Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly- а мне кажется, что правильно поставила рассасывающиеся. Посмотришь, как твой организм воспринимает нити. Если все будет нормально, и результат понравится- в следующий раз успеешь перейти на нерассос.
( Если бы у меня сейчас был рассос, то я бы ждала и все, а так только ОП, чтобы их убрать) |
|
||||
|
||||
Капелька, а что не так у Вас?
|
|
||||
|
||||
Я и здесь недавно писала и в личной теме. Нити сильно зафиброзировались, и это не останавливаестя на одном состоянии. Недавно опять было хуже- чуть ниже уха надулась блямба сантиметра два на сантиметр- так гуляет фиброз. Сейчас подсдулась- видно "испугалась" моей записи к косметологу Оно не болезненное, к счастью, но очень меня напрягает. В этот раз шишка была видна невооруженным глазом. А прошло уже почти два года после установки...
|
|
||||
|
||||
Капелька, да уж
|
|
||||
|
||||
Капелька, , ниче се, ты меня напугала… не хочу уде нерассос)) Кстати, у подруги какя-то фигня, покраснело все, отек стльный, сегодня поедет в клинику. У меня все ок, чуть побаливает ща левым ухом, овал прям щагляденье, голову как зочешь наклоняй, все прижато)) Прада там пластырями может придато, но кто ж мне помешает надеяться-то))))) Ну и обнаружила асимметрию, одна сторона прям загляденье, с квадратными углами, вторая покруглее как-то.
Фото - краснота и отек у подруги |
|
||||
|
||||
Капелька, , ниче се, ты меня напугала… не хочу уде нерассос)) Кстати, у подруги какя-то фигня, покраснело все, отек стльный, сегодня поедет в клинику. У меня все ок, чуть побаливает ща левым ухом, овал прям щагляденье, голову как зочешь наклоняй, все прижато)) Прада там пластырями может придато, но кто ж мне помешает надеяться-то))))) Ну и обнаружила асимметрию, одна сторона прям загляденье, с квадратными углами, вторая покруглее как-то.
Фото - краснота и отек у подруги |
|
||||
|
||||
N@t@ly, а антибиотики назначают?
|
|
||||
|
||||
мулька, , да пьем антибиотики.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Насколько я помню, так называемые осложнения были только у Капельки. У меня было втяжение, но его убрали филлером.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, , а у тебя какие нити, напомни, плз. Ты довольна? Но вот такое покраснение ж не должно быть? У меня нет красноты совсем никакой, ттт.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, У меня спринг трейд, по акции посчастливилось! У Хрусталевой И.Э. нерасс. фото это в Питере, 2- Это в сентябре с подругой на мероприятии, сейчас вот липо второго подбородка сделала, еще помоложусь)))
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, все, точняк, я простотдумала, что еще что-то было кроме нитей. Пойду тебя порассматриваю)
|
|
||||
|
||||
Как красиво! Овал молодушки
|
|
||||
|
||||
А я в своем Инстаграме об этом писала в качестве сплетни от хирурга, который постоянно с фиброзом после нитей сталкивается (сам их вроде не делает, на омолаживающих операциях), но почему-то не захотел чтобы я написала на сайте его мнение или указала его имя.
Но раз пишут и пациенты, то мнение я написать решила. А еще он говорил что от фиброза иногда брыли только больше становятся. |
|
||||
|
||||
Но по этой логике от смаса брыли будут в сто раз больше, чем от нитей, потому что фиброза в сто раз больше? Ищенко вот говорит, что от ботокса в лоб " мышца зафиброзится и морщины исчезнут", все б уже ходили или с гладкими лбами , или со лбами в буграх давно. а по сути вся косметология основана на ожидании фиброза, он же неоколлагенез, он же просто коллаген и тп., а по сути обычные рубцы)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у Вас гамак Aptos Needle ?
|
|
||||
|
||||
И меня этот фиброз после нитей пугает.И хочется сделать и боязно.А смас еще рано....А брыли растут..Вариантов противобрыльных немного .
|
|
||||
|
||||
Все лицо восстанавливают, а я вот живот! И хочу вам сказать, результат порадовал! На абдомино я бы не решилась никогда, лечь под нож - это не моё. тем более рисковать собой имея троих детей! Но красивой то быть хочется! Фигуру восстановила, лицо ещё держится. А вот живот после трёх беременностей погрустнел(((( Смириться я с этим не могла, мне всего 30 лет! Стеснялась очень перед мужем ходить. Наткнулась на форумах на тему про нити Аптос, и что их можно в живот вживлять, и загорелась! Записалась на консультацию к Суламанидзе Георгию Марленовичу, всё обсудили и сделали! Я довольна! А муж ещё больше!
|
Закрытая тема |
|
|