Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
нет,после сплошного разреза тоже предпреждала,что меняются ноздри,но там другое видоизменение,как бы ниже,более открытые ноздри что ли,но это такая мелочь,что я лично не замечаю вообще... а тут именно про шире было сказано.вот это уже пугает
Коррекция (любая, в той же зоне)только через 6 месяцев,иначе рубец красный будет |
|
||||
|
||||
Добрый вечер уважаемые девушки! Я проживаю в г. Казань и планирую в ноябре съездить в СПб на хейлопластику к ИС. Хотела поинтересоваться может есть желающие составить компанию, чтобы было повеселее
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девушки! Я с удовольствием читаю этот сайт, и очень благодарна тем, кто является основоположником сайта, и кто поддерживает этот сайт. Все темы актуальны и интересны. Особенно, интересна для меня лично тема, "уменьшение расстояния от носа до красной каймы губ", очень много для себя почерпнула на этом сайте.
Альбина 1986, я тоже из Казани, и планировала, если получится поехать в СПб в конце ноября или в декабре, но пока не консультировалась с ИС, планирую на этой неделе, и в зависимости от того, когда запишут на операцию, поеду. Как я поняла по правилам сайта, не разрешено обмениваться электронными адресами или телефонами, как мы с Вами можем услышаться или списаться? |
|
||||
|
||||
Это было бы отлично пообщаться на общую тему и совместно съездить к ИС. Может можно оставить свой адрес эл.почты... Мой адрес Albinoskazan@**********. Так что пишите!!!!
|
|
||||
|
||||
Альбина 1986, как вы заметили админы изменили адрес электронной почты, ну что ж нельзя, так нельзя. Вы в Казани в каком районе обитаете? Мы бы с Вами могли в какое то условленное время встретиться в одном из торговых центров в удобное для нас время. Как Вам такое предложение. Мне бы было удобно в Тандеме или Парк Хаусе, но могу и в любое место приехать. Вчера отправила Доктору фото и письмо, буду ждать, что ответит,
|
|
||||
|
||||
Это не админы изменили, а автоматом идет замещение. Прежде чем общаться на форуме, лучше всегда ознакомиться с правилами форума.
|
|
||||
|
||||
Обитаю в основном в вахитовском районе, но вполне удобно встретиться в паркхаусе! В будни или выходной, Вам как удобно? Если в будни то удобнее в дневное время а в выходной можно и вечером. Меня кстати зовут Альбина)
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо большое за напоминание, правила читала, но не все сразу запоминается и укладывается в голове. Я новичок на сайте, и наверное, буду делать какие-то ошибки, будьте пожалуйста к ним снисходительны.
Девушки, мне доктор при переписке рекомендовала делать булхорн совместно с VY, как ваше мнение, кто делал эти операции совместно, не опускается ли от VY верхняя губа снова вниз, сводя на нет булхорн, объясните мне непонятливой пожалуйста. Альбина 1986, я поняла, что Вас зовут Альбина, просто на этом сайте принято, обращаться по никам. Я предлагаю встретиться в Паркхаусе в четверг или в пятницу в 14 часов в кафе "синабон", как Вы сможете, и в какой день? |
|
||||
|
||||
Айрат, булхорн приоткроет зубы, вивай чуть закроет.
вы булхорн для открытия зубов хотите или именно чтобы расстояние меньше стало? в смысле, что если главная цель открыть зубы, если они у вас сейчас не видны, то вивай скомпенсирует булхорн в этом моменте и зубы так и не появятся практически. |
|
||||
|
||||
Amby,
Amby, моя самая огромная проблема-это огромное расстояние от носа до красной каймы губ, и очень узкая красная кайма верхней губы, я понимаю, что при моей ситуации, мне реально надо делать булхорн вместе с VY, но боюсь, что VY сведет на нет операцию булхорна. Зубы верхние у меня не открываются, конечно бы хотелось чтобы они приоткрывались, но не смертельно, если не будет видно зубов. Главное чтобы расстояние, которое уменьшится от булхорна, не вернулось в прежнее состояние от VY.
|
|
||||
|
||||
Айрат, это расстояние между носом и губой не вернется на место от вивай, иначе зачем бы вам ИС предлагала делать эту бессмысленную манипуляцию?)) вивай иногда совмещают с булхорном по показаниям, и конечно, одна оп не отменяет другую, а дополняет.
но зубы вряд ли покажутся, может только немного, если сплошным делать будете. |
|
||||
|
||||
Amby, дело в том, что я первоначально думала сделать булхорн с корнером и резекцию ДАО, как делали некоторые девушки с форума, но, когда доктор посмотрела мои фото, она рекомендовала булхорн с VY. Просто с губами у меня сплошные проблемы, как я писала, и огромное расстояние от носа до губы, и тонкая красная кайма, и опущены углы верхней губы, и опущена ДАО, хотя я колю в нее ботокс. Вот мне и хочется за один приезд в СПб решить множество проблем, а доктор мне не сказала, если я буду делать булхорн с VY, то можно ли к этой операции добавить корнер и резекцию ДАО, вот этот вопрос для меня остался открытым. Делал так, кто-нибудь из девушек с форума или нет? Я бы выставила свои фото, но пока еще не очень могу пользоваться этим сайтом, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
Айрат , насколько помню, schnecke делала у ИС такой набор- булхорн, корнер, вивай и дао. В этой теме есть ее фото и отзывы, поищите.
Что касается резекции дао, то я не совсем поняла эффект от этой оп(. Думаю, ботокс- достойная альтернатива. |
|
||||
|
||||
Айрат я также направляла ИС фото и она мне порекомендовала совместить булхорн и вивай, для дополнительного объема верхней губы, но все таки посмотрев на её работы по булхорн, видно , что верхняя губа увеличивается и так и я в связи с этим планирую только булхорн. Предлагаю Вам встречу завтра в паркхаусе в 14.00 в кафе "синабон". Если у Вас получается, то подтвердите плиз!
Можно и сегодня, но в 14.30?? |
|
||||
|
||||
Альбина 1986, сегодня не успеваю, только что увидела Ваше сообщение, хотя если Вы меня сейчас прочитаете можно и сегодня. А завтра вполне успеваю к 14.00 в " Синабон" Паркхаус , могу успеть в 15.30, как Вы, сможете? В 15.30 сегодня?
Docha, я сегодня посмотрела фото schnecke, мне понравилось, но подумала, что от булхорна верхняя губа увеличится и так, вот я и задумалась, делать VY или нет. |
|
||||
|
||||
Давайте сегодня в 15.30!!!
|
|
||||
|
||||
Альбина 1986, иду встречаться с Вами.
|
|
||||
|
||||
Айрат, а на очной консе вы не были? по фото часто картина не точная для хирурга.
docha., вы на 7й день швы снимали? |
|
||||
|
||||
Amby, на очной консультации я не была, так как проживаю в другом городе. Мы с доктором определились, и она сказала записываться на булхорн с VY, а на месте посмотрит состояние слизистой и уже определимся, что конкретно делать. Главное булхорн.
|
|
||||
|
||||
Айрат, ну да, это стандартная ситуация, тогда не переживайте, на месте все решите, так многие делали, кто не из Питера
|
Закрытая тема |
|
|