Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, приветики,короче седня снова с Барсаковым по ватсапу переписывалась,допрашивала,умеет ли он с полиуретановые работать,сказал,что не советует Polytech,скоро начнёт работать с силимедом ,в т.ч. полиуреатновыми.А вообще удивился зачем я пытаюсь оставить полиуретан все-таки.Я объяснила,что боюсь контрактуры и т д,на что он мне ответил,что менял уже 6ти своим пациенткам полиуреатн на обычные импланты из-за контрактуры,и что эти все гарантии фигня.И,кстати,не он один мне об этом сказал,такого же мнения придерживается Соколов,в его практике тоже встречались такие пациентки(с ним тоже довелось пообщаться,когда была в Москве).Такие вот дела.Теперь всерьёз рассматриваю для вторичной оп либо Ментор,либо Макган.Раз смысла нет и гарантий нет,и такие проблемы с установкой полиуретана,то зачем мучиться?Но у меня впереди 8 месяцев ,как минимум,ожидания,если Барсаков успеет за это время сделать оп с полиуретаном кому-нибудь,то посмотрю на результаты;))И ещё раз хорошенько подумаю...Но пока больше всего склоняюсь к нему на переделку идти,вторичек у него много,а результаты потрясающие,мне очень нравятся его работы.
Очень мучительно для меня теперь определиться,какие импланты выбрать.С размером то проблем теперь нет,буду просить побольше,сверхвысокие ,от 400 до 500 мл.;) |
|
||||
|
||||
Карамельная, favoritas, девочки, докладываю: сегодня была на повторной консе, еще раз обсудили размер будущих имплантов, доктор согласилась, что база мне нужна побольше, в общем остановились, как вы мне и советрвали, на политех репликон или высокий 350 или сверхвысокий 380, на операции уже точно видно будет. Я все же склоняюсь к 350, там база поболее)) я еще спросила у дока насчет пены, что мол ее потом трудно переделывать, так вот она мне сказала, что не труднее, чем с обычными имплантами, просто нужно уметь с пеной работать)) говорит, недавно доставали эти импланты в онкоцентре (она еще и мамолог), все нормально сделали вроде. Так что поставлю себе пену наверное тоже) девулечки, спасибо вам большое за подсказочки, очень вы мне помогли!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Kloiv, пакетики с водой фигня,у воды плотность другая совсем,надо же это учитывать,мой совет-если док не боится установить вам импланты побольше,то и вы не бойтесь,в 95% случаев девочкам после оп всегда мало;))И я в том числе.Хирург никогда не запихнет вам больше,чем влезет,во-первых,во-вторых,силиконовая грудь не выглядит как натуральная,силиконовая тройка на вид как 2-2,5,особенно поначалу,потому что ткани плотные,со временем обычно грудь "распушается",ткани расслабляются,но все равно выглядит все аккуратнее.Моя знакомая боялась ставить 410 мл,в итоге все спрашивают у неё ,почему побольше не сделала))Тут ещё зависит от ваших параметров и фигуры в целом,конечно же.Ну и от вкуса.Если вы любите просто аккуратную маленькую грудь,тогда выбирайте тот минимум,что предложит док,если же хотите форм попышнее,то надо выбирать самый возможный максимум,что вам влезает.;)
|
|
||||
|
||||
Эллинчик, да мне эта гарантия от контры вообще по барабану, я к этому никогда серьезно и не относилась, что пена прям защитит от всего и вся. Я например смотрю на силимеды исключительно из-за параметров и с небольшой надеждой на прилипания во время реабы, а если они начнут и гель облегченный делать так вообще для меня мечта и точно поставлю 530. Подписываясь на мамо я готова ко всем побочкам, но не к косякам врачей, иначе вообще не стоит делать. Вот если бы я знала, что явные косяки мне будут объяснять, что ну бывает вот так что это моя особенность то я бы возможно не делала.
anita163, удачи, ждем отчет после. |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо, я оперироваться правда в середине мая буду, так сказать, еще палкой не докинуть))) но однозначно отчитываться буду! Куда ж я без вас, помощницы мои)))
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ Х
Kloiv, уфффф))), что он мне предложил...ммм память уже не девичья)), два импланта было на выбор евросиликон однозначно стоял, а в мл (могу ошибиться) а че эт ошибиться, зас открою таблицу и скажу точно (балда) . 280 или 335 рассматривал/предлагал. На второй консе, сказал, что да, 335 будут лучше, я говорю дайте сайзеры померить. Чего то там достал, приложили, говорю мало, смысл делать опи если размер будет как сейчас в пушапе, я могу и дальше их носить давайте больше. Вот он и согласился на максимальный профиль на моей базе (базу он взял по высоте, а не по ширине грудной клетки-она меньше) и спросил не боюсь ли я большой груди. Я сказала нет. На том и порешили.)) у тебя какая база, рост, опг, что он тебе предложил из марок имплантов?
|
|
||||
|
||||
favorites, базу не знаю, в понедельник буду звонить администратору, докладывать о моем походе к маммологу (ПВ направил по поводу фиброаденом) и спрошу тогда про базу, рост 174см, опг 76см Он сказал Арион (спросила, почему именно Арион - говорит - тебе надо их, хотя мне кажется сейчас всем их предлагает) максимум 320. Я прям расстроилась, надеялась что хоть 370 одобрит. Как считаешь - поуговарить ещё в день операции не будет поздно? они импланты заранее готовят? Или может ему на почту написать?
