Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирик, политех, но у меня будет конса и замеры в один день, потом, жду импланты и сразу Оп, я же из Севастополя, хочу все сразу совместить. Из-за маленького ребенка не могу себе позволить ездить несколько раз. Пока с доком мы общаемся по телефону
|
|
||||
|
||||
Молодец что решилась! Мне кажется, участие в акции подстегнуло
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Даже не думала, что будет так легко физически и так не просто морально! Скоро покажу результаты. Вам всем успехов и спасибо за отклики
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не переживай все самое страшное позади!У меня 8-го была опирация в этот же день дома была,боли в спине очень раздражали спасалась массажем который делал муж и еще на 3-Ий день уже легла спать на бок так и вертелась всю ночь то на один бок то на другой то просто без подушек ровненько на спине. |
|
||||
|
||||
Ju-Zev , давай. Я правда уже в Мурманск прилетела, но еще в августе полечу может и к нему на консу заскочу.
|
|
||||
|
||||
loreleya 777
У меня операция была на один день раньше чем у вас, 17.07. И тоже боли в спине замучали, видимо все через это проходят . Сегодня еще и соски начали ужасно чесаться, а я задевать боюсь ( у меня через ареолы доступ был). Завтра у меня швы снимать будут, надеюсь после этого ощущения как-то изменятся. Меня еще сильно беспокоит, то что доктор сказал не надо никакое компрессионное белье, надеть обычный бюстгалтер или спортивный топ с поддержкой. Я надеваю то одно, то другое и все время боюсь что что-то не так из-за этого будет, то кажется сильно давит под грудью, то слишком низко опускается и никакой поддержки груди нет ( хотя она и небольшая совсем). |
|
||||
|
||||
Если Вы вконтакте есть я там ссылку на его страницу кину и телефончик его.
|
|
||||
|
||||
Ju-Zev , я в Вашей подписи уже посмотрела кто док, читаю про него, завтра напишу. Спасибо))
|
|
||||
|
||||
loreleya 777 месяц точно, потом все легче и легче. Вообще читала, что до трех месяцев может длиться, у меня 3-й месяц пошел после операции.
|
|
||||
|
||||
loreleya 777 С каждым днем будет легче и легче, я например уже временами вообще забываю о том что сиси делала)))
|
|
||||
|
||||
Мне тоже док на консе сказал, что компрессионное белье мне не обязательно, можно обычный спортивный топ...я тоже списываю на малюсенький объемчик(как док выразился "стакан воды"-210мл), но я думаю, что все-таки буду компрессионку носить...
|
|
||||
|
||||
loreleya 777 у меня была депрессия. Пару недель. Я представляю, что такое паническте атаки, мне кажется они могут быть спровоцированы операцией (стресс).
ну не знаю, я по полной болела... никакая растянутость не помогла. Только время. |
|
||||
|
||||
Я и забыла,что подпись делала.На радостях после операции написала)
|
|
||||
|
||||
Сомневашка у меня 210 стоит, я носила компрессионку, без нее мне кажется сложно будет..
Мгновение я тоже мучилась дней 5, но мы же и не можем сравнить с собой же нерожавшей))) |
|
||||
|
||||
Вроде бы тема подходящая..подруга зимой делала грудь,так говорит что у нее увеличился размер ноги и обратно не уменьшился.такое вообще может быть??а то я теперь опасаться операции стала
|
|
||||
|
||||
Похоже на отеки
возможно если подруга в подростковом возрасте а если серьезно. то конечно же нет, скорее всего отек, почему долго держится? Вот это вопрос к специалистам))) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!!
katyara85 обещала фото в 2 месяца - не получилось, выкладываю сегодняшние, почти три месяца)) мой исходник в этой теме, первая страница, пост 8)) |
|
||||
|
||||
Tigrra888,очень сексуальная грудь!ваш исходник был симпатичный очень,и получилось оч экзотично,как у Клеопатры👍
|
|
||||
|
||||
Tigrrra888 а на сколько вам док занижал грудь и для чего?как вам самой,нравится верхний полюс? ряби нет у вас? подвижная грудь?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Давно не появлялась, смотрю многие знакомые лица из темки пропали. Нам 2 месяца. По ощущениям сис чуть сдулись и межгрудка разъехалась. Фотки в месяц тут.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|