Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture написала, жду
|
|
||||
|
||||
Девочки , а пробовал кто совмещать филеры с микротоками ?Я знаю , что не рекомендуют , но вроде можно сначала курс микротоков , а потом -филеры .Если кто так делал или вообще как то совмещал одно с другим -отзовитесь ...
|
|
||||
|
||||
Svetlana 45
Сначала микротоки, потом филеры и никак иначе!!!!! Совместить не получится, если только не делать по тому месту, куда поставили филер. Fonetika Я тоже им написала через контакты, чтобы вам дали мой телефон и майл, подождем до завтра? |
|
||||
|
||||
А вы пробовали снчала микротоки , а потом филеры ? Вопрос в чем - если я допустим колюсь филерами два раза в год , то какая то малая толика геля остается ? Или он весь выходит за полгода ? Ставят вроде на 7-8 месяцев , но после полугода лицо явно ухудшается .... И вспоминаю свою физиономию пять лет назад . когда еще не ставила филеры , и пользовалась только микротоками ...Эх...
|
|
||||
|
||||
Svetlana 45
Я не делаю микротоков, но прекрасно понимаю, что это за процедура. )))) Да, часть филеров, которая осталась после полугода будет выводиться с их помощью быстрее, чем было бы естественным путем. Но тут надо выбирать, либо одно, либо другое. ИМХО. |
|
||||
|
||||
С учетом очень неплохой скорости выведения филеров у меня естественным путем , с микротоками я буду раз в три месяца колоться ... Придется выбирать гели.
|
|
||||
|
||||
Я раньше делала микротоки курсом до филеров в носогубки, первый раз эффект был от микротоков классный, второй раз ничего не заметила такого что б делать их еще , а в третий раз поставила филеры без них . Одна косметолог которая эти токи или миостимуляцию делает- их хвалит, типа фиброз разгоняет , а другая, которая колет только смеется над этим
Еще по поводу других зон - я купила домашний прибор микротоков после блефаро сгонять отек, так вот, гель находящийся в носогубках успешно ушел , хотя я эти зоны ваще не трогала , гораздо раньше положенного срока |
|
||||
|
||||
Фиброз может и не стоит сгонять ? Я носослезную кольнула гелем четыре года назад -эффект был сногсшибательный -резко ушла усталость с лица .Так вот до сих пор я в эту зону ни разу ничего не подкалывала- видимо фиброз держит . Так что бог с ним , с фиброзом , пусть будет .
|
|
||||
|
||||
В инструкциях многих аппаратов написано, что она действуют не только в месте применения. Например, у меня Жезанновский приборчик, там постоянный и переменный магнит , ультрафорез и что-то типа прогревания. И в инструкции написано, что воздействует на весь кровоток, что-то там разгоняет, ускоряет, клетки вибрируют и что действие длится до нескольких часов. Если уж внутри что-то завибрировало, понятное дело по всему лицу разнесется
Я, например, если не успевала к понедельнику прийти в человеческий вид после мезо (пупырки видны), делала вечером процедуру этим приборчиком, и все рассасывалось |
|
||||
|
||||
Svetlana 45 мне тоже как закололи почти 2 года назад слезные, так все супер и по сей день.
Намека на них нет. Как будто -то и не было проблем с ними. |
|
||||
|
||||
Думаю над тем, чтобы самой себе филлер в носогубки поставить... Биоре сделала себе сама и окрылилась )) пересмотрела вагон роликов и не вижу ничего сложного (именно в этой области). Вот теперь "меня терзают смутные сомнения.." (с) какой филлер выбрать.. мой косметолог работает с суджиком и ювидермом, а мне ооочень понравилось как работает Принцесс Волюма, в тех роликах, что я просмотрела
Что скажете девоньки? Krasotka_infuture буду признательна, если ты тоже выскажешься )) |
|
||||
|
||||
Solo113 а как это возможно? Вернее а где купить препараты? Они же только косметологам продают.
Я тоже не вижу ничего не возможного, чтобы самой делать. |
|
||||
|
||||
препаратов полно в интернете продают
|
|
||||
|
||||
ой, я не храню ссылки, т.к. не покупаю по ним. Красотка продает.
|
|
||||
|
||||
Solo113
Ювидерм и сюржидерм очень и очень хорошие препараты, но принцесс кмк ничуть их не хуже. Правда мне показалось, что стоИт принцесс волюм немного меньше, чем, например, теосиаль дип лайнес, если сравнивать их по плотности. Т.е. принцесс филер будет стоЯть тоже чуть меньше, чем теосиаль глобал экшн. Про другие филеры сравнительную характеристику дать не могу, тк пользуюсь очень давно именно теосиалем и знаю досконально его линейку и возможности. Поэтому, если не смущает непродолжительность действия филеров Прицнесс, то их спокойно можно покупать и колоть, что я и делаю. Тк стОят они дешевле, чем любые другие на рынке. Nekuklabarbi2012 А продаю всю линейку теосиаль, если нужно пиши в личку. |
|
||||
|
||||
Девчат, ну вы даете) Смотрю тут уже сами колят) Я тоже иногда мечтаю сама колоть, что бы сделать, как хочу) только скорее всего фриком бы стала)) мне трудно остановиться))
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture спасибо большое! я склоняюсь к принцесс, т.к. насколько я поняла, у нее плотность примерно между 24 и 30, если сравнивать с сюрджидермом и легко с ней управляться из за хорошей пластичности
Annet в Питере есть проверенный поставщик ;)) |
Закрытая тема |
|
|