|
|
||||
|
||||
Kloiv, я вообще рис варила и лепила из него импланты)), такая фигня получилась, но у меня небыло спортивного лифа. Хотела посмотреть проекцию реальную на конкретной базе (круг рисовала нужного диаметра), тоже офигела от размера и неинформативности)))). Воду в мешках тоже делала, по ней вообще не видно какой формы и проекцию...
|
|
||||
|
||||
Эллинчик, в том то и дело, что хочу сразу побольше поставить - уже знаю - мне мало будет, а док только 320 дает и не больше, хотя у меня и рост не маленький и грудная клетка не узкая...
|
|
||||
|
||||
Kloiv, до опи точно надо решить, вот недавно переносили опи девочке из за того, что импланты вовремя не пришли. Если опи в Челябинске, то у него есть кое что в наличии, но это не говорит о том, что что то подойдет тебе. Круг ставит? На Увильды он берет конкретно под тебя и там ничего нет у него в заначках.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а что где-то есть информация,что начнут делать облегчённый гель??Как типа билайты?у меня башка скоро треснет от того,что выбрать.Врача вроде выбрала.Хотя и то ,ещё не окончательно.Надо встретиться сначала;)А то мы по ватсапу только общались;))короче,на сегодняшний день я знаю только то,что мне удобно заниматься спортом с полиуретаном,что я хочу грудь больше ииии...больше ничего не знаю;))))))))Как не ошибиться и сделать правильный выбор ??эххх,хорошо,что времени ещё навалом у меня для размышлений .А у тебя что проблемы с имплантами нынешними?Вроде нет же проблем?
Kloiv,блин,главное с базой не промахнуться,а если охота сиси побольше,то надо профили рассмотреть -сверхвысокие по мл и поболее будут,объёмнее.Но это надо тоже хирургу смотреть,чтоб все влезло и было красиво. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насколько понимаю с ними больше вероятность ряби Девочки, а как все-таки лучше и гарантированней результат: -когда своя база = базе импланта - когда своя база меньше, чем у импланта. Т.е. свою расширяют - когда своя база немного больше, чем база импланта ? Док мне говорил, что в рекомендациях типа своя база на 1 см должна быть больше, чем у импланта |
|
||||
|
||||
favorites, круглые, а профиль высокий сказал мне не подойдет, боится, что в межгрудке будет контурировать. Делать буду в Челябинске, т.к. я с другого города, мне в Увильды неудобно очень добираться. Как считаешь, не совсем наглость, если по почте ему накатать письмо?
Эллинчик, док мне даже высокий профиль не хочет ставить, боится контурирования в межгрудке... поэтому сверхвысокий профиль точно отпадает, к сожалению( |
|
||||
|
||||
Доброе утро, девочки!!
Я новичок здесь! Готовлюсь к опи, читаю вас) Посоветуйте какие импланты. Желание-максимально натуральную и естесственную грудь. Рост 165, вес 51-52, ОПГ 73, ОГ 81. Двое детей кормила до 1,8. но даже во время ГВ грудь была небольшая. С 3-мя московскими хирургами консультировалась заочно, по почте/вк. Доступ-через ареолу, под мыщцу, анатомы. ну это понятно) Размер по фото конечно подобрать не могут, только при проведении замеров и оценки эластичности тканей. Вообще в моему случае получится хорошая грудь? Субмаммарная складка высоко расположена. первые два фото - мои. последние два - хотелка |
|
||||
|
||||
Kloiv, конечно пиши, звони ему, пусть он будет в полной уверенности в твоих серьезных намерениях. А есть фото исходника твоего?
Rico, привет, с чего взяла, что складка высоко у тебя? Сколько см от ямочки до сосков?и от ключиц до сосков? В конце концов складку и занизить надо. У тебя судя по фото не складка высоко, а расстряние от САК до складки маленькое и занижать складку надо однозначно и существенно. Анатомы так анатомы, высота полная просится (но тут чисто на глазок), проекция высокая, миллилитров так 350, на вскидку. |
|
||||
|
||||
favorites,
один из доков сказал от ямочки до сосков 4-5см от ключиц 19см если измерять перпендикулярно груди, и 20см если под углом |
|
||||
|
||||
Rico, Яремная ямочка это где горло)) если от нее под углом 20, то это нормально. 4-5 см от видимо от субмаммарной складки под грудью до соска, это для хирурга хорошо, для большой груди мало, складку судя по замерам можно опустить на 1 см -1,5 см, а дальше смотреть хватит этого или нет подбирать имплант исходя из этого расстояния, но тебе должно хватить на хотелку. Небольшая асиметрия смотрю есть, не критична для хотелки и размера имплантов.
|
|
||||
|
||||
favorites,
да да, именно эти замеры делала. погуглила картинки))) |
|
||||
|
||||
Rico, посмотри фото в галерее, прям все подряд. На мой взгляд, такой объем можно получить с имплантами около 300сс. На ОПГ обращай особое внимание. Складку точно нужно будет занижать.
|
|
||||
|
||||
favorites, спасибо большое! Буду пытаться)))
|
Закрытая тема |
|
|