Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что-то я уже волнуюсь. Как-то много проблем подряд(
|
|
||||
|
||||
Zoyana, А вы уже назначили дату операции? И к кому идете?
|
|
||||
|
||||
Tsapa, да, на 03.04, к Чайковскому, но уже что-то боюсь(
|
|
||||
|
||||
Liss1711, мне Варфоломеев говорил что все «проблемы» в их клинике по себестоимости решаются) но вот как то тогда странно что «не бросают» если это косяк дока например, то получается всё-таки решается он за наш счёт.
o.milly, дорогая настраивайся на позитив) звучит конечно может как насмешка, но сейчас главное не ссориться с доком и не смотреть часто на сиси) могу порекомендовать подкладываться валики из бинтика сверху груди и с боку, мне в своё время это немного помогло с ассиметрией |
|
||||
|
||||
Parisenne;
Стараюсь смотреть на них только в белье - так все прилично да я вообще пока морально не заморачиваюсь, есть другие аспекты жизни, требующие большего внимания. Да, есть проблема, надо будет решать. Что тратить нервы на то, что само уже не рассосётся...) |
|
||||
|
||||
o.milly, начиналась форума и уже думаю, а нужно ли мне это? Конечно сиси хочется, чтоб были, но я так боюсь, что будет что-то не так.
|
|
||||
|
||||
Tsapa;
Может глупость скажу и кто-то осудит, но считаю, если человек морально не готов к тому, что возможны (но не факт) какие-то недочеты: пусть это рябь, складки на разном уровне, дабл, кривые ореолы, короче что угодно, с чем придётся «бороться», то нужно сидеть на попе ровно и не дергаться. Все мы верим и ждём, что наш результат будет апогеем красоты. Но на пластическую хирургию нужно смотреть трезвым взглядом и корректировки подобных изваяний практически неизбежны. Вопрос времени. Если жажда получить красивую грудь сильнее, чем страх проблем, то надо действовать. |
|
||||
|
||||
o.milly, видимо сейчас просто период такой настал «соцсети» называется, люди видят красивые картинки и читают приторные истории, а все что за кадром остаётся за кадром. Так же и грудь, нос, попа, липосакция, липофилинг и прочее притягивают взгляды, но надо уметь отделять рекламу от повседневности) а девочки потом ломают голову делать или нет, ведь как говориться и хочется и колется. Я считаю любая пластика это не просто обдуманный и трезвый шаг без сожаления, но и лотерейный билет в коем то роде, а вдруг повезёт)
Вы кстати валики из бинтиков поносите под компру помогает) я вам писала выше |
|
||||
|
||||
Всё,сделала опи 16.03 у Пндреева,поставили 295 анатомы высокий профиль,была подтяжка справа по ореоле,сегодня 4й день,компру не снимать до 23.03.Женское любопытство,что же там.Врач сказал что из за природной ассиметрии после опирации она немного сохраниться,вот и переживаю теперь,но как было,думаю хуже не будет.Сегодня уже получше себя чувствую,даже погуляла,а они мерзнут
|
|
||||
|
||||
Parisenne;
Помимо прочего, одно из печального, на мой взгляд, когда за грудью идут на последние деньги или в кредит. не думая о возможных проблемах и очередных вложениях. Да, подкладывала валик (док говорил), ничего не изменилось в лучшую сторону. Только со стороны межгруди дабл стал ещё в придачу проглядываться (что на том фото). В итоге написала ВА сегодня снова, в среду иду к нему. Сказал, посмотрим что можно сделать. Lamonova; С преображением Вас! Заживайте красиво и поскорее |
|
||||
|
||||
Самое положительное в Бюстклинике я считаю, коррекция по себестоимости. Главное не портить с доком отношения все таки человеческий фактор никто не отменял.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а расскажите про анестезию? Как и трубку ставят или нет вбюстклинике?
|
|
||||
|
||||
Коррекция по себестоимости много у кого, у некоторых вообще бесплатная.
|
|
||||
|
||||
Tsapa, трубку ставят, но уже после того, как наркоз подействовал и вытаскивают до того, как ты проснулся))) наркоз хороший, немного трясло на отходняке, но быстро прошло))
|
|
||||
|
||||
Катерина, многие известные врачи полностью абстрогируются от пациентов если те обращаются с недовольством, а уж о бесплатных манипуляциях и речи нет. Жаль на форуме нет раздела про таких «гуру» чтобы пациенты могли быть подкованы на тему того с каким безразличием, хамством, шантажом и много с чем могут столкнуться, обращаясь к этим специалистам...
в Бюстклинике работают молодые специалисты, это тоже риск не спорю и то как они ведут пациентов посли операции тут мало озвучено, скорее односложные фразы «ждите». |
Закрытая тема |
|
|