Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
fordgirl, да это до фига. Мне кажется, у наших Ники и Кити похоже... Просто у всех же по-разному получается...
У нас вот ЯСаша ник ставила недавно в Вегасе 500 и то меньше получилось на вид... Эта девочка вроде поменьше ростом, значит те же 500-600, но, наверное, не больше этого. Мне почему-то видится, что это анатомы, т.к. вид в целом скорее покатый и провис больше напоминает каплю |
|
||||
|
||||
cerveza, ну мы же не знаем, какой у неё исходник был ;), так что все предположения - это пальцем в небо, одно дело, если импланты на дохлую единичку ставят и совсем другое, если своя тройка+имплант.
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ VII
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, да уж, по сути гадаем на кофейной гуще ну вот у Полины нашей исходник 2,5 + 400 мл и тоже поменьше вроде... И форма другая, т.к. круги... Но она высокая. Мне кажется, что не менее 450-500, но не более 600...
|
|
||||
|
||||
Нашла ответ Рыжовой под фото с Нитой, пишет, что 250, круги, высокий. Ну это бред, быть такого не может на таком исходнике (вроде бы на форуме раньше тоже писали такую информацию)
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ VII
AVUNIA, есть только такое фото)
Вот старые, на них как раз,наверное,250 Не понимаю, почему по 2 раза фото прикрепилось. Извините |
|
||||
|
||||
Fordgirl, второй раз кажется она делала у Алексоняна
|
|
||||
|
||||
fordgirl, вот на второй и третей мне кажется у неё 250, а в зеленом явно больше, там и межгрудка и профиль совсем другие, это уже около 500.
|
Закрытая тема |
|
|