Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я всегда считала себя не симпатичной, вроде смотришь, приятное лицо, а вроде и "стремная". Но никогда не связывала эту проблему с челюстью (если опустить проблему асимметрии). Думала, может с носом что-то или со скулами... может просто лицом не вышла... А в итоге оказалось, что вся проблема провалившейся вч и следственно всей средней зоны лица.
|
|
||||
|
||||
Понимаю очень ellefreya и Марфу Васильевну
Я точно знаю, что-то мнения людей по поводу меня всегда кардинально расходились. Потому привыкла считать свою внешность просто нестандартной. Сама смотрела в зеркало, иногда себе очень нравлюсь, а иногда отвращение к себе испытываю. Только сейчас более менее разобралась, что не так. Хотя абсолютно не могу представить какая после оп стану. Другим людям, которые "не в теме", сложно уловить проблему. Они воспринимают человека с неправильным прикусом просто страшненьким или симпатичным, но не красивым. Что именно во внешности не так, они не улавливают. И тем более не знают, что это поправимо. Марфа Васильевна, давно хотела спросить, сколько Вам лет? У остальных постоянных участников примерный возраст знаю. А Ваш как-то не уловила. |
|
||||
|
||||
Feya_Feya , летать точно можно)) я на 8й день улетела домой. И была с 3х летним ребенком сразу после выписки-это след.день после оп- никаких напрягов вообще. В спортзале была ровно через месяц. И с первого дня никаких болей и усталости вообще-могу делать эту оп хоть каждый месяц))) Это действительно всё очень индивидуально, мне кажется настрой оочень важен- я ни капельки не волновалась- как в магазин сходила делади две челюсти и подбородок
|
|
||||
|
||||
У меня вопрос ко всем у кого уже была операция на челюстях :
Через какое время вы смогли открыть максимально широко рот ? Через какое время после операции ,вы смогли открыть рот так же максимально широко , как открывали максимально широко рот до операции? |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное за общение!
За несколько дней с момента регистрации, я уже 100% утвердилась- операция мой путь! Не хочу я никаких сомнительных компромиссов! К сожалению, никак пока не могу всех по именам запомнить, читаю- и всё в голове перемешалось уже, кто что сказал! ( А с начала всю пятую часть темы и первые 4 даже буду читать потихоньку, но особо некогда. Сейчас с интересом читаю днев АлёнаС и Анианка) catham Вы делали операцию, и сразу после выписки с 3-летним малышом? Круто! ( Может ребёнок такой спокойный?) Но всё равно это очень обнадёживает. Цитата:
Цитата:
Я как-то с детства смирилась с прикусом и вот смотрела в зеркало, что-то не так, а что именно, и что это связано с прикусом и зубами не понимала и не осознавала. И тут недавно просветили, и как пелена с глаз упала- Вот "оно", и это же очевидно, а я в упор не видела!!! Привыкла, что кусать неудобно, привыкла, что жевать неудобно. Привыкла к кривому лицу на фото, а оказывается реально всё исправить! АлёнаС Спасибо, что сориентировали с ценой и другую полезную инфу! |
|
||||
|
||||
Кстати, интересный момент... мой муж был против, так как переживал сильно, и говорил, что все у меня хорошо и т.д ну и немного считал это прихотью. Но после оп и сейчас он не перестаёт говорить, что как же стало все хорошо и ровно, и вообще сам того не замечая, стал чуть ли не через день мне говорить, какая я "красотуля" и "симпатюля" )) а он не любитель разбрасываться красивыми словами )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А без семейного решения и поддержки семьи денег взять негде( Ещё читаю, понимаю послеоперационное состояние и время восстановления вобще пргнозировать нелья... У всех всё очень индивидуально и по разному. Вот на ютубе блог ведёт девочка, не могу найти, какой её ник тут на форуме, но она в этой ветке тоже есть. На ютубе её ник-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Замечательный результат и обнадёживающие видео. И есть автор на ютубе с ником [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . У неё всё как то не весело, нагноение через месяц после операции... И настроение не очень радостное... Ещё вот поглядываю загораничные сайты. Гугл переводчиком перевожу. Вот на фото женщина стала красивее, но пишет, что операция- главное сожаление её жизни, и больше года чувствительность не восстановилась... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]# Ещё знаю историю девочки- в Москве по квоте оперировалась- уже 2 года и нагноения у неё, бесконечные лечения и промывания.... Конечно, о плохом не надо думать, но перед принятием решения надо понять все риски. Я так понимаю- нагноения присходят из-за слабого иммунитета? А остальное наверное от профессионализма врача? |
