Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ingali, доктор сказала это был максимум с моих ног *♀️ об определенном объёме не договаривались, я попросила , чтоб ноги сильно не пострадали, вообщем доверилась доку у моей знакомой другой доктор взял слишком много с ног, остались вмятины и сильная дряблость, я этого боялась, поэтому буду ждать что получилось
|
|
||||
|
||||
![]()
Выложу фото на трехмесячном сроке. Фото до и на ранних сроках есть в этой теме
|
|
||||
|
||||
![]()
Рада, классно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Vi-lena, зависит от питания, важное условие первые 3м не худеть, 70-80%, но она предупредила, что у худых быстрый обмен веществ , поэтому может прижиться меньше, чем у более пышных людей .
спустя неделю выглядит так |
|
||||
|
||||
![]()
@Natik а сколько проколов на груди и от липосакции? Как места липосакции сейчас?
|
||||
|
||||
![]()
@Ingali, благодарю, в целом результатом довольна. Одна грудь меньше другой получилась, не знаю, из-за чего, вводили одинаково. Позавчера вдруг заболело что-то в районе груди с правой стороны, как ушиб, хотя не помню удара. Надеюсь, причина не в липофиле и все пройдет, болит больше со стороны ребра.
Про объем мне как-то трудно сориентироваться, т.к. Именно в профиль он увеличился мало, на пару см может быть. Не выпуклая грудь. В анфас и 2/3 смотрится хорошо. На размер точно прибавка есть, а может и на полтора |
|
||||
|
||||
![]()
Выложу и в этой темке липофил 4 дня, было удаление импланотов (Аллегран 295 мл), подтяжка и липофилинг в каждую по 420 мл
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vi-lena, когда я подписывала согласие на операцию , там звучало , что жир возможно неравномерно распределится в каждой груди , и они могут быть разные по размеру ((( так что все может быть
@Леночка, под грудью по одному проколу -они вообще незаметны, на каждой ноге по 3, проколы пошире, но ноги ещё не видела, 3марта будут снимать тейпы , жду не дождусь , все очень чешется @Радда, подскажите, когда вам можно было спать на боку ? и носили ли вы топ ? мой доктор сказал вообще ничего не носить ... |
|
||||
|
||||
![]()
@Natikk, месяц спала на спине полусидя, перевернуться на бок не смогла бы при всем желании. Было липо ног и они практически не гнулись, не говоря о болезненности мест липосакции. У меня еще и стопка подушек была подложена под ноги и спину.
После Оп очнулась в воевском топе, причем не слабой компрессии, носила его достаточно долго, он такой бронебойный, плотный, на липучках на плечах. Спустя недели 3 покупала нативовский на смену. Потом в переписке доктор разрешила заменить все это на спортивный топ. Месяца через полтора разрешила обычное любое белье |
|
||||
|
||||
![]()
@Natikk, мне тоже сказали что лучше ничем не сдавливать или просто топ поддерживающий, я так и делала
|
||||
|
||||
![]()
Не могу сказать, что топ сильно сдавливал грудь, либо доставлял дискомфорт. Полагаю, он нужен был для сдерживания отека . Ну и по любому куда-то выйти белье нужно одеть, а обычное белье разрешено не было
|
|
||||
|
||||
![]()
мне наконец то сняли тейпы , нормально хоть покупалась , ноги ещё в синяках , на одной ноге по внутреннему бедру есть неровности, но я думаю LPG и RF справится с этим , сзади и по бокам галифе прекрасно. Но массажи не раньше, чем через месяц , так же и спорт
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня продолжает болеть что-то в районе правой груди и не проходит. Болезненный участок под грудью и дальше в бок. Не могу понять, что может там болеть и что с этим делать. Мажу траумелем. Пока ноль эмоций.
|
Закрытая тема |
|
|