Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pacific Ocean, поздравляю!
irisha00002, у меня тоже горбы уже сошли значительно, и синяки практически ушли. сегодня иду купаться и стираться! |
|
||||
|
||||
ЛедиДи со второй недели заметила смещение правой груди в сторону... Стала давать нагрузки на левую руку, вплоть до мелочей типа чистки зубов... Выровнялись), так что пробуй... Чем равномернее будут нагрузки, тем равномернее и заживление... Ну я так думаю)
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, меня учили судить о человеке не по словам , а по поступкам, советую вам делать так же)))
вика_, ты чего, до сих пор не купанная? Зайди первый раз с мужем, пусть поможет, потом сама, ну тв чего?) |
|
||||
|
||||
SamiraSem, не очень мне комфортно фото размещать... ну, стесняюсь я... даже без лица. Если только за советом на форум, тогда придётся преодолеть себя и выставиться на показ. А пока проблем нет и все устраивает... хотя конечно не идеально, есть асимметрия небольшая, про которую док изначально предупреждал, но меня это не смущает.
|
|
||||
|
||||
Дквочки, минутка юмора, по теме ближе к концу)) Всем в разгаре реабы)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь , что принимаете для восстановления организма? У меня после оп кожа сухая очень, утром начала принимать Аевит и Ентерожермину. У кого как?
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи
Ну как твоя правая сегодня поживает? |
|
||||
|
||||
Беся
Привет,также сегодня даже как то больнее было вставать,прям как будто скальпель там забыли...и она прям сильно округлилась,левая больше приплюснута.вчера доку писала,жаловалась,что имплант двигается и боюсь переворота,он с уверенностью сказал,что переворота быть не может,это мышцы,надо ждать,в принципе я так и думала что он так ответит)))) Ты как? Девочки,а вот еще вопрос! Я когда на ребра ,под сьсями,нажимаю,мне больно,прям как будто внутренний синяк на них. У когонибудь также? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Pacific Ocean, поздравляю с вступлением в новую сисястую!))) чего соски то зарисовала? Смешная ))) Так жеж полной картины не видно.
Настя84, хаха, насмешила))), Когото мне это напомнило))), Привет Тиффани )) |
|
||||
|
||||
Привет. Девочки))) я помылась)))) ура)))))) сегодня 17 день после оп ))))) короче не так страшно) ничего не отвалилось
|
Закрытая тема |
|
|