Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У тех были бы ценники умножить их обычную стоимость операции на 5))) Ну и этта, рука не набита))) |
|
||||
|
||||
ТруЛяля спасибо за инфу как раз к нему я и присматриваюсь ... еще и к Ищенко мне кажется что у обоих этих врачей на первом месте врачебные качества а потом уже денежное вознаграждение...У других сначала деньги а потом уже результат...поэтому у многих врачей интерес после операции к пациенту резко снижается...К сожаленью это так ...врачи сейчас это сначала бизнесмены...а потом врачи...
Катерина Ну так я об этом с сарказмом если любая операция проведена технически правильно то риски минимальны.. У меня в ранние 90 е был перелом носа ,провал от удара и смещение так мне простой еще советский лор врач под местной все исправил...зарасло все идеально ровно без всяких ям,наростов и рубцеваний.. что это лак?особенность организма или все таки профессианализм и отличная техника врача?Думаю последние... И не всегда опыт и профессианализм врача зависит от количества операций в день..Есть хирурги от бога которые проводят уникальные операции ,единичные в своем роