Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ka-bo красиво,какой у тебя размер лифа?
|
|
||||
|
||||
Спасибо) 70d садится в основном лучше всего, этот мне подруга подарила, у него 75д на ярлычке, у меня база широкая, 13.6, сидит комфортно)
Переворачивает как хочет) вот так сводится в ниточку руками, наверное можно и лифом, но у меня нет таких) |
|
||||
|
||||
ka-bo
так красиво ! |
|
||||
|
||||
спасибо девочки) на самом деле лифы ношу только если для одежды надо или для случая нельзя на босу грудь, а так они ничего не поднимают, не держат... само стоит, даже верхний полюс сам по себе такой)))) ) ну и я без всякого стеснения хожу на работу в водолазках и трикотажных обтягивающих вещах)
|
|
||||
|
||||
ka-bo
отлично - заплатили за оп , сэкономили на белье а как соски в водолазках - совсем секси ? |
|
||||
|
||||
ka-bo , очень красиво )))
И дефектов ничто не выдает, что радует.))) Может тебе вправду "малой кровью" - залипофилить косячки, да и все? |
|
||||
|
||||
Цитата:
пс очень сексуально!!! Alya90 как внушительно и красиво! какой размер лифа? |
|
||||
|
||||
Alya90 красота!лиф с паралоном?какой размер?сидит идеально!
|
|
||||
|
||||
Alya90 красота!!
olik-str окружающие привыкли уже) или успешно делают вид) у меня профессия творческая, мне можно как угодно одеваться) а для непривыкших я шарфик на шею вешаю и приличия соблюдены) |
|
||||
|
||||
Alya90
очень красиво ka-bo значит все таки соски видно .... |
|
||||
|
||||
Спасибо девчонки! Размер получился около 3. лиф без паралона,75с.
импланты 275 круглые микротекстура арион. Выкладывала недельные фото в галерее результатов, 302 пост на посл.странице. |
Закрытая тема |
|
|