Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот , постаралась обрезать любительские, но в приближении не так бросается как скулы (щеки) глазоньки подперли... короче надо теперь виски подтягивать, чтобы вытащить их из эндощек.. не сощуриться, не улыбнуться.. меня это откровенно напрягает..... после оп прошло 2 года верх и 1.3 мес низ..
|
|
||||
|
||||
Кедина, всё таки ты яркая дама! У тебя щёки, у меня брыли(( Отдаю своё чемпионство тебе, мне такого добра не жалко! А когда по телефону поговорю, так остаётся отпечаток на скуле, вот. Кларучи, на этих фото лицо хорошее! Со швами только расстроила. Я никак фото не сделаю в нужных позах, ремонт у меня, чёрт побери! На фото из жизни если успею правильно под объектив подставиться, то и ничего себе! А если не замечу как снимают, так печалька.
Кларучи, фото ещё пересмотрела. Лицо всё равно нравится. Не вижу я признаков "резанности". А вот шея на этих кадрах не удалась( Может свет такой? Вот любительские фото. Машинально подставляю удавшуюся половину лица. Девочки,сорри за качество! Обещаю в ближайшее время правильные фото! |
|
||||
|
||||
Кларучи нет никакого резанного лица!!!
kolbi ну ты и красавица! девочки, как приятно увилеть у лышать всех после летнего затишья! всем привет! |
|
||||
|
||||
Кларучи , ну что ты? Какая у тебя эндо морда))) Вот у меня морда так морда. Чуть пошире улыбнешься, все - якут)) |
|
||||
|
||||
Кристи Бринкли тоже в этом ракурсе выдает себя.
|
|
||||
|
||||
Катерина , сейчас залезла в блог, еще раз посмотрела на Кристи, точно эндо было, а я ведь подумала, что она взаправду "продала чёрту душу"))))) Все гораздо проще- хороший пластический хирург!
|
|
||||
|
||||
Я когда смеюсь, у меня не только щеки на глаза наползают, но и один глаз закрывается((( Надеюсь это пройдет... Ну или хотя бы не будет так ужасно
|
|
||||
|
||||
РишаСуша . будет все хорошо. Я уже привыкла, даже нравится)
Даже и родные уже привыкли.) |
|
||||
|
||||
Мариэтта ну да, на крайний случай придется к этому привыкнуть)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, все красавицы!
Кларучи эндоморды) не вижу, но глазки бы чуть вверх подтянула, наружный угол. kolbi Мариш, как говорит мой сын, забей) Не у всех получается чёткий овал, зато нет перетяга и следов вмешательства не видно! Мариэтта ты не якут) весёлая и жизнерадостная девушка! |
|
||||
|
||||
Лерчик, справедливости ради мне ДБ чёткий овал и не обещал) Я просто не думала, что брыльки так и останутся висеть((( Но в пластике точно никто (тьфу-тьфу) не подозревает. Когда спрашивают как удаётся выглядеть прилично, отвечаю не моргнув, что кровь младенцев пью)))
Мариэтта, все самокритичные такие до невозможности! У меня полно знакомых, у которых и без ОП при широкой улыбке глаз не видно. |
|
||||
|
||||
вот вот, у меня так и было! Поэтому я просила наоборот, скулы-щеки немного перераспределить во время оп. Теперь я как вы, и очень этому рада! Так что не грешите, красавицы, вы не знаете, что такое на самом деле щеки при улыбке на глаза наползают, а про эндоморду - я вообще в ауте! Где вы у себя их нашли?!
|
|
||||
|
||||
kolbi, какая же ты красивая!! повторюсь, ты мне микс из итальянских актрис напоминаешь..
Мариэтта, так улыбаться как ты, для меня неслыханная роскошь! я уже привыкла носить полуулыбку... а тебе очень идет! Цитата:
kotik-spb, хочу на консу к Серб сходить, может она мне глаза как то из глазниц вытащит... я сейчас в блефаро фото мужа выложу, там реально совет нужен как исправить, тоже глаза не удались... |
|
||||
|
||||
могу иногда позволить себе эту роскошь, но итог как на фото.
Чаще загадочная улыбка Моны Лизы |
|
||||
|
||||
kolbi , правда, хороша. Постоянно любуюсь))
|
|
||||
|
||||
Кларучи, как Вы оцениваете результат ОП на шее? Нравится или наоборот жалеете, что сделали? Улучшилось ли качество кожи? Решена ли основная проблема?)))) Я потихоньку начинаю думать про шею, помня слова НЛ про эндо шеи и подбородка..))) Пока мне не надо, но надо подруге, а я хочу подготовится информационно..)))) Правда, муж сказак "ни за что!!!!!".. Но это уже в тему М/Ж..)))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, это уже в тему платизмопластики, там отпишусь.. Колбику моя шея тоже не понравилась, может ракурс не очень, но в целом шеей я довольна..
|
|
||||
|
||||
Кларучи у меня глаза от природы глубоко посаженные и скуоы такие, что в е сразу спрашивали, а эндо было? Поэтому и Лариса, и Ирина очень думали, что с этим делать и куда тянуть, а я очень просила куда нибудь их перераспределить, т.к. с возрастом за счет увеличивающегося завала под глазами щеки практически на брови уже наезжали, теряя опору под глазом. Они обе не с больштйрадостью брались заменя, т.к. не очень было понятно, как и что получится, и обе сказали, что впроцессе посмотрят, куда и сколько получится распрелелить и растянуть. Но при этом сейчас у меня при улыбке, каку вас всех, но не сравн ть с тем, что было.
Но под глазами в е равно идеально ровно не получилось, теперь как грыжки выпирают. С ИА я говорилаоб жтом, и со своим косметологом. Они обе против того, чтобы еще раз что там делать, кроме лазера. Такое строение глаз....но получается не плохо косметикой маскировать. Я все равно удовлетворена результатом, не всегда к сожалению, можно достичь идеала.... сходи к ней на консу, она мне чем то Ларису очень напоминает, только объясняет более подробно, что и как сделает и чего ожидать. Мне так легче)))) Natalia1966 я видела шею Кларучи вживую, на мой взгляд отлично, если более подробно, то в профильную тему могу сходить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Kedina , здравствуйте ! Выглядите очень хорошо !!! А швы у вас где видны ? Перед ушами или же за ? kolbi , вы просто красотка !!! Кларучи , вы так милы !!! Мариэтта , комплименты !!! Вы такая естественная и так хороши собой !!! Девочки , все вы просто обворожительны !!! |
Закрытая тема |
|
|