Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA ну как это не нашла? хочу к батюкову))
|
|
||||
|
||||
девочки, помогите выбрать импланты. На консультации с ходу предложили ментор анатом (высокий профиль + распластываение железы по импланту, чтобы убрать птоз без подтяжки.) Хочу аккуратный высокий 2-2,5 но думаю, это утопия с моим исходником.
Я - 32 года, 175рост, 59вес, ОГ 85, ОПГ 75 (двух детей в 25 и 30 лет кормила по году, есть белые рястяжки, грудь пустая, до родов была 2, с молоком 3) |
|
||||
|
||||
Ямила , почему утопия? )) Отличный исходник!
genik2511 , ну... как можно идти на операцию к врачу, с которым вы не сходитесь в самом главном 0 представлении о желаемом результате? |
|
||||
|
||||
знаете, на консе я подержала ментор 275мл и была удивлена: он такой твердый, тяжелый и... холодный, бррр! Неужели грудь потом реально, как своя с ними? Не тяжело ее носить? Придется и в правду в презы воду наливать...
|
|
||||
|
||||
Ямила высокую грудь второго размера без подтяжки боюсь не получится. Мягкость импланта зависит от наполнителя, и да с подогревом пока не делают.
|
|
||||
|
||||
хм, а что тогда меньшее из зол: распластывание железы по импланту или подтяжка? по твердости я вся такая умная про арионы начиталась, про софт тач тоже, а врач огорошил: чем плотнее когезив, тем меньше проблем с рябью, не ведитесь на мягкость, как-то так. Про арионы еще прочитала "нет эффекта холодной груди" это что еще такое? значит с силиконом он есть?
|
|
||||
|
||||
Ямила, а кто сказал, что она будет как своя?) носить не тяжело
|
|
||||
|
||||
Ямила железа в принципе расправляется по импланту покрывая его, а как иначе? И что значит меньшее из зол, если для получения высокой груди второго без подтяжки не обойтись. И да, чём мягче, тем реальней получить рябь. Про арионы с подогревом ничего не знаю.
|
|
||||
|
||||
genik2511 я планирую ОП на конец ноября. Исходник на сайте был, но видимо уже удалили... Я выложу фото. А Вы на когда планируете? Почему док так мало предлагает ставить?
Девочки огромное спасибо всем за ответы, подсказки!!! Чуть позже добавлю исходник Вот мой исходник А тут http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1767 общая информация о том, что есть и о том, что хочу...))) genik2511 а Ваш исходник есть где глянуть? Вы ОП тоже на ноябрь планируете? |
|
||||
|
||||
Margo_s мой исходник
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...05#post1912105 пост 1480 я меряла сайзеры и мне сразу 235 показались большими. вообще док говорит, что надо смотреть не на объем импланта, а как себя чувствуешь с сайзерами. потом поехала еще раз и уже померяла 295, тож много показалось)). 360 ставить не хочет, потому что говорит и эти вам же большие, куда больше)) 2 других дока с легкостью предлагали 360-370 след. размер мол идет 360 и там экстравысокий профиль, мол сильно торчать будет и мол это уже не так естественно выглядит... я в принципе никогда не имела пышных форм, поэтому рисковать и ставить больше не хочу. хочу чтобы была форма и заполненность груди, а размер неважно) да и на скакалке с большой грудью не попрыгаешь))) ну вот как-то так Margo_s а ты у кого делать будешь и какого числа? Margo_s в принципе параметры у нас одинаковые и грудная клетка одинаковая) вот и посмотрим, че получится)) http://plastic-surgeon.ru/forum/show...21#post1917721 пост 1709 |
|
||||
|
||||
genik2511 кто запретил прыгать на скакалке с «большой» грудью? Я занимаюсь в зале, и прыгаю в том числе, проблем не вижу.
|
|
||||
|
||||
genik2511
Сейчас я определилась делать ОП у Дрюка Н.Н. (Киев). Он сам мне подбирал имплант исходя из моей комплекции. Чтобы было пропорционально и натурально. Сказал 320 или 360. По примерке сайзеров особой разницы в этих объемах я не увидела. До этого, я была еще у 2-х доков, один из которых (Пирус) тоже предложил Натрель 320 или 360 (средняя высота и средний профиль). В итоге сказал будет около 3 размера. Вроде и объемы очень близки у нас с Вами, а такой разный объем имплантов предложен. А к какому размеру стремитесь? К 3-му? |
|
||||
|
||||
девочки, ну это я ж основываюсь на личных ощущениях по поводу скакалки))
я ж не знаю как прыгают с большой грудью))) Margo_s я сразу скажу, что сама и понять толком не пойму к какому. по сайзерам мне хватило 295 объема. я так понимаю, что размер наверное 2,5 будет. видела мои фоты с сайзерами? |
|
||||
|
||||
многие девочки сказали, что мало
а мне кажется норм |
|
||||
|
||||
Ямила , сама удивилась, когда прошло около 3-х месяцев одна грудь стала холодная снизу, думала глуплю. Спросила у своего дока, почему одна холодная, а другая слишком теплая, ответ был такого плана, что грудь такая и есть, прохладная(обе прохладные должны быть), а другая теплее, потому, что еще не окончился процесс восстановления. Так и получилось, левая не беспокоит, а вот правая с контрактурой.
|
|
||||
|
||||
genik2511 Ну прыгать ты сможешь а вот так пробежаться с 235 вряд ли!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|