Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yaka1, прямо другие сиси))) классно!
У меня внуков пока нет, и, думаю, в ближайшие 5 лет не будет, но в моём возрасте моя мама как раз стала бабушкой (я и наградила её первым внуком). Красивую грудь всегда хочется иметь, независимо от возраста. А сейчас такие бабушки пошли... любо-дорого посмотреть))) |
|
||||
|
||||
Карамельная, да уж!! Все бабушки как на подбор)) Конкурс американских бабушек, отдыхает))
Девочки, успокойте меня.. Сейчас сисям 2 недели .. Я белье купила, ну мне через недели 3 -4 обновку предъявлять , нужно же ее во что то упаковать.. Сейчас у меня чашка D , если беру по окружности 75, и С - если беру 80.. Так что получается? Что оттек сойдет, и сись будут меньше С? Ну хотела же 375... мне уже мало......(((((((((((( |
|
||||
|
||||
Parpar, ну врядли меньше C, будет , такой же размер будет скорей всего.
А по поводу успокоить тут почти всем мало)) зато естественно и гармонично)))ну так мы друг друга успокаиваем))) |
|
||||
|
||||
Да будет у вас C , только 70, 75, или 80 вот в чем вопрос, я беру к примеру 70 f, 75d или 80с, ну 80 конечно в окружности велик
Ой, 70 е перепутала, замечталась)) |
|
||||
|
||||
parpar, у меня после схождения отёка размер белья не изменился, как был 70Д, так сейчас и есть. Ну или 75С, если объём лифа не велик.
|
|
||||
|
||||
parpar, Меньше никак не будет, те бюстики, что я покупала через 2 мес. после опи мне малы в чашке, по обхвату большие. Отек есть во всем теле и спине и на животе, даже руки "разнесло", потом всё приходит в норму, а грудь становится чуть больше.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, но скоро на переделку)) ставили 360, на 1,5, хотели изначально 400, я испугалась доек)), надо было 500 пихать по-хорошему а то и побольше, зато естественно
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, ой, ну хорошо, а то я уже распереживалась)).. тут же все такое красивое. а цены для меня вообще запредельно маленькие, по сравнению с нашими)
july.V, ну значит мы тебя теряем, и ты перемешаешься в темку 500 сс)) |
|
||||
|
||||
Не не не, у меня коррекция)) я бы с удовольствием туда переметнулась , но у меня муж не любитель , а 500 пронести незаметно врядли получиться, мы уже тут думали над созданием темы - как сделать сиськи незаметно от мужа, делимся опытом)) но нас пока мало очень))
Я вот думаю надо цены на импланты 500 плюс поднять , пусть налог на роскошь платят))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я с вами, пронести то , я пронесла , а вот как предъявить то теперь |
|
||||
|
||||
Девочки, а через сколько примерно времени вы смогли сиси "вместе свести"? Подруга рассказывала, что её знакомая вообще не может их свести вместе, хотя ОП давно была
|
|
||||
|
||||
fordgirl, если хочешь посмотреть фото кого-то, надо гадатьнана аватар и зайти в профиль контакта))
Alision86, Вот, весь день не могла сюда зайти,а тут комплиментов мне надавали))) Спасибо большое))) parpar, спасибо)) вогнала меня в краску похвалами)) |
|
||||
|
||||
Левка,я сижу на форуме только с телефона,поэтому у меня не получается таким способом посмотреть фото. Но я уже нашла Ваши фотографии в группе о белье - у Вас отличная фигура и грудь!
|
|
||||
|
||||
fordgirl,
july.V, parpar, Девочки, вы меня разбалуете )) Спасибо огромное, но хоть поплюйте на меня, а то испорчусь ))) fordgirl, ну грудь-то отличная благодаря врачу, ну и наверное, у меня никаких особенностей организма не было, что иногда мешает нормальному формированию тканей капсулы и тп. Kristina77775, у меня очень тяжело сводится, но я к этому и не стремлюсь ))) july.V, поставишь 500 )) И будет у тебя вместо впуклостей выпуклости ))) А чтоб от мужа спрятать, он как тока к тебе будет подбираться, а ты к нему сразу задом поворачивайся ))) |
Закрытая тема |
|
|