Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо большое, девочки!
Anestezia, С доктором я, конечно, планировала консультироваться лично, просто не хотелось тащиться в Киев только для того, чтобы мне сказали, что желаемого результата не получится. Эйдора, capuchino, Я как раз этого и боялась – грудная клетка у меня действительно широкая, железы маленькие. То есть, как я понимаю, раз исходник такой, то межгрудку никак нельзя уменьшить во время операции? Может за счет бОльшего имланта? Ой, расстроилась так – теперь вообще думаю, стоит ли делать оп – что сейчас не нравится, что потом не будут нравиться... |
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse у меня примерно такие же данные как у Вас, только у меня еще и птоз был. Межгрудку конечно совсем узкую сделать проблематично, но это поверьте не так страшно, т.к. все равно размер будет гораздо больше и в любом белье она получится, когда грудь станет мягче. Мне мой врач, когда сказал, что мне больше 280 поставить нельзя, я потом плакала. Но все равно сделала. Так вот результат даже превзошел то, о чем я думала)
|
|
||||
|
||||
Anestezia извините, я всё о своем больном хочу спросить: а ряби по краям с 410-ми не наблюдаете? у вас ведь софт тач или нет? не могу понять, это софт тач такой мягкий или на любом импланте неизбежно((
|
|
||||
|
||||
tobebetter рябь мне казалось, что в компре я ощущала, но когда сняла у доктора...ничего не нащупала. Хотя маки жесткие относительно (мне док сказал) и имплант какое-то время снизу (где железа) может прощупываться
|
|
||||
|
||||
Девочки а кто-нибудь использовал Гидрогелевые имплантаты (биоимпланты) Monobloc®CMC от компании Laboratoires Arion , а то нашла в интернете что это люксовые импланты и в европе и у нас))))) интересно сколько же они стоят...
и еще кто-нибудь знает какие импланты у Даши Пынзарь, а то написано что с 0го размера сделали на 3ий 375мл |
|
||||
|
||||
Сонюшка мне на выбор предлагали между арионами и маками. Операция с арионами стоила на 10 т.р. дешевле, но я решила поставить макган (он же натрель). Как сказал док, поставишь их - не ошибешься. Хотя арионы тоже сейчас активно ставят. Мне с 0 сделали 2.5-3 (какими в подписи)
|
|
||||
|
||||
Сонюшка у Пынзарь вроде макган натрелль 410 стиль,375 мл
|
|
||||
|
||||
Импланты Arion
Была на консультации у Телешова. Посоветовал поставить Arion анатомические 295. Я сама довольно стройная, рост 170, ОПГ 75, ОБ 89, широкие плечи. Исходник 1,5. Не буду я выглядеть совсем как спортсмен с 295? Это же плюс два размера получается, верно? Или часть объема куда-то девается? На фотках у других дынями не выглядят... Хочу тройку, не больше
Пыталась найти инфу по арионам, ничего вразумительного. Почему их мало кто ставит? Делал ли кто грудь у Телешова? Почему нет отзывов? |
|
||||
|
||||
Arielle а почему Вы выбрали Телешова? И были ли еще у кого-нибудь?
|
|
||||
|
||||
Я пойду к нему рино делать по рекомендации подруги. Хочу сделать сразу грудь. А в сети инфы почти нет. Волнуюсь... Больше пока ни у кого не была. А вы про него что то слышали?
|
|
||||
|
||||
Вот то-то и оно, что первый раз слышу... А подруга его рекомендовала, потому что сама рино у него делала?
|
|
||||
|
||||
Arielle У меня тоже ОПГ- 75 и исходник-1,5, правда рост поменьше-1,64, поставила Политехи 295сс, прошло чуть больше месяца, вчера купила первый бюстгальтер 75с, а я так понимаю это и есть тройка.
|
|
||||
|
||||
Alenchik
Ну, во-первых оценивать результат не раньше, чем через полгода. Вот например натуральная мягкая грудь, больше нашей легко поместится в лиф 75С и нашу упругую он же обтянет. Как тут поймешь какой размер? Только визуально. Либо высчитывать разницу между объемом под грудью и груди |
|
||||
|
||||
Была сегодня на повторной консультации, намерили мне 295 анатомические макганы. Потому что они высокопрофильные, как раз чтобы убрать мой птоз. Приеду домой, сфоткаю исходник. Установка под мышцу, доступ под грудью. А я волнуюсь, не будут слишком большими? Слишком выпирать не будут?
|
Закрытая тема |
|
|