Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Владислава , прочитала на сайте фраксель лазера, что можно избавится от рубца за пару процедур с периодом в 3 недели(если это не келоидный рубец). Обманывают значит?)
|
|
||||
|
||||
Bambina_Mio , "избавиться от рубца" полностью в принципе невозможно. Его можно сделать менее ( и практически вообще) незаметным. А насчет "обманывают" или нет почитайте отзывы тех, кто делал подобные процедуры, я не делала лазер.
|
|
||||
|
||||
Bambina_Mio, рубец рубцу рознь. Во-первых не в каждой клинике, которая пишет что у них фраксель, действительно фраксель. Потом судите по фото, а не по описанию на сайтах клиник. Тут на форуме полно фоток и после лазера, и после дермабразии. И видно, что от лазеров эффект несильный. Зависит от рубцов и от вида лазера.
fazet, мне кажется надо доку звонить и спрашивать, кожа то совсем тоненькая и не факт что можно маски какие-то делать. Bambina_Mio, если фраксель рестарт то да, только красная кожа и все. Но его делают уже на отшлифованную ранее кожу, иначе результат нулевой. |
|
||||
|
||||
Отшлифовали мне 4 места фракселем рестором на маленьких частотах. Больно абзац, я не знаю как народ делает все лицо, хотя Вергун сказала, что на больших частотах вроде как менее болезненно, но реально больно, мне даже показалось, что больнее чем под эмлой дермабразию делать. Но терпимо.
Сейчас это вот так выглядит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] опухло немного, краснее, но больше пока ничего другого не наблюдается, мазать надо сначала пантенолом 3 дня, потом 7 дней бепантеном. Ждем- результата. Делали все бесплатно. |
|
||||
|
||||
Cathy , расскажите пожалуйста потом о результате и через сколько пройдет красота, чтобы можно было в люди выходить.
|
|
||||
|
||||
Bambina_Mio, ну насчет красноты и эффекта будет не объективно, делали ли то через месяц после дермабразии, у меня лицо и так красное, поэтому краснота скорее всего будет держаться дольше, чем обычно и эффект по идее должен быть сильнее. Если делать не на отшлифованную кожу, то по идее эффекта меньше, красноты тоже меньше.
|
|
||||
|
||||
Cathy , вы как бывалый не сориентируете меня? Была в аптеке в отделе косметики и консультант-косметолог бросила фразу что-то типа "умываться Вам врач наверняка не разрешала" . Я не поняла. Мы с врачом этого не обсуждали. Я умывание поняла как само собой разумеющееся: "пользоваться кремом = умываться и пользоваться кремом". Наверное, она что-то спутала? Или все в курсе, кроме меня?
К слову, я не умывалась только первые три дня, когда делала примочки хлоргексидином, потом уже кожа зашелушилась и нужен был крем. Желаю Вам удачного избавления от шрамов! |
|
||||
|
||||
Девушки, а кто может сориентировать и написать отзыв в выборе косметолога. Критерии:
1. Положительные отзывы 2. Отрицательные отзывы 3. Какой метод используют против рубцов 4. Кто делал шлифовку/дермобразию у перечисленных ниже врачей. Заметен ли эффект? Выбор стоит между: Фисенко, Вергун, Панова, Шептий. Интересуют не глубокие манипуляции( дермобразия или легкая шлифовка). Буду очень очень очень благодарна! P.S. Пока читаю тему на 25 странице) |
|
||||
|
||||
fazet, после дермабразии? после снятия корки, по идее можно
Bambina_Mio, идеального 100% решения просто не существует, читайте отзывы |
|
||||
|
||||
Не сказала бы, что ДМ " не глубокая манипуляция". Это достаточно серьезная ОП.
|
|
||||
|
||||
дермабразия вообще самая серьезная ОП из всех видом шлифовок!
|
|
||||
|
||||
Похоже, у меня реакция на левомеколь, вся кожа покрывается мелкой сыпью, а что же там, под коркой? страшно
|
|
||||
|
||||
muza, позвоните врачу, как можно быстрее. Поставьте что-то противоаллергическое в/м (или в/в) если умеете (быстрее подействует, чем в таблетках). У меня было один раз такое за сутки до снятия корок. Может быть даже не на левомеколь, просто кожа раздражена всеми манипуляциями, но левомеколь, конечно, на всякий случай лучше убрать.
У меня тогда под корками было всё нормально. |
|
||||
|
||||
спасибо, антигистаминный немного исправил ситуацию, хотя мелкие прыщики успели повылазить (очень обидно),у меня тоже 1 день до снятия корки остался, и честно говоря, и я сама, да и кожа очень устали уже.
|
|
||||
|
||||
и все же и под коркой появились прыщи, мне их замазали нещадно зеленкой. наверное, без антибиотиков не обойтись
|
|
||||
|
||||
у меня под коркой нашлись комедоны (прыщи попозже тоже пришли). мне врач сказала зеленкой "трогать" комедоны аккуратненько ватной палочкой. прыщи - салициловой кислотой.
|
|
||||
|
||||
Вергун сказала зеленкой плохо мазать молодую кожу.
|
|
||||
|
||||
muza, а прыщи прямо сразу были типа гнойничков или просто красные пятнышки типа аллергии? Т.е. есть смысл именно антибиотики пить (ГИ вам посоветовала, или вы сами решили)
У меня когда началась эта аллергия перед снятием корок (мелкая красная сыпь на лице), я с перепугу не то что антигистаминное что-то, а сразу дексаметазон в/м себе поставила, т.к. боялась, что под корками вообще могут быть мокнущие ранки Cathy, как заново отшлифованные фракселем проблемные участки? |
|
||||
|
||||
хочу выложить ссылку статьи, где специалистами обсуждаются различные варианты шлифовок, а также методы лечения акне. Эту ссыль уже выкладывали где то в архивах, я её сохранила в закладках, и сейчас наткнулась на неё и перечитала ещё раз, на мой взгляд очень информативная статья и возможно будет полезной тем, кто не дошёл до архивов ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Владислава, мелкие гнойнички, но вроде не так много, в основном по краям, посмотрю утром, что там происходит. Я их боюсь, потому что с недавних пор они у меня стали неконтролируемыми, и если их вовремя не загасить, заполонят все лицо ГИ, конечно же, никаких антибиотиков не прописывала, эт я все сама себе врач.
|
Закрытая тема |
|
|