Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tati76 и angelnataly87 Спасибо а поддержку... ( а то сидю на работе и бумажки слезами мочу)....Когда примерно начинает спадать отек?
angelnataly87 у вас намного отек спал? на размер? |
|
||||
|
||||
SonRisa19 у Вас очень красиво и все в меру....
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 ё-моё, ну никак на поллитра не тянут, хотя получились очень красивыми. Что-ж за ерунда с титями такая происходит, на каждом объем по разному смотрится...
|
|
||||
|
||||
tati76 завтра посоветуюсь с доктором и с размером... что скажет на сколько они меньше станут...
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 , дорогая вот ты и сисястик !!!!!!
Вот это буфера !!!!! Фигурка как гитара - секси !!!!! Ох и заиграет на ней твой муженек скоро ))) Поздравляю еще раз , моя хорошая !!!! Как ты себя чувствуешь ? наверное на 7-ом небе от счастья !!! Ждем много-много фоточек !!! У всех по разному , но думаю , что через месяц точно отек поубавиться !!! |
|
||||
|
||||
Ребяточки, у меня РООООСТ, не забыввйте! Плюс деформированная гр.клетка, под сис как бы вогнутая. Я ставила почти 500, чтобы 3-ку получить и не факт, что получу! А бёдра у меня да, широкие-98 см, но попы мало,кость широкая просто.
Всем спасибо! tati76 спасибо, родная!!! |
|
||||
|
||||
SonRisa19
красивые получились!!Под новый год точно мечты сбываются.)) Ну что док сказал про антибиотик,так и не назначит или как? |
|
||||
|
||||
SonRisa19 Очень даже хорошо смотрится! Поздравляю еще раз! Пусть только радуют!!!
Согрыч Спасибо за видео, повеселили! :laugh А грудь у всех получается разная,т.к. большую роль играет ОПГ, рост, ширина плеч, бедер... |
|
||||
|
||||
Асинка Не переживай! Так мало времени прошло,а ты в панику! Девочки правильно пишут, что нужно время! Уж сколько здесь пишется об этом! Не торопи события!!!! Потом будешь вспоминать и смеяться над собой-чего искренне тебе желаю!!!
|
|
||||
|
||||
Kurochka он сказал, что антибиотик обычно не назначает. Три дня тем-ра может быть до 38,потом если не падает,,а повышается,сразу к нему. Как я поняла, он считает, что антибиотик "глушит" естественный процесс и смазывает картину восстановления. Как-то так...
Фиг знает, я бы попила конечно лучше, на всякий случай... |
|
||||
|
||||
SonRisa19 ну надо ж, и совсем не много!... а сколько-сколько рост, я забыла? К меня 175, и фигура похожа, бедра 96 (попа - есть). Про антибиотики странно: мне сказали будет 10 дней +гормоны еще, и все это в основном чтобы не было впоследствии контрактуры. Вот так :-/
|
|
||||
|
||||
Девочки, к большому размеру не стремлюсь) хочу вот что. Здесь анатомы, 245мл. Исходник как у меня)
Попробую загрузить фото..не уверена..так как новичок..уж простите) |
|
||||
|
||||
Капучино просто странно у всех же сразу нормальный результат а у меня большие...
|
|
||||
|
||||
Не совсем уверена, что есть связь м-ду антибиотиками, а тем более гармонами и контрактурой. Иначе их назначали бы всем поголовно, нафиг им проблемы лишние...
НЛ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, друг! Забыла, тебе под мышцу или под железу ставили? |
|
||||
|
||||
Асинка , красиво же все! Я вот тут страдаю что у меня мало...
Пусть отек сойдёт, и все будет смотреться совсем по другому!!! Не отчаиваться раньше времени! |
Закрытая тема |
|
|