Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
galina.5959, Галь, не губи!!! Я ведь еще на одну оп собираюсь!!! Не завязывай! Думаю ко мне присоединятся миллионы
|
||||
|
||||
galina.5959, да, ты мне очень помогла, не бросай!
|
|
||||
|
||||
galina.5959, форум может отпустить в отпуск, но бросать работу главного консультанта не разрешаем. Еще чуть-чуть и ты уже оперировать начнешь
|
||||
|
||||
almaty632329, я уже вижу очередь пациентов И я не в последних рядах
Галинка, как тебе такой расклад?
|
||||
|
||||
А я чё, а я ничё - оперировать так оперировать!
Вот с тебя, Ирочка, и начну, пожалуй...
|
||||
|
||||
galina.5959,
Ирина71, девочки и ещё Лёвка, Лика13 Вы осознаете Ваш вклад в этом проблему? Вы столько информации даёте новичкам, что нигде это не вычитать и от врача не узнаешь, они то не проходили через это все)))))))) Спасибо Вам, и многим другим кто от души отвечает на вопросы, которые раз за разом даже повторяются, но все же...
|
||||
|
||||
Lilikoshka, милая Лиличка, спасибо за теплые слова!
Я с удовольствием отвечаю тем, у кого есть вопросы, тк , как ты правильно пишешь, сама прошла через все переживания, связанные с операцией. Прекрасно помню радость избавления от косточек. Хочется делиться! Поэтому долго на форуме.
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста кто владеет информацией! Не могу дозвониться до Процко. На мейл не отвечает. Может он в отпуске?
|
|
||||
|
||||
Lilikoshka, хватит нас уже превозносить))) именно потому, что мы это сами прошли, потому, что хочется радоваться за других, мы тут и присутствуем,)))
|
||||
|
||||
Девочки, кто из МО поснирует операцию- что случилось с квотами для жителей МО? У Процко нет, у Ондара нет. И не ясно появятся ли в следующем году. Тянула с операцией и дотянула
Ой, опечатка - планирует* |
|
||||
|
||||
galina.5959, моя дорогая, я только "за" На "когда" планируем?
Lilikoshka, Лиль, спасибо такую высокую оценку, но ведь все мы уже здесь сроднились, словно сестры стали! А близким родственникам нужно обязательно помогать Лёвка, скоро еще дам тебе повод порадоваться Видишь, меня Галинка берет на оп
|
||||
|
||||
Dasha-T, Процко никогда не отвечает. Чтобы к нему попасть, надо звонить его секретарю Зальмире. На этой неделе или в начале следующей его в Москве не будет, но 25.11 уже должен быть.
|
|
||||
|
||||
Я 25 ого буду у Левона Гагиковича, посмотрим какой вердикт будет вынесен. Девочки расскажу ему всю хронологию того, что случилось, думаю он скажет где была допущена ошибка. Я знаете что думаю, я ведь заплатила огромную сумму за операцию, и теперь мне приходиться дальше искать варианты, чтобы не лишиться активной жизни, стоит ли мне как то пытаться, чтобы мне вернули сумму?
|
||||
|
||||
Lilikoshka, а не пробовала еще с АВ об этом поговорить, может быть он не будет возражать, если с совестью всё в порядке, или не захочет огласки на форуме?
|
||||
|
||||
Lilikoshka, Лиль, вопрос возрата денег всегда не прост По мне так надо еще и натуру соответствующую иметь, но попытка не пытка! Надо дОказывать что проведенные оп были выполнены таким образом, что привели к необратимым последствиям и вот теперь, чтобы исправить их, нужна следующая оп. Если есть возможность проконсультироваться с юристом, занимающимся именно медицинскими вопросами, то, однозначно, стоит попробовать. Удачи тебе!!!
|
||||
|
||||
galina.5959,
Ирина71, вот и я не могу никак собраться все сказать или даже претензию высказать, это я дома на диване такая возмущеная, все же наверное проконсультроваться нужно будет.
|
||||
|
||||
Lilikoshka, я ваще тебя не понимаю, заплатила хорошие деньги, получила кучу проблем и не можешь встать с дивана. Бери с собой диван и беги к доктору!!! Не согласится вернуть деньги, беги в суд. Много лет назад один ооочень известный доктор сделал мне неправильную процедуру, я заставила вернуть мои деньги.
|
||||
|
||||
я конкретный сектант Левона Макиняна ))))
Это не доктор, а Perpetuum Mobile! Активный практически 24 часа в сутки )))) Первое, чем он меня покорил на этапе выбора врача, это быстрое реагирование на мои письма-вопросы. Четкое разъяснение почему именно такое вмешательство, а не иное. Я совсем забыла какие у меня были "ласты", именно так мы все до операции называли свои ноги, как здорово летом ходить в открытых босоножках и ничего не торчит, не свисает ))))Ах, да, совсем забыла, были же еще боли в косточках, про них я вообще не помню ))))) Сектант Лена, сектантское сообщество Макинян Цитата:
Прям ужасных ног я не увидела. Доктору нужны будут фото стоп сзади, чтобы видеть завал стопы и рентген проекция стоп под нагрузкой. Надо у врача по прописки взять направление на рентген стоп, а потом готовые снимки приложить к экрану монитора и сделать фото. Эти фото отправить врачу на почту и дождаться ответа.
|
||||
|
||||
Flmg, спасибо за отклик!) Да, у меня плоскостопие, комбинированное, завал стопы маленький, но есть. С моими ногами мне очень тяжело стоять на месте, например в транспорте, а вот с ходьбой проблем нет, могу много и долго ходить. Ну и конечно, подбор обуви - сущий кошмар. А в гостях стыдно даже ботинки снимать, комплекс развился
|
|
||||
|
||||
eugeneeugene, из тебя получился бы прекрасный фотограф! На фото очень даже симпатичные ноги, даже ластами не назовешь.
Flmg, согласна на 200%! Я даже рентген не отправляла, ЛГ только по фото определил что и как будет ремонтировать
|