Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Devushka74 а вот в этих местах,где шовчики сильно разошлись у тебя док не предложил зашить?у меня расходились так и мне зашивали заново,иначе шов может стать широким
Rumba) как всегда красота и пышность! |
|
||||
|
||||
Сомневашка , Вай красота! Сис, как я люблю! Точно они сделанные?)))
Ju-Zev очень-очень внушительно смотрятся! Кругляхи и правда больше кажутся, даже если по мл одинаково! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, 168 см (или 170, я точно не знаю)), вес 52-53 колеблется
|
|
||||
|
||||
Крошка Ру, да, сейчас небо и земля с тем что было сразу))
Эйдора, да нет,не большая совсем, это так кажется) |
|
||||
|
||||
Сомневашка поздравляю тебя дорогая!!!скорее выздоравливай!!!Девочки,вот скажите ,перед пмс ,что с грудью происходит???сразу после оп через две нед были мес ,я никак не почувствовала,но был отек,сейчас 1.5 мес после оп ,отек почти ушел,но есть еще на правой немного,но мои сис перед мес стали как арбузы))))мне нравится это ощущение конечно ,но пугает(((
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, спасибо!
|
|
||||
|
||||
bastet ты конфетка!!!!💋
bastet ты конфетка!!!!💋 Devushka74 красиво!!!очень ровненько и семитрично!поздравляю!дальше будет все еще краше!!!! |
|
||||
|
||||
Rumba), читала в предыдущих сообщениях, что тебе хочется чтобы по бокам грудь выпирала, если можно так выразится. Так вот, все просто супер! И по бокам как раз все есть ). Шикарная грудь! Секас ходячий)).
|
|
||||
|
||||
IrenaD спасибо!
По ощущениям, перед месяками чуток побаливает грудь, как бы сверху, а не внутри, но в разы меньше, чем болело до ОП. Devushka74, сиси красивые будут, сейчас они чуть-чуть высокова-то, но это ровно еще пару недель, потом сядут идеально. А вот на счет швов, печалька, из-за чего такое с ними? у меня на одном шве, в самом начале или конец это, была воспалена точечка (узелок) зажил последним и остался шире всего шва. И насколько раньше времени рассосались? я на 9 день стрипы сняла - уже зажившие швы были полностью. Тьфу-тьфу-тьфу повезло, наверное |
|
||||
|
||||
Rumba), красота какая!
|
|
||||
|
||||
CALIPS0 красиво, богато!!!
|
|
||||
|
||||
К разговору в темке «Мужчины...» груди 4 месяца как она сейчас выглядит лежа на спине и на боку. Для меня самой был важен этот вопрос перед оп., но фоток таких на форуме очень мало, я представляла себе, что будет хуже, но получилось все не так силиконово на мой взгляд. Вот отфоткалась со всех сторон, разве что не вверх ногами
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Крошка Ру очень секси смотрится! А на спине колом не стоят,а как своя упругая грудка!
P.s. Трусики клевые ;) CALIPS0 ух ты,большой обьемчик вышел! А у тебя круглые или анатомы стоят? |
|
||||
|
||||
Крошка Ру Шикааарнооо!!!! Очень натурально и секси!!! Просто обалденно!!!
|
Закрытая тема |
|
|