Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
В ваших сообщениях где-то указано натомы, а где-то круглые. Так у вас какие? Они совсем мягкие и подвижные? А вообще отвал башки. Наверно ваш мужчина ревнует вас к каждому первому, когда вы с декольте выходите)))) |
|
||||
|
||||
Ловет , Вы такая искусительница..ммм..
Супер! Спасибо за фото) Грудь шикарная! Мужчинам опасно такие фотки смотреть)))), поднятие духа гарантировано! |
|
||||
|
||||
Девочки привет!!!!У меня деликатный вопрос....Когда можно компру снимать во время секса?)))....Моим красоткам ещё месяца нет...Деревянные(((....Боюсь снимать, только если в душ или примерять обновочку.....А мч мой ноет и ноет, хочет голые сис)))....Пойти уже ему на встречу и снять эту броню?)))
Моя обновочка для любимого))) |
|
||||
|
||||
Багира я боюсь пока во время секса снимать. Он ж волнуются ))) сис имею ввиду. А у меня мягкие уже. Я думаю стоит потерпеть немного
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ Я вчера была у ПВ....Спросила, почему до сих пор как камень....Пообещал, что 100 % будут мягкими...Надо подождать....Вот и я боюсь пока снимать(((....Вдруг сместятся куда-нибудь....Проконтролировать не сможешь и капец сисям((((
ОльгаЯ Ты ещё своего мч обновочками не порадовала? |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо. vesnushkazhe, стоят круглые, вроде я везде так и писала, может где-то ошиблась. На фото и в зеркале в статике я вижу, что одна грудь косячная, а на видео этого вообще не заметно - поэтому может нам не стоит так уж разглядывать наши проблемы на фотографиях.
Багира - я до месяца не снимала компру, боялась, т.е. до самого процесса я была без нее, а в момент уже в ней - все-таки активное движение |
|
||||
|
||||
bagira-tusya я на твоем сроке снимала, при этом у меня вертикальная подтяжка. Но удовольствия мало было (для меня), и больновато и некомфортно и страшно.
|
|
||||
|
||||
Irasis мне официально разрешил и через неделю, но к груди не прикасаться, в месяц разрешил и даже рекомендовал активно использовать одну грудь (та, что без подтяжки), как только шов зажил, очень настаивала, что пользоваться надо как своей. Говорила, что чем чаще их мять и трогать, тем раньше они станут мягче.
|
|
||||
|
||||
Багира нет еще не баловала
Не подпускаю пока)))) боюсь смещения |
|
||||
|
||||
В моей памятке ничего не указано про секса, когда муж спросил дока когда можно мять жестом на 6 день после ОП, док говорит, пока не скоро, подождите ))) на боку тоже не разрешил лежать. Мой ходит злой и всех в доме гоняет ))) и недовольный, ревнует видать уже к гипотетическим мужчинам )))) мол ему и до было нормально, не поднимает зачем мне это надо было ))))))) я грю: блажь это моя
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya
Для меня нет как то с этим проблем, на 4-й день уже во всю загимались любовью, правда осень акуратно и в одной позе. Грудь под запретом! Броню не снимаю и своему даже не показываю) |
|
||||
|
||||
Ловет Ага, и я так же....Сам процесс в компре)))...Сама уже жду не дождусь, когда можно будет снять.....Чувствую себя в ней антисекс((((......А вообще, девочки, кто-нибудь когда-нибудь слышал о том, чтоб во время секса имплант сместился?????....Ну, или просто во время активного движения????
|
|
||||
|
||||
Ловет нифигасебе !) супер фотки!!
345 дали такие шикарные формы??? А каков исходник? Как хочется надеяться, что мои будут не меньше, когда все уляжется))) |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta
Исходник есть в моих сообщениях, можно в профиле посмотреть. Наверно единичка без птоза, белье покупала 75в или 70с с огромным пушем. И даже декольте делала - только не ясно из чего я его делал то! |
|
||||
|
||||
Ловет , вы просто огонь !!!! Какая красота вместе с клубничностью !!!!!
|
|
||||
|
||||
Щас нас с темой размера погонят отсюда! Но по фото видно - что немного, просто в тех чашках с пушом красивее декольте было.
Мужчины кстати вообще не понимали - с чего я решила делать. Но у меня всю жизнь фанаты поп были. Даже со сделанными сиськами, только вот один фанат сисек оказался - тут я на фоточках и оторвалась) |
Закрытая тема |
|
|