Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ухтыыы, биолог ну тогда Вы можете раздавать советы хирургам и заочно с высоты своего образования давать негативные оценки их словам и прогнозам! Я откланиваюсь!
|
|
||||
|
||||
Elena888 Спасибо за поддержку!
|
||||
|
||||
alinapolina у меня к вам вопрос,скажите пожалуйста,т.к ВЫ не давно оперировались,меня беспокоит оплата,как ,когда и как?
|
|
||||
|
||||
Девочки кто делал операцию давно, откликнитесь, скажите после операции реагируют ножки на смену погоды и прочие погодные условия?
|
||||
|
||||
black cat После операции доктор скажет Вам сколько. Надо поехать в его офис и оплатить в бухгалтерии.
|
||||
|
||||
alinapolina да не обижала я Вашего доктора, просто усомнилась в его словах.
|
||||
|
||||
alinapolina спасибо!а как же ехать то😱???😀
Скажите пожалуйста,в 79 есть интернет?
|
||||
|
||||
galina.5959 я раньше делала так,но в самом сообщении ник получался не выделен жирным шрифтом,оказывается,потом он все-таки выделяется.ура-ура!Спасибо вам еще раз.а про пальчики,в своем случае я имела в виду,что не трогали тот участок,не знаю,как он называется,где ноготь.то есть отклонение пальца именно в том месте,на кончике пальца.в общем,не знаю,как объяснить,ну наверно вы поняли.а насчет второго пальца,да,посмотрю за ним,а там уж видно будет))
|
||||
|
||||
black cat . Нет раньше не было. Берите модем.
|
||||
|
||||
black cat Поехать могут родственники или обсудите это с доктором, он может предложить Вам другой вариант. Насчет инета не знаю, вряд ли. У меня был планшет с симкой, у соседки телефон с интенетом.
|
||||
|
||||
Сделана в СССР . Полностью поддерживаю Alena-35. Во-первых на форуме не допустим такой тон. Во-вторых, сращение плюсневых костей при сложных операциях идет дольше. (Пальцы, которые, как вы говорите, Вам делали срастаются намного быстрее).
Но рада за alinapolina, что у неё все хорошо. Дай бог, чтобы и дальше реабилитация шла также успешно.
|
||||
|
||||
galina.5959
razmila Спасибо, приятно слышать поддержку! Уж очень хочется скорее зпвершить реабилитационный процесс Lianka впши ножки очень хорошенькие! Про второй пальчик ничего не заметно, видимо мы сами уже настолько досконально знаем свои ножки, на что другие и никогда не обратили бы внимание. Но самые правильные слова-нет косточек, нет боли alinapolina ну, вот, то чего так больше боялись уже позади, тем более что снятие спиц оказалось слава богу не таким страшным мероприятием. Теперь самое главное зажить вашему шовчику! Что касается меня, то я курсирую в умеренных пределах по квартире, ножки иногда бастуют, особенно на следующий день, если до него бвла гимнастика ног и пальцев. Отекают и потягивают, и все тут. Но, тогда уменьшаю нагрузку и больше лежу, мечтая как буду одевать красивую обувь, в которой ничего не жмет и не выперают косточки alinapolina и все все все хотела спросить, вам же тоже делали буром через проколы, ,кажется по-научному это называется Weil,если ошибаюсь поправьте меня. Так вот вопрос, у вас в этом месте прощупываются косточки как небольшие шишечки?
|
||||
|
||||
alinapolina т.е не надо с собой вначале брать денежные купюры?
|
||||
|
||||
black cat Оплата после операции, когда будет ясно, что вам сделали и сколько и что на вас использовали. Если есть кому привезти деньги, то сразу их брать незачем.
|
||||
|
||||
Сделана в СССР , к какому хирургу записали маму?
|
|
||||
|
||||
evakin Вторые пальцы мне буром не делали, укоротили вторую фалангу и посадили на спицы для сращивания фаланги и выпрямления пальца. Буром мне распиливали кости со стороны мизинца. Но у меня пока все время повязки. Буду сама перевязываться - пощупаю.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ну она рассматривала разные варианты, но ей больше всех понравился ВГ. |
|
||||
|
||||
Сделана в СССР в дальнейшем обойдитесь без ненужного сарказма в Ваших сообщениях.
|
||||
|
||||
Девочки,скажите пожалуйста,а кто сдавал анализы в 79?по времени сколько занимает?
|
||||
|
||||
Цитата:
alinapolina, рада за Вас, что Вы стойко перенесли удаление спиц, это, действительно, неприятно, но не более того. А про сращение костей ВГ, конечно, говорил о начальных признаках его, о том, что все идет как надо, по плану. Теперь с каждой неделей Вы будете замечать реальные изменения в лучшую сторону. Осенью уже будете щеголять в обновках
|