Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Annyshkat как я люблю эти фото в маечках! Именно такие фото в майках меня и склонили таки к решению оперироваться: выглядет замечательно! Без майки-то вообще без отлично!
|
|
||||
|
||||
yamalinka спасибо огромное.
Швы заживают нормально, сфоткаю и выложу фото в теме швов. Ямила спасибо , я сама от маечек на красивой груди балдею. Irasis спасибо огромное. Как мне нравиться Ваши груди, шикарные. |
|
||||
|
||||
Рыбка77 у меня слева снизу до сих пор иногда овал по форме вместо круга, и отек ниже подгрудки уходит, а почти три месяца уже. Я думаю ничего там у тебя нет не решаемого, покажись доктору.
|
|
||||
|
||||
Limonova классный результат! я бы тоже никогда не пошла на переделку только из-за побольше. Но тут у вас надо будет смотреть после ГВ как грудь себя поведет.. т к сейчас и увеличение веса и гормоны и т д Кулачков вам на легкую беременность и пусть все будет на отлично.
Annyshkat ой в майке просто бомба!!! и это без белья!!! я бы на месте вашего мужа вообще ни на шаг не отпускала. Блин, очень круто! И форма и размер и все все! Насчет ассиметрии вот у меня тоже такая история... блин, я не смогу месяц ждать, я же нервничать буду все это время... Nikkko блин еще и на работу (((( это плохо. Если спать тяжело может попробовать полусидя? даже почти сидя... я первое время достаточно высоко спала, как в кресле. В больнице изголовье кровати подняла и прям так и спала, не ложилась, а дома уже подушек кучку и на них. Пробуй больше ходить. Все таки когда расхаживаешься полегче становится. И на работе прям по часам... 15 посидела, 5 минут походила... Сидеть тяжко все время, честно скажу. У меня вчера был первый рабочий день - очень вечером болела спина. Irasis ничего себе 280!!! просто шик! я в шоке! очень крутые сиси ) |
|
||||
|
||||
sabrina33 не могу не переживать, сегодня даже доку СМС отправила, успокоил и сказал,что просто отеки
Annyshkat красота!!! У меня 440, а меньше |
|
||||
|
||||
АлесяФ спасибо огромное.
Я Вас понимаю, сама в такой же ситуации, груди по разному опускаються, сейчас конечно лучше, но мне это стоило четыре недели безконечных огорчений, недовольств собой, своим выбором в плане врача, доступа и вообще операции вцелом. Не огорчайтесь, у Вас очень хороший врач, уверенна все будет очень красиво, нужно дать время себе и своим мышцам. Melco спасибо, я сейчас в статусе нарушителя и немогу посмотреть Ваши фото, но сама удивляюсь как бомбезно и объемно могут смотреться импланты до 300 мл и как скромненько 400+. |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого что с весом было после оп?
Сегодня 8-ой день. Плюс 4 кг так и держаться (((( |
|
||||
|
||||
Irasis красота! Так натурально! И швы супер!
mandarinka1 отеки пока. Не переживай так. Дай время организму на восстановление. Все уйдет. Рыбка77 красиво. На счет складочки- к врачу. Надеюсь все хорошо будет и она уйдет без ненужных последствий Limonova поздравляю! Здоровья красоты и тебе и крохе Annyshkat очень красиво! |
|
||||
|
||||
Взешивалась сегодня утром в спорт.костюме и после двух стаканов воды, всего на 2 кг больше вешу чем до ОП.
|
|
||||
|
||||
Самолет
Девочки, добрый день!
Я только недавно присоединилась к вам, потому как - логично - тоже в ближайшем времени планирую пластику. Вы все такие молодцы, так здорово поддерживаете друг друга! Я уже почерпннула очень много полезной инфы и получила много ответов на свои вопросы. И, коненчно, зарядилась массой позитива, любуясь на вас в галереях до/после. Скорей бы и мне мои новые сиси На операцию мне нужно лететь в другую страну, в связи с чем, собственно, и вопрос. Девочки, которые после ОП летали - через сколько дней вы летели? Как тяжело/легко было катить чемодан? Если у меня все пойдет по плану, я полечу домой ровно через 2 недели после операции. Как вы считаете, это нормально? И еще, кто оперировался далеко от дома - как вы потом решали вопрос с наблюдением у хирурга? посылали ему фотографии? задавали вопросы по телеыону? |
|
||||
|
||||
jul4a я тоже в другой стране делала, доку отправляла в нужный срок фото, в случае вопросов звонила по телефону и по почте связывалась. Вот скоро год будет после оп, поеду на осмотр
|
|
||||
|
||||
Сегодня день 5 после ОП, реально как многие мне и говорили самые сложные первые 4 дня. Сегодня уже намного лучше, руками хоть шевелить могу, даже посуду помыла сама сегодня =)
Я счастлива ))))))))юхууу |
|
||||
|
||||
Jul4a
Я делала в другом городе Перелёт был через 10 дней Чемодан очень боялась даже на ступеньки поднимать (у меня сразу 2 оп было), поэтому попросила чтобы меня проводили до стойки сдачи чемодана в багаж Можно с таксистом договориться, если нет никого С доктором общалась по почте До этого летала к нему на консультацию Nikkko Боль дней через 6-7 Дискомфорт после 1,5 месяцев Ну у меня так |
Закрытая тема |
|
|