Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если честно, я потом корректировала немного форму губ гелем. Но после оп она у меня все равно изменилась от первоначальной. Я еще планирую позже в верхнюю чуть объема добавить
|
|
||||
|
||||
Сенюк
Добрый день всем! Кто-нибудь оперировался у доктора Сенюка в Москве?
Я уже 2 года в брекетах, готова к оп, посоветовали именно Сенюка, но записаться к нему на консультацию смогла только 15 июля! Страшно представить, когда будет оп. У кого есть опыт в ЦНИиС, поделитесь, пож |
|
||||
|
||||
Сегодня у меня снимали пластины. Во время полоскания рта заметила странное хлюпание, посмотрела - оказалось, что с правой стороны шва нет почти, зияет огромная дыра, с левой немного меньше. Медсестра начала говорить, что "видимо, шов размочился, вот и отошел". Но ведь шов стоит в ротовой полости, там он не может не размочиться. Пришла Юля (ассистент хирурга) ответила на мой вопрос так "просто не надо было лезть туда пальцами". Но было так, что сначала я увидела дыру через открытый рот, потом уже оттянула щеку, чтобы хорошенько рассмотреть. Ладно, все допускают ошибки, но признать можно, что шов зашили не очень хорошо? Несправедливо получается.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Привет, Нур. Как быстро время летит. Я даже сначала не поняла о каких пластинах идет речь, пока не посчитала, что уже примерно пол года прошло.
Получается ты в Питер летала. Стало быть с двух сторон шов разошелся? Неприятно конечно. Как скоро после снятия? Лицо опухло? |
|
||||
|
||||
mmmaiden мне к нему тоже 7 июля, ты прям в цниисе записана к нему или в частной, по квоте хочешь делать или платно?
|
|
||||
|
||||
Katsuya привет! Да, представляешь, уже больше полугода прошло)) справа два шва сделали, но все равно дыры есть. Боюсь, вдруг туда еда попадет, начнется воспалительный процесс. Все твердят, что так надо. Теперь буду надеяться, что пронесет, сил нет. По крайней мере, если из-за этого начнутся воспаления, форумчанки будут знать, чего стоит опасаться при снятии пластин.
Как у тебя дела? Уже начала работать над кистами? |
|
||||
|
||||
Ага, начала. Но процесс, как и предполагалось, долгий((
На данном этапе мысли пойти в цниис к Сенюку. Хочу по квоте, но договориться с врачом лично так что бы всем хорошо было. |
|
||||
|
||||
А у меня паника. Как я и ожидала, в эти дыры забилась еда и не выходит. Просто прекрасно! Я удивляюсь пофигизму медсестер и отдельно ассистенту хирурга. Ребенку было бы понятно, что если есть дыра в полости рта, то туда обязательно забьется что-то. И куда идти, кому жаловаться?
|
|
||||
|
||||
Жесть. А ты еще там? Наверное лучше что б промыли.
|
|
||||
|
||||
nurnur, ого, блин, какие дырени! (((( а вы у кого оперировались? (Не могу вспомнить)
Я, конечно, не врач, но для промывных уж слишком большие, ИМХО... |
|
||||
|
||||
nurnur, Вы держитесь! Может попробовать промыть шприцем, только не сильно, хоть как-то нужно вымыть еду.
А почему не зашили ещё раз? сорри, если пропустила этот момент |
|
||||
|
||||
Я позвонила, мне объяснили, что так надо. Не знаю не знаю. Сказали, что это скорее всего фибрин, а не еда. Ага, щас, вытащила оттуда целые залежи еды (морковь, рис), в общем, ужас. Юля сказала, если начнется воспаление - обращайтесь, но скорее всего этого не будет - я вам прописала антибиотики. Теперь есть боюсь. Как-то не очень приятно переваривать еду через разрезанную полость рта...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы в спике делали? |
|
||||
|
||||
nurnur а может пока не стянется питаться чем-то жидким? Что бы поменьше травмировать рану.Раз не зашили.
Katsuya Вы читаете мои мысли ))). Как Вы думаете, так можно сделать? Я вот мучаюсь уже давненько этим вопросом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А почему вы сразу не позвали врача, а стали лезть в рот самостоятельно? Ведь можно попросить чтобы позвали кого-нибудь на осмотр. Естественно если пытаться туда залезть, то нитки лопнут. Там даже видны места вколов на слизистой. А с другой стороны скорее всего не дыра, а место оставленное для того, чтобы отток был |
|
||||
|
||||
tatyanaspb , отток чего?! если следовать вашей логике, то нитки могут распуститься и от того, что просто пережевываешь пищу или широко открыл рот, почистил зубы и т.п. Такого не должно быть. Дыры большие...Вопрос еще в том сколько они еще будут зарастать, если края слизистой не соприкасаются...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я сразу и позвала врача. Да, это не дыра, просто место, где слизистая открыта на 3 см. Сегодня отек увеличился. |
|
||||
|
||||
Девочки, так никто не знает, Дробышев еще где-то принимает помимо МГМСУ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
заново зашили, но только два шва, между ними дыры большие остались. А слева, где дырка маленькая, есть еще одна - ближе к миндалинам, там края не соприкасаются и еда забита по самое не могу - несмотря на то, что еду я ем мягкую, как и советовали. |
|
||||
|
||||
nurnur да как же так,нельзя ведь оставлять.Вы в спике делали?
|
Закрытая тема |
|
|