Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мария Романовская, тебе охота рискнуть?)
Почитай тему хорошо, загляни в тему липосакции, не знаю какой обьем ты хочешь делать, но это должен делать хирург с опытом и с потоком клиентов по липофилу, чтобы у него была набита рука и т.д. я даже ботокс и филлеры не доверяю косметологам, только у пластического хирурга делаю, т.к. анатомию лица они за годы учебы и практики знают уж получше косметологов, не так ли? Решать тебе, конечно. |
|
||||
|
||||
Мария Романовская, здесь по крайней мере основном 3-4 хирурга по этой процедуре фигурирует, а вы у косметолога???? Потом проблемы и т.д. это не просто(((
|
|
||||
|
||||
Мария Романовская, в профиле тверь написано. Вот ветка по твери по хирургам, прошерсти, может найдешь, кому можно довериться, если делают липофил у вас.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3505&page=58 |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще,как обычно-кто не умеет,тот обплевывает(пока не научится),и пугает косяками.вот сколько раз делала-ни разу не было чтоб прижилось неровно,это как вообще?...не прижмвается вообще-было,а чтоб "неровно прижилось"-не было. Так что я лично только в опыте вижу гарантию успеха данной процедуры(хотя ,впрочем ,и любой другой) |
|
||||
|
||||
Antoine, ой блин, у меня пока таких страстей нет, но скоро будет. Отрезав кожу опять появятся глупые, круглые глаза. Страшно вводить жир на ранее введённый жир, который уже закапсулировался.
|
|
||||
|
||||
Мария Романовская, не ставьте экспериментов над здоровьем и внешностью. Неправильная техника забора жира,читай липосакция,в зоне живота,к примеру, представляете какими последствиями может грозить,куда там может ткнуть канюлей неспециалист( даже матёрые в этом деле хирурги осторожничают и думают при введении жира,я на днях липофилилась, во время опи слышала,как док пояснял оп.сестре,что в зоне виска,которую липофили в том числе,проходит ветвь лицевого нерва и важно правильно выбрать место и глубину введения,иначе нерв может пострадать.Все очень серьёзно,не спешите
|
|
||||
|
||||
О, да, я сегодня сделала липофил под местной, не скажу, что просто ужасно, но наркоз лучше, делала 2 зоны, а лицо разнесло жуть, не узнаю себя в зеркале
Беседовали с доком во время операции, забор жира прошел отлично, а в вот введение тяжело было |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, добрый вечер. у кого вы делали?
|
|
||||
|
||||
vladada, Она работает в крупном (для нашего города) мед. центре и представляет себя почему то как косметолога и пластического хирурга , хотя училась на дерматовенеролога.
|
|
||||
|
||||
Мария Романовская, а фото результатов у неё есть?
Tatiyna-1977, о да, от ввода жира под местной, когда с ткани трещали под напором, я запричитала и доктор отрубил меня уколом каким то. Не больно было, но звуки шухера под кожей были невыносимые для трезвого сознания. Elen03, какие зоны заполнили? |
|
||||
|
||||
balutina, я булхорн (фото була в соответствующей теме)сделала и туда же липофил,зон много по чуть-чуть: виски,верхние веки,носослезная,на край глазницы под внешним углом глаза,носогубки,марионетки.Док в губы предложил кольнуть,я отказалась памятуя,что жир там не стоит,в кончик подбородка тоже предлагал,отказалась, о чем сейчас жалею( Моську засинячило так,что в страшном сне не привидится ((
Мария Романовская, пусть доктор кем угодно себя представляет,вы ее стороной обходите |
|
||||
|
||||
Мария Романовская, конечно неровности быть могут. И чем меньше опыт у хирурга, тем выше эта возможность. У хороших опытных хирургов такое случается редко. Но если делать липофил под глаза, то только у опытного именно в липофиле, потому что жир так посто как имплантат не достанешь.
|
|
||||
|
||||
Катерина,Чё то от Гишкяна мало резалтов по липофилу за прошлый год на форуме . Он вообще как норм липофилит ? Помню в 2016 г о нем писали и личная темка была о липофилинге лица у него . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У него ж ценник выше чем в Абриель может поэтому на форуме от него пациентов так мало ? Смотрю Гришкяна в этом списке то нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мария Романовская, жесть)
|
|
||||
|
||||
alma111, я не могу назвать врача, так как фото надо выложить, а у меня нет
balutina, мне тоже уже добивали вторым уколом, губа нижняя хуже чем от стоматолога вышла, но вроде вытерпела я это дело, похожа на бурятку, жесть, под глазом очень отечно, прямо переживаю, как будто свищ образуется |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, все в реабе переживают. В отеках что только не померещится. Делай фотки, для себя, потом разницу интересно смотреть.
|
|
||||
|
||||
Мария Романовская, А почему вы не хотите сделать это у пластического хирурга?Не стоит рисковать. .
|
|
||||
|
||||
Alipova, согласна 100500 раз, это мой второй липофил, первый был под наркозом, второй под местной, то как он делался, я не верю, что косметолог осилит это все, что со мной сотворили, мне, кажется, это только пластический хирург сможет, одна анестезия чего стоила, в моем окружении нет таких косметологов, да и не все хирурги возьмутся, имхо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|