Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белая спасибо! Я ищу врача который сможет оперировать вместе с моим маммологом -онкологом (тк удалять ФА будет). Сейчас пока буду месяц настраивать себя...а в феврале надеюсь на чудо конечно!!! Есть еще один врач на примете..но главное что бы она согласилась (в идеале для меня). А так уже хожу по врачам и сдаю аналицы
и еще...поняла что написала что мне 29, а мне 28 лет еще))) |
|
||||
|
||||
да, девочки, у некоторых тут такое богатство!! как вы с ним живете?)) мне мой 5-й казался огроменным
мамаТаня я бы тоже не сомневалась в необходимости операции, будет и легче, и комфортней, и красивее |
|
||||
|
||||
Всем добрый день, вот у меня уже 2 мес. прошло с операции - сказать довольна - ничего не сказать, конечно еще швы заметные ,да и нижние еще не полностью расправились - зато уже даже не верится, что совсем недавно была такая большущая тяжесть спереди... выложу вам коллажик - верх до и середина 1 мес.после,низ - сейчас 2 мес.
мамаТаня, желаю удачи в выборе хирурга, будете без ФА и с обалденной компактной грудью! |
|
||||
|
||||
вредина_Дина и
nancyt2спасибо большое...поскорее бы все прошло уже nancyt2 а какой у вас размер До был и сейчас??? очень круто..хочу хотя таак жееее(( но мой исходник этого не позволит |
|
||||
|
||||
nancyt2 отлично ! поздравляю! спасибо за фото! все таки фото самое интересное в теме ,,и наглядно видно результат! скажите какой у Вас сейчас размер груди?
мамаТаня Ваш исходник позволит ! |
|
||||
|
||||
Ариадна1964 вот тогда распечатаю ненси фотки и спрошу сделают ли мне так же..хочууу
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина ,Ариадна1964 - спасибо!
Размер пока по купленному белью остается 80с,может чуть меньше будет (75С),мерила что-то 80В - на пределе и не комфортно... Хотелось бы еще конечно на пол размера меньше, но и так в целом довольна (муж вообще считает, что меньше было бы совсем ничего не видно))).Ну ,мы еще , конечно , посмотрим через месяц или 2 - а вдруг что-то еще изменится...хотя вряд ли думаю... мамаТаня, я носила до... минимайзеры DD, ( в одежде казалось полная 4 с ними - вид более менее, если одевать обычный лифчик была с ростом 161 своим - типа Тутси из кино, поэтому всегда в минимайзерах...) , в дни ПМС 5 точно был ,если не 6 размер (выпирало все из DD). ну короче, в среднем Е.объем 75. |
|
||||
|
||||
nancyt2 Красиво! По началу,я считала,что Вам мало редуктировали,хотелось бы больше.Но сейчас,когда отек сошел,мне очень нравится!!!! И заживление швов(тьфу 3 раза) отличное.Мне кажется,что ты еще и похудела.
|
|
||||
|
||||
TOYOTA1414, спасибо,все так... похудела на пару кг, заживление ттт все спокойно (по крайней мере по сравнению с девочками, кому много удалили - точно вообще ерунда...),может поэтому и легче все переносится. Я бы все-таки хотела двоечку, но в обмен на легкую реабилитацию - согласна с нынешним размером, а уж в сравнении с тем что было - так совсем довольна
|
|
||||
|
||||
nancyt2 тоже буду худеть!!! вдруг немного грудь схуднет и побольше уменьшить можно будет))
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 тогда просто похудеть надо))) что бы потом разом красивой быть!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, так... между делом)))) всех с наступающим Новым годом! Чтобы в новом году все у всех сбылось! чтобы все мы были самыми красивыми и здоровыми обязательно!!!
hanya - ждем фото! |
Закрытая тема |
|
|