Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, попробуй визуализировать конечный результат. Представь: ты выходишь из душа, снимаешь халат и любуешься собой в зеркале. Лето, утро, ты в голубом платьице, идешь летящей походкой, легкий летний ветерок волнует волосы, настроение - игривое. Ощущение чего-то хорошего. Ты не понимаешь почему. А потом осеняет - потому что ты - кра-си-вая.
|
|
||||
|
||||
Если и пытаюсь сесть на диету , результат 0!!!(((( вообще организм не отдаёт ничего. Я просто в шоке. Всю неделю отсидела , получила -100 грамм. А вес у меня не маленький при этом .... замкнутый круг
|
|
||||
|
||||
Неделя это ни о чем. Подключай спорт, в нашем возрасте одной диетой не обойдёшься.
|
|
||||
|
||||
Результат только через месяц появится. Я когда села ПП и месяц кардио было, и я только 1 кг скинула, а потом как резко пошло.
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, а ты правда хочешь похудеть и удержать? Или только говоришь себе, что хочешь и что надо? Только честно сама себе ответь.
Если да, то попробуй на бумаге в столбик расписать все, что пугает в процессе, что может затормозить, помешать. И потом рядом с каждым пунктом постарайся придумать противовес - то, что может уменьшить негатив от пункта. |
|
||||
|
||||
Ольга, для начала попробуй питаться 5 раз в день порциями не более 200 грамм, ну и сахар с мучным исключи, последний приём пищи только белок - очень много положительных отзывов.
|
|
||||
|
||||
Очень хочу !!! Из за лишнего веса я себя очень некомфортно чувствую , раздражена постоянно. Попробую. Я сегодня первый раз записываю что съела. Девочки , я живу на 660 ккал. Это же ничтожно мало(((((
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, Оль, 100 гр в неделю не плохо. Хоть так держи. Попробуй угли минимизировать. Но я не эксперт. Это для меня работало. И хлебцы может не надо? Я сама щас пеку .
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, сорри, но у вас не питание, а ужас ужасный, сдохнуть можно на таком питании и уж какая может быть физ активность при этом?
где завтрак??? попробуйте на завтрак есть нормально, ну хотя б пару яиц и кусочек сыра маложирного в обед белок+гречка, перловка и тп на ужин белок+овощи а вы давно на таком "питании"? если да, то метаболизм ваш умер и надо его восстанавливать |
|
||||
|
||||
alicecooper , ооооччччееееннньььь давно на таком питании. Даже и не на таком , а ещё скучнее. 4 года придерживалась день белки , день углеводы. Сегодня это я на пп стараюсь сесть ))) для меня это обжираловка )))
Питание , которое вы рекомендуете , "расшатает " мой метаболизм? |
|
||||
|
||||
Оль, как ты ноги-то еще волочешь с таким рационом. Какой уж тут спорт. Давай завязывай. Прибавляй сначала завтрак из гречи (40 гр сырой крупы), через неделю посмотрим.
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, 8кг лишних говоришь? Может, и весишь мало, а планку просто такую поставила?
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, я к вам! Как "скудноежка" с убитым метаболизмом (18 лет на таком, неправильном (!) питании, могу сказать, что только СПОРТ разгоняет мне метаболизм. Недостаток питания компенсирую спорт питанием, на нем хоть силы на треню есть (только утром). До беременности этой занималась с тренером по программе из блога Мини-Монстрика (спасибо!). Результат (для меня) был отличным! А сейчас, как и Вы, на недоедании конкретном и толку 0. Правильно нам девочки советуют, нужно потихоньку поднимать ккал (не углями) и заниматься спортом. Эх, няню не могу найти
Психологически мне помогло - смена гардероба (учитывая нынешний вид). Также, массаж (закомплексованным недотрогам, как я -LPG), психологически "втягивает" в процесс "реконструкции" тела. |
|
||||
|
||||
Девочки, только наращивание калоража и спорт не больше 3 раз в неделю. Без кардио, силовые только. Я за полгода с 1600 ушла на 2000, похудела на 4 кг, жру вкусно и достаточно. И занималась раньше 4 раза + бег. А сейчас к дорожке и не подхожу. Специально худеть пока не буду, решила калоража растить дальше, до 2200. А ела как вы- 1200-1300-1500+ спорт и все равно жирная была и дряблая. А сейчас прямо ух!
|
|
||||
|
||||
Perfectionist покажи ух свои
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, увеличивайте калораж постепенно, например как верно Milk предлагает сначала крупу с утра добавить, посмотреть как пойдет. Резко калории прибавлять не нужно, организм не поймет. И конечно надо спорт добавлять, силовые
|
|
||||
|
||||
balutina, я тебя люблю, но сейчас придушить готова - ты что ж такое советуешь?! Человек и так не жреть нифига, а ты предлагаешь сократить! Мать, ну ты даешь.... Окстись!
По 30-50кк в неделю. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ты веришь в 30-50 кк в неделю? это миллиграммы расчитывать надо и есть одни и те же продукты.
Я давно записываю все что ем, но 30-50 кк нельзя высчитать точно, на одном и том же сайте калорийность одной и той же рыбы от разных производителей колеблется, я понимаю что ты хочешь сказать - постепенно, совсем медленно прибавлять нужно, но 30-50 в неделю нереально, мне кажется. Семгу ту же кусок от хвоста не жирный, возле головы жирный, не высчитать такой мизер. ОльгаЯ, позаписывай хотя бы недели две. Один день мало. Просто для себя, мы иногда "обманываться рады". |
Закрытая тема |
|
|