Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Katerina_, спасибо! так а где вообще можно найти его работы по рино? Ищу-ищу - только парочку увидела.. может тут тема есть? Или кто-то ссылочку кинет, буду благодарна
|
|
||||
|
||||
А-Александра, как ваши дела? Как грудь?
|
|
||||
|
||||
imeninet, ой, на укр форуме отписалась, а тут нет )) уже почти две недели, швы уже не болят, только тянут. Грудь уже тоже почти не болит, сплю на боку спокойно. Единственное, когда иду в душ и снимаю компрессионку, то грудь, кажется, выпрыгнет, из себя ))) такая напряженная и выпирающая - аж страшно иногда. Но внешний вид мне нравится, хотя ассиметрия есть. Как по мне, получилась точно моя форма, только увеличенная )))
|
|
||||
|
||||
Девченки,нужен Ваш совет.у меня изначально ассиметрия груди(так как на одной груди была операция и поперек груди большой шов)НН предложил 2 варианта MF 335 MM 320(груди обе мягкие) и второй вариант M.F. 335 MX 370(жесткий гель) то есть одна грудь мягкая вторая твердая.остановилась на атором варианте-бОльшего размера.но смущает "жесткий гель"одной груди.это пена?
|
|
||||
|
||||
alinka28, это наверное когезивный гель - разновидность силиконового наполнителя но не пена. Ещё у них есть линейка с гелем soft touch (мягкие).
Если не ошибаюсь то в аллерган пены нет и НН если выбирает пену то берёт Политехи. |
|
||||
|
||||
Обсуждение имплантов - в специальной теме раздела Пластика груди.
|
|
||||
|
||||
Добрый день
Девочки, подскажите пожалуйста , где сейчас найти Николая Николаевича? Обзвонила все клиники, где он числится, сказали: ушел, открыл свою клинику. Кто то знает название клиники? |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста контакты Николай Николаевича.
Пожалуйста поделитесь где можно записаться на приём к доктору спасибо
|
|
||||
|
||||
+380674839271 его личный номер. Записывает на прием сам. Консультационный центр находится на Печерске (ул. Старонаводницкая). Оперирует там, с кем заключает договор. Пол года назад операция была в больнице Медбуд на Ломоносова (возле Соломенской площади). Звоните, он все вам расскажет.
|
|
||||
|
||||
Что за удивительный доктор без личного сайта и профиля в соцсетях. В наше время это уже непрофессионально
|
|
||||
|
||||
Катерина, у него и так запись вперёд на 2 месяца (3 раза в неделю операция, 2 операции в день) думаю, ему это неособенно нужно. Насколько я знаю, он ещё проводит лекции заграницей (Германия, Австрия), день его расписан по минутам)) Если ещё и сайт свой сделает , то когда же жить?)))))
|
|
||||
|
||||
Девченочки,я а Вам снова за советом.18 числа опеоация.сдала все анализы и за 10 дней (как написано на бумажке от доктора отправила результаты на почту анестезиологу и указала свой номер телефона)тишина ни ответа/ни привета.отправила еще раза 3.вчера позвонила Н.Н. он сказал что позвонет ей напомнит.я так волнуюсь(((потому что анализы не совсем идеальны.как поступить лучше?доктору названивать?анестезиолог сама назначает дату консультации?поделитесь пожалуйста как было у Вас.
|
|
||||
|
||||
Не переживай, анестезиолог консультирует по телефону. И потом общается уже в палате перед операцией. А НН вообще звонил за день до. Тем более он только вчера вернулся, уезжал куда-то, поэтому, наверное, только сейчас будут обзванивать.
|
|
||||
|
||||
Не своими же руками сделает.
Много у каких хирургов очередь и подлиннее, но сайт есть, потому что это уважение к своим пациентам, чтобы не приходилось гоняться друг за другом и спрашивать, где принимает доктор. Соответственно, если уважения нет, можно представить, какое отношение будет после не очень удачной операции. |
|
||||
|
||||
Катерина, да, возможно Вы правы) когда я шла к нему на операцию, осознавала все риски ( тк читала форум в течении года перед операцией и понимала , что меня ждёт в случае плохого результата . Но в то же время я понимала, что грудь которую он делает просто шикарна в большинстве случаев ( бывали и плохие итоги, но они минимальны по сравнению с другими хирургами и их результатами ) . И он чуть ли не единственный, кто у нас делает через подмышки. И кстати , когда у меня возникали какие то вопросы по груди, то НН всегда на связи и оперативно отвечал мне... Но в то же время меня ужасно бесит его непунктуальность ! Опаздывание минимум на час - это в его стиле
|
|
||||
|
||||
ЛедиСи, он такой не один, к сожалению. Но лично для меня, это недостаток который проще всего принять. Ведь мне его не каждый день "на свидание" ждать
|
|
||||
|
||||
ЛедиСи, я тоже так думала, а потом стала смотреть на результаты других киевских хирургов на украинском филиале сайта. Теперь думаю, что единственное преимущество Дрюка - подмышечный доступ. Для кого это важно, да.
|
|
||||
|
||||
Честно говоря, лучше груди чем у Дрюка, на укр сайте я не нашла, специально посмотрела, поскольку сама заинтересована. Ну, а про сайт, то конечно согласна, он просто необходим.
Девочки, кто узнает новости о новой клинике Дрюка, отпишитесь пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Девочки,вопрос про оплату.Н.Н. на листике написал оплата в грн в день по курсу сайта finance.ua. у Мужа зашла на сайт и не может разобраться.коммерчесеий/НБУ,покупка/продажа.куда смотреть?)
|