Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lutaya, у меня на 24 апреля. Я вчера звонила, уточняла все ли по графику из-за вируса и как с ценами из-за валюты. Сказали: все по графику и цены те же.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, красавицы. Я проснулась, все хорошо, есть хочу как медведь бороться)))). Чувствую себя хорошо, в 13:30 поехали и примерно минут 40 назад в себя пришла. Что стоит и какой размер ещё не знаю. Прикреплю фото с разметки и сейчас
|
|
||||
|
||||
Я уже второй день дома, с каждым днём легче становится. На второй день после опи грудь распирало, думала задохнусь) В день выписки тоже тяжко ещё было, одышка появилась. Поставил Mentor 355сс анатомические, хотела круги, но док отговорил(тубулярная грудь, сказал что анатомические лучше). Была подтяжка, обговаривали якорную, но судя по пластырям сделал вертикалку. В понедельник на перевязке уточню что сделали, при выписке все из головы вылетело, слишком взбудоражена была.
Клиника и персонал отличные, все чисто и все очень заботливые, кормят хорошо. Медсестры просто душки. Девочки, когда с лентой жить легче будет? Док сказал, что формировали новую складку и ленту снимать нельзя 6 недель( |
|
||||
|
||||
@FuntikShd, к сожалению не обрадую. Лента до 6 недель будет портить жизнь)) Но. С третьей недели общее состояние будет уже намного лучше, так что терпеть ленту будет легче, да и привыкаешь) Скорого заживления!
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на перевязке. Грудь ещё не видела, только в компру заглянула пару раз. Так долго хотела, а смотреть страшно))) Решила до первого душа подождать. Я читала, что док стрипы клеит, думала и мне заклеит и я три четыре недели швы не увижу. Но он мне бранолинд ложит и сверху чистую повязку. Кому-то так же обрабатывали швы?
|
|
||||
|
||||
@Аля2909, у меня всё хорошо, всем привет! 1.5 недели назад сняла пластыри, через несколько дней ленту. Без нее пару дней было некомфортно)))) вот так ждёшь ждёшь пока ее разрешат снять, а с ней уже привычно оказывается)))) корки отпали, швы отличные, надеюсь заживут в тоненькие ниточки.
2 день мажу бепантеном, пропал зуд. Ещё недельку и начну дерматикс. Прошло 6 недель, разрешил уже совсем снять компру. Накупила красивых лифчиков)))))) но в них поддержки недостаточно пока, так что хожу пока либо в плотном бесшовном, либо ещё в компре без ленты. Начала потихоньку кардио, такая радость. После бепантена швы стали как будто краснее, но не толще. Хоть чесаться перестали. Такие дела. @FuntikShd, поздравляю! Легкой реабилитации тебе! @FuntikShd, бранолинд снимает воспаление, у меня были простые пластыри, доктору виднее, значит это твой оптимальный вариант повязок. С лентой терпи, сколько надо, столько и придется носить. Мне на 5 неделе разрешил снять, но без нее первое время тоже некомфортно лично мне было) Девчат, вопрос: когда чуть замерзну или просто мурашки по телу - чувство, что грудь становится 2 огромными мурашками, так сильно чувствую этот спазм мышц. Не больно, просто странное ощущение. У кого так? Это пройдет или смириться и так будет всегда?)))))) |
|
||||
|
||||
Вы не можете обсуждать эти вопросы здесь. Здесь только о клинике, хирурге, наркозе и результаты. Вся реабилитация либо в личной теме, либо в соответствующей теме раздела Пластика груди.
|
|
||||
|
||||
@Отчаянный Камиль, ух красота! Шовчики будут супер. Тоже довольна своими, выложу вечером. 2 месяца уже, все неприятные ощущения сходят на нет
Есть кто к АА на апрель записан? Накрылось мое абдомино медным тазом видимо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Фото до операции. Фото через неделю после операции. Пупик на сегодняшний день. Как думаете, АА сможет переделать? Или еще все изменится? |
|
||||
|
||||
Сапрыгин Андрей Александрович
@Ek.gabova , спасибо, что выставила.
Я вообще ни в зуб ногой про абдо, не могу подсказать изменится или нет. Лучше самому АА написать и спросить. Он вроде адекватный, послать точно не должен. Последнее видео в инсте выложил и в нём сам говорит, что ошибки есть у всех и совершить их не боится только молодой, неопытный доктор. Мне кажется, это хороший признак. |
|
||||
|
||||
Ok.gabova вообще без нареканий к переделкам, пишите ему! Мое недовольство к шву на животе нормально отреагировал, посоветовал, переделал. У меня не абдомино, просто не нравился рубец после операции.
|
|
||||
|
||||
@Ek.gabova, ооо, можно вопрос? Абдомино с липосакцией было? Если да, какие зоны? Фланки на спине входят в стандартное абдомино. Мне говорил, что липо входит в операцию, а про фланки не спросила, а сейчас операцию отменили вот не знаю теперь спрашивать или нет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, подскажите сколько у вас вышло по стоимости грудь и живот?
|
|
||||
|
||||
Грудь с подтяжкой 250 и живот 190
440 тыс |
Закрытая тема |
|
|