Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, мои восторги! Умница, и так доходчиво если вчитаться и иметь понятия минимальные!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ваши ссылки на амазон нормально не открылись, не вижу картинок. Могу предложить такой вариант (сама пользовалась, понравилось) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Такой интересный (там смесь Magnesium Ascobyl Phosphate ( MAP ) and Tetrahexyldecyl Ascorbate with Peptides) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Такой вариант (15% МАР+ниацинамид) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лучше на утро. Хотя есть, кто объединяет третиноин и витС, но нужно понимать, что это усиливает раздражение. Если кожа не краснеет, нормально принимает такой коктейль, то можно и вместе. |
|
||||
|
||||
Alena34 мне кажется что если она хорошо растворяется, то это очень хорошее средство в порошке. Ведь чем оно свежее тем лучше работает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Такой интересный (там смесь Magnesium Ascobyl Phosphate ( MAP ) and Tetrahexyldecyl Ascorbate with Peptides) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Illonika, а разве пептиды не подавляют действие вит С? Девочки, действительно темка ожила, спасибо так позновательно! |
|
||||
|
||||
Здесь по кислотной форме сравнение некоторых сывороток и про хранение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Вы имейте в виду, что у вас кислая форма - не усердствуйте. Я в порошке не пробовала, а обычную сывороточную, сидя на третиноине, могу не больше трёх раз в неделю. Иначе вместо красоты реактивность повышается. Плюс пару раз могу по утрам в виде МАР как дополнение. |
|
||||
|
||||
*Illonika* , а вы третиноин в каком режиме используете? Я вот смотрю, что у меня сейчас все же не такое уже жуткое облезание, шелушусь конечно, но жить можно, так может почаще мазать, чем раз в три дня или это оптимальный режим для всех?
И, да, спасибо вам за информацию и помощь). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если слушать дядю Обаджи, то омолаживаться нужно дважды в день: 0,1% третика по 0,5г наносить. То есть тюбик 10г на 10 дней. Это еще и с кислотами. Но там обещана (нирвана) чуть ли не уровень пластической подтяжки. В таком режиме жить 6 недель, а потом переходить на поддерживающую терапию. Но вы, наверное, это знаете - здесь в теме должна быть его теория?. А если почитать статью с исследованиями по третиноину (которую я последнюю вывешивала), то для равномерного анти-эйдж режима такие цифры не нужны. Вопрос только в том, кто какую цель перед собой ставит. |
|
||||
|
||||
*Illonika* , имеется в виду раз в три дня?
Цель получить изменения в коже, в виде ее уплотнения, сглаживания пор, улучшения цвета. Ну помечтать-то можно) |
|
||||
|
||||
Девочки, все таки у меня купероз увеличивается после применения третиноина .наверное буду отменять.как вы думаете,можно ли продолжать мазать на ночь только блендером 2 раза в неделю или не стоит? Я сейчас на поддержке. Ещё начала пользоваться пептидами меди в остальные дни. Сорри за мои вопросы, я понимаю что я абсолютный делитант по сравнению со многими на этом форуме, но очень хочется сохранить кожу без пигментации.
Или может перейти полностью на пептиды?кто-нибудь так делал? И вернулась ли пигментация? |
|
||||
|
||||
lirina , вы лучше блендер уберите, там же гидрохинон в составе есть. Он точно красноту вызывает. Хотя, в новой формуле может его и нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ну, вполне реальная цель |
|
||||
|
||||
Tstrela, у меня красноты уже совсем не бывает.кожа адаптировалась за полгода.утром она совсем белая даже если накануне на ночь мажу третиноином с блендером.и вот на фоне этой белой кожи мои сосудистые просто светятся.очень в глаза бросается. Попробую блендер убрать, посмотрим..а третиноин сам по себе эффективен при пигментации?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а с херба витамин с, который иса советовала, кто нибудь использует. Я пользуюсь, но эффекта, как от обаджевского нет, вот думаю может у пеня просто его нет?
|
|
||||
|
||||
а киньте пожалуйста ссылку. посмотреть форму и процентовку витамина.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Illonika* , этот серум |
|
||||
|
||||
Цитата:
Далее. Даже если соблюдены условия рабочего процента и пиаш нужно понимать, что кислый витС очень быстро окисляется и разрушается. Проф марки выпускают свои сыворотки в темном стекле, но сама жидкость почти прозрачная (свееетло желтенькая). И вот по цвету можно определить испорченный кислый витС - он желтеет, оранжевеет и уходит в коричневый. Это "тухлая" аскорбинка, не рабочая. Некоторые недорогие марки хитрят и окрашивают свои составы в "апельсиновые тона", тогда фиг поймешь испортился ли витамин. Я читаю отзыв на эту сыворотку с херба и вижу "серум жидкий, оранжево-коричневый" и сиди догадывайся - это он окислился или такой цвет ему изначально сделали? Вы, конечно, можете взять и попробовать, но должны понимать про "кота в мешке". Многие, кто берет сыворотки с кислотным витС делят флакон на две порции - одну в холодильник, чтобы не открывать каждый день и не давать доступ кислороду, а другой частью пользуются. Так флакону продлеваешь жизнь в два раза. Я брала такую JJ Labs 20% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - её делает небольшая аптека-лаборатория, свежую под ваш заказ. Пишет, что закрытый флакон живет 4 месяца, а открытый желательно использовать за 60 дней. Я пользовалась дольше, она почти 4 месяца продержалась, пока не стала оранжевой. Cellex-C и SkinCeuticals живут в закрытом виде дольше (не меньше года), там антиоксиданты патентованные (витЕ, феруловая кислота, Acetyl Tyrosine, Zinc Sulfate). Но и цена будь здоров. У азиатов есть хороший вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще на амазоне,ибее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
lapulya, я его без наводки Исы случайно купила. Мне понравился, даже раздражения не было на моей чувст.коже. Я там оставляла отзыв, если не понравилось, я и не пишу ничего там. Его только на ночь, желтый он реально.
На феруловую у меня жуткая краснота, хотя читала отзывы, дык у 90% все супер. |
Закрытая тема |
|
|