Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Annal
Какая молодец!!! Какой потрясный результат! Прям в рамочку его надо и выделить цветным)))), чтоб когда девочки задают вопросы о швах , ответ был налицо!!!))) Поздравляю! |
|
||||
|
||||
AnnaI, очень круто!
AnnaI, а была краснота вокруг рубца? У меня она ещё есть, миптформ купила, но в итоге решила не клеить. Может зря конечно... на моем сроке уже наверное без смысла клеить что то? 6 мес также |
|
||||
|
||||
hellcomander, а какой эффект? Он же не лечебный не корректирующий, его надо сразу клеить, что бы предотвращать расползания расстягивания швов. Или у тебя ползут и ты хочешь остановить процесс?
delfino4ka, а нет правильности, это предпочтение и выбор дока. Если бы у меня был доступ под грудью, я бы хотела, что бы он был как у тебя. Кости от белья на шов не давят и в купальнике никогда не вылезут. |
|
||||
|
||||
Мария0789, спасибо! Краснота, наверное, была. Но у меня все же под пластырем было, поэтому самое интересное я пропустила. Просто, когда пластырь меняешь, там все красное от пластыря, не разберешь ничего.
Карамельная, спасибо! Мария0789, я использовала обычные пластыри, которые после опи наклеивают - омнистрип. Я не знаю, они так же действуют или нет. Баков говорил, что они не дают шву ползти и краснеть. Потом еще говорил, что благодаря пластырям шов не выпуклый. Короче, хвалил меня всячески, что я как пионерка делаю все, что сказали. )))) Если купила уже, наклей, хуже не будет. |
|
||||
|
||||
Карамельная, швы не ползут , вроде нормально выглядят . Но я парюсь что могут поползти. Вот и думаю если сейчас начать клеить для профилактики , то поможет?
|
|
||||
|
||||
Мария0789, фотка, конечно, такая, что ничего не видно. А что тебя не устраивает? Насколько можно рассмотреть, тонкая белая полоска это и есть шов. Краснота/синева вокруг пройдет к году, останется только эта полоска. Или она у тебя выпуклая? Если выпуклая, клей пластырь. Если нет, то все идет своим чередом. Врядли шов начнет расползаться после 6 месяцев. Основное его созревание уже произошло. Сейчас продолжает идти вялотекущий процесс созревания шва, который сойдет на нет к году. Как мне объясняли, все самое неприятное, как правило, происходит как раз до 6 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю, где правильнее спросить: здесь или в "проблемах". Почему растягиваются ареолы после операции?((( у меня планируется доступ через ареолу, хочу их немного уменьшить, теперь боюсь как бы хуже не сделать?((( это физиология или ошибка хирурга?
|
|
||||
|
||||
Девчат знающие подскажите. Планируется доступ по ареоле. На консультации один врач сказал что по ареоле швы не так заметны, а другой сказал, что по ареоле нельзя, так как кормила детей и в протоках может быть инфекция. При разрезе под ареолой эта инфекция может пойти в глубь и привести к не хорошим последствиям.
|
|
||||
|
||||
Девочки
Скажите пожалуйста надо ли спиртом протирать швы на которых наклеян мепиформ? И вообще как клеять? Вдоль шва или как лучики? У меня на границе шва какое-то уплотнение, у кого то такое есть или было? Примерно 1,5 см в диаметре. При надавливании не приятно и больновато. Спрашивала дока, сказал до года норма.??? |
|
||||
|
||||
AnnaI, у меня с краю чуть выпирает) не знаю как так сфоткать, чтоб видно было)
Чем можно клеить? Может в этом случает мипиформом, разойтись старый не должен , а этот уйдёт? |
|
||||
|
||||
Simona111, сверху мепиформа бесполезно протирать спиртом, он же непроницаемый, из силикона. Клеить нужно, чтобы полностью закрыть шов + хотя бы 0,5 см припуск с каждой стороны. Иначе отклеится. Если клеить лучиками, то много будет мепиформа тратиться, лучше 2 короткие полоски вдоль шва (V).
Уплотнение может быть фиброзом. Мария0789, мне кажется, проще дождаться года и лазером отшлифовать. Leelou, ареолы растягиваются, т.к. изнутри давит имплант, чем он больше, чем выше вероятность расползания ареол. Если делают ареолярную подтяжку, т.е. разрез вокруг ареолы, то используют спец. шов (по Хаммонду), который удерживает ткани, но это тоже не всегда работает. |
|
||||
|
||||
Мария0789, да, вижу, выпуклый. По идее, мажут кело котом такие швы, чтобы плоскими стали. Не знаю поможет ли пластырь в твоем случае. Он предотвращает такое формирование шва, а когда сформировался уже хз. Можно и лазером попробовать, но дорого, больно, и не один раз. Я бы кело котом длительное время помазала бы. Если бы не помогло, тогда бы лазер.
Про мепиформ не знаю, а омнистрип нужно спиртом протирать. Может, конечно, основа у них разная. |
|
||||
|
||||
AnnaI, а можете сделать ещё фото швов? Поразительно просто!
|
Закрытая тема |
|
|