Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Красиво сидят лифы и красный и белый. У меня тоже не жмётся ник (
|
|
||||
|
||||
july.V, мне тоже очень понравился белый, форма афигенная
SaSiska, ну попробуй пожалуйста ещё сфоткать, а то я не понимаю, что тебе в твоей груди не нравится |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, всех с обновками!
Зашла тоже показать своё преобретение. Купила купальник. Ношу бандо, потому как не люблю полоски на теле от бретелек. Мужу лиф не понравился вообще((( сказал, если бы у него были такие сиси, как у меня, носил бы треугольнички, едва прикрывающие соски))) |
|
||||
|
||||
Аlina,
Amiro4ka, Milika, АлесяФ, спасибо, девочки! китикити, без мужа больше покупать не буду, возьму с собой в магазин, пусть развлечётся))) |
|
||||
|
||||
Ирина**, оооой!! А я тащусь от бандооо!!! Как раз напротив, бандо показывает, что лифу естьнана чем держаться, такой куп обалденный!! У меня тоже такие есть, но чтоб не оставалось полосок от веревок,я эту верёвку завязываю спереди бантом таким и хожу гордо сиськами трясу трясу
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень красивый куп, фигура хороша! я тоже не люблю полоски от купа, и наконец то купила себе бандо ) теперь с ровным загаром верхней части ))
|
|
||||
|
||||
Ирина**, а мне очень понравился! И купальник, и фигура! Смотрится все очень здорово очень! Треугольнички хорошо, но и бандо никто не отменял!)
Рыбка77, второй отличный! Это же ХМ? На меня что-то не очень он сел. |
|
||||
|
||||
sahara_, мне уезжать через 1,5 недели! У меня ситуация безвыходная!)))) Старые все перемерила. Парочка подошла, но к новым сиськам очень хочется новый купальник!))))
|
Закрытая тема |
|
|