыми хирургами исходники
А когда у тебя 4 года? |
|
||||
|
||||
lerra@, пожалуйста. ну вы меня насмешили! что-то ваши фотки не могу найти (((
Девочки, 4 месяца прошло, а грудь до сих пор достаточно плотная, она конечно немного обмякла, но хочется помяХче margarita3434, у меня стоит 300 мл, средняя высота, высокий профиль.(ширина 11,0 высота 10,3, проекция 5,6) Это все на усмотрение дока, я ничего не выбирала, т.к. не разбираюсь )) |
|
||||
|
||||
Аnuttka, очень красиво! Рука мастера видна.
|
|
||||
|
||||
Nidyo, очень хорошо у вас получилось, не зря мужу нравится))
Astarta, просто шик и грудь, и фигура, и фотографии!!! Anuttka, красиво и очень естественнно. А доступ через ареолы? Я просто швов вообще не увидела))) |
|
||||
|
||||
Anuttka на 86стр мои фото.Там,кстати,не очень похоже,но вот сейчас смотрю в зеркало,видимо отек сошел,форма и правда схожая получилась))А мне наоборот нравится моя резиновая)))мягче не хочу,после дряблых мешочков))
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, у меня в правой груди в соске сразу чувствительность была,а в левой скоро месяц, как немая ни чего не чувствую именно сосок, а сама грудь чувствительная..... у кого нибудь было такое, востанавливается или нет??? И ещё я заметила что чувствительность усилилась в грудях и в правом соске(какя то гипер чувствительность) я не отказалась бы если в левой востановится и будет таже ,что и в правой и сохранится(гипер)
__________________________ 410MX 325ml Allergan анатом. 13.06.2012 Батюков Д.В. |
Закрытая тема |
|
|