Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот пока так
Пока рластырь на груди.Сняла компр. и захотелось без белья одеть маечку на тонких лямках.Я об это и думать раньше не могла.Надеюсь когда отёки спадут грудь будет поменьше. |
|
||||
|
||||
Дарин, в маечке совсем аккуратными смотрятся! Отлично!
Мои консультации совсем меня запутали - ценник в 3 х клиниках - 110, 160, 173 (могут уменьшить на 20) тыс. руб. Везде грамотно и красиво все рассказывают. Единственно - в первой предлагают вертикальный шов только. Вот и раздумьях - есть ли смысл платить лишнее? Ушла в раздумья.... |
|
||||
|
||||
Дарин, ого! ккой потрясающий результат , даже не верится! повезло , а мне мало удалили , а обещал двойку )) и исходник был меньше .. Поздравляю с преображанением!!
Lesya-nsk, сейчас хороший результат , исходник был сложный и далеко не среднего размера , результа по сравнению с исходником впечатляет ! а меньше с первого раза было не реально , кажется врач сделал невозможное.. |
|
||||
|
||||
Ариадна1964, у вас тоже очень красивая грудь, я читала архивы))) Вы правы, у меня была очень большая и тяжелая грудь, врач сразу, сказала, чур с моим размером с первого раза двойки мне не видать. Жду повторной консультации
Чупа-чупс, к какому доктору склоняетесь? Кто больше пришелся по душе? |
|
||||
|
||||
Дарин,скажите пожалуйста,а у кого делали?
|
|
||||
|
||||
Делала в Волгограде.Клиника Изабела ,хирург Марсело Нтире.
Спасибо. Вот волнуюсь по поводу не одинаковых ареол.На правой груди гругленькая а на левой какая то гривая и поменьше.Док говорит что выравнятся. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да все будет в порядке,я думаю.Что б из такого исходника сделать такой размер,нужно высшее мастерство,а тут всего лишь ореолы какие то А сколько вам по стоимости вышло,если не секрет? |
|
||||
|
||||
Дарин, отзыв без фото = бан. Фото до вижу, а после?
|
|
||||
|
||||
А за что штрафной балл то?Что я нарушила? |
|
||||
|
||||
elen01, предупреждение было для Дарин.
|
|
||||
|
||||
elen01, почитайте в нарушении, за что, а то сегодня уже второе нарушение...
|
|
||||
|
||||
Lesya-nsk, что-то никто не внушил доверия.
Пойду еще к Егорову....У всех врачей, у кого я была , нет очередей - что на консультацию, что на операцию.... А у Егорова - только консультация - на март....но у него еще есть хирург - помоложе - к нему на 21 февраля записалась))) |
|
||||
|
||||
Девоньки,подскажите: два месяца после редукции,компру сняла и вроде бы начала опускаться грудь,конечно ничего не висит,но вид не такой как в первые недели,так и дрлжно быть или у меня бзик,боюсь,что упадет опять)))))
|
|
||||
|
||||
Lesya-nsk, он в клинике Пасман....там цены конские для меня
|
|
||||
|
||||
HELENA81, а зачем два месяца компру носить? наверно кажется , что провисла , покажите фото , что бы сравнить
|
Закрытая тема |
|
|