Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня примерно в месяц сильно шелушилась кожа на груди, прям хлопьями снималась, и зудела от этого, купила крем для тела и несколько раз в день мазала, за неделю прошло.
|
|
||||
|
||||
21 апреля я стала грудастой дамочкой! Еще совсем в это не верится. Отошла от наркоза прекрасно, боли терпимые, настроение прекрасное, в ожидании увидеть что же мне там наваяли)) Подмышечный доступ, анатомы 335 mf 410 стиль, исходник "0".
|
|
||||
|
||||
AnnaTo, Поздравляю! Легкой вам реабилитации, берегите свое добро))
|
|
||||
|
||||
AnnaTo Поздравляю! !Легкой реабы вам!!
Девчат пока вчера компра сохла я лежала солдатиком и сфоткала себя лежа.мне кажется что даже мои шары с супер плотным гелем немного растеклись.что скажите? |
|
||||
|
||||
AnnaTo Поздравляю! Легкой реабы!))
Юлька_2003 Шикарно! Мне кажется, что распушение уже началось) По сравнению с первыми фотками, объем добавился))) |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 Отличный результат! Оч красиво!
Девочки, а если они лежа растекаются достаточно сильно, знчт карман не правильно сформирован? Как должно быть? Я пыталась не обращать внимания на свою грудь, думала успокоюсь, но нет даже отдых на море не помог (( мне не нравится мой результат (( не нравится, что межгрудка широкая, швы косячные получились и мне катастрофически малоо... еще эта асимметрия дурацкая, стесняюсь теперь без белья в майке ходить ( ( раньше у меня не было такой асимметрии на исходнике. |
|
||||
|
||||
brunetk@163 у меня тоже ассиметрия , на ареолах особенно. Буду стопроц коррекцию, док согласен, выжидаю время.... В глаза бросается, никому не показываю..а как уже хочецца)))
Dinkina ой что-то я не заметила швов под грудью..это очень хорошо)) Юлька_2003 скорее разъехались в стороны) Хотя наверное с нашеми сисями теперь это именно " растеклись". Соглашусь с девочками, они у тебя распушились! |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 у меня изначально была ассиметрия груди. Док исправлял это коррекцией ареолы ( на одной груди разрез просто по низу, а вот ту, которая больше была, он полностью отрезал ареолу и повыше видимо ее пришил). В результате грудь то сама вроде и симметрична ( по крайне мере в глаза не бросается), а вот ареолы ппц какие разные(((
|
|
||||
|
||||
Glum_mur а как он Вам ее будет корректировать? У меня это особенно видно в майке, на правой все нормально, а левая стремная. На левой сосок начинается, там где на правой заканчивается ((( и ореолы растянулись в 2 раза ((( ладно хоть лифчик все скрывает и соски у меня не торчат в обычном состоянии.
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Надеюсь, что скоро буду в ваших рядах) сегодня иду на консультацию. После выложу исходник и напишу то что доктор приписал) очень интересно узнать Ваше мнение.
Очень рада за тех кто доволен своим результатом, поздравляю Вас с новой и красивой грудкой! Ну а тем у кого возникли, я уверенная временные, проблемы желаю скорейшего разрешения! |
|
||||
|
||||
brunetk@163 вот у у меня левая такая натуральная, немного сморщенная кмк и раньше.. а на правой да, растянулась, просто огромная. И соски у меня торчат постоянно, стоит лишь каснутся)
Я думаю он вырежет их по кругу одинакового диаметра и пришьет на одном уровне. Ну я так себе это представляю brunetk@163 так у вас и на исходнике была незначительная ассиметрия. Швы зарубцуются еще, и не сильно видно что ареолы разные! Вы зря паникуете. И в лежачем положении они у вас отлично смотрятся, натуральненько! |
Закрытая тема |
|
|