|
||||
|
||||
Feya_Feya VikaVikivitusya появлялась здесь на форуме. Её вроде Куракин в МГМСУ оперировал. Хотя планировала она сначала к Набиеву. Тут на форуме случаев с долгими нагноениями, практически не было. Потому, думаю, это не частое осложнение. А вот потеря чувствительности это да(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Разрабатывать открывание начали только после 2х месяцев после операции |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня 2 месяца ушло на то, чтобы самой решиться, и еще год, чтобы мужа более или менее убедить. Но все равно он сопротивляется. У нас через день стычки по этому поводу. Он считает, что ничего не выйдет, т.к всегда у меня "все получается через одно место" Я вообще считаю, что у нас хорошая семья. Но после этих ссор я даже призадумалась.. Такое ощущение было, что ему не за меня страшно, а денег жалко. Хотя я его понимаю. Он у меня сам из Крыма. Там стоимость услуг в разы ниже чем у нас (была раньше, сейчас цены к российским стремятся). Мы у него там 5 лет назад зубы лечили по 420 руб за световую пломбу (это вместе с анастезией и работой!). Потому услышать от меня, что протезирование встанет под миллион, для него это так дико было! Я пытаюсь ему объяснять, что мне все равно надо протезироваться с оп или без нее. А расходы на оп, только расходы на временное протезирование, анализы, восстановительные процедуры и еще там по мелочи. И что уж если все делать нормально, так надо оперироваться. |
|
||||
|
||||
Да-да, я здесь Слежу за всеми по-тихоньку. Очень много работаю - некогда даже пару строк на форуме написать. Пару дней назад записала новое видео. Немного нудновато я рассказываю но по крайне мере можно оценить результат! Меня опериррвал Куракин (спасибо судьбе, что этот человек встретился на моем пути, и спасибо, что уберег меня от всех других хирургов...). По поводу удовлетворения от результа. Считаю, что это во многом субъективная оценка человеком себя (и действительности в целом) до операции и после операции. Это внутренний настрой. Это понимание, что идеалов не существует. Идеалов - внутри тебя. Если человек нытик, у него всегда какая-то хрень по жизни происходит. Ну, и мозги нужно использовать - рационально оценивать профессионализм своего врача. И интуицию тоже слушать! У меня чувствительность еще не вся вернулась, но она вернется - я точно знаю! Всем удачи и красивой улыбки!
|
|
||||
|
||||
kviki007 а сколько у вас времени прошло после операции и насколько широко уже открывается ваш рот ?
Вы меня спрашивали как мой муж относится. И я написала , что нормально. И он нормально относится. Только все мои операции на мои деньги. Мой муж посравнению со мной нищий. У меня свой бизнес и свой источник дохода . Даже если мой муж будет против моей пластики, то я его просто не послушаю. Так как моё тело, это моё дело и я сама решаю , что мне с ним делать. |
|
||||
|
||||
Прошло 6 месяцев. Рот открывается на положенные 4 пальца. "Открытие" прибавлялось примерно на один палец в месяц. Так что не переживайте - все у Вас нормально!
|
|
||||
|
||||
kviki007 а вы специально что-нибудь делали, чтобы открытие стало больше? или рот сам постепенно открываться начал больше ?
|
|
||||
|
||||
Я руками принудительно помогала рту открываться - упражнение показал мне Куракин. Делала его первое время. И оральный секс - вот мое главное упражнение)))) А потом сама и не заметила, как рот начал на 4 пальца открываться.
|
|
||||
|
||||
kviki007 не цитируйте пожалуйста предыдущий пост. Это запрещено правилами форума.
kviki007 расскажите пожалуйста, что это за упражнение , которое вам показал Куракин? |
|
||||
|
||||
Я с телефона в приложении - не знаю, как здесь ответить, не цитируя пост Нужно указательные пальцы поставить на нижние клыки, большие пальцы на верхние и раздвинуть челюсти плавно. До несильной боли.
|
|
||||
|
||||
Camerata мне 28 лет) ортодонт Дробышева Н.С., хирург Куракин К.А.
|
|
||||
|
||||
kviki007 а у вас при этом что-нибудь чувствовалось в суставе ?
я разрабатываю таким же упражнением, и сустав с одной стороны болит и какое то шевеление там есть, будто что-то выходит при открытии и заходит при закрытии, даже пальцами снаружи чувствуется это. |
|
||||
|
||||
[b]АлёнаС[/b ] до операции на 3-3,5 см открывался, после на 4 см.
Через 2 месяца открывался уже так, что можно было зубы лечить и т.п. Окончательно нормально стал открываться где-то через 4-5 месяцев. А если рот закрывать и открывать постоянно - это не есть упражнение? Жевать что-то надо , так он и разрабатывается |
Закрытая тема |
|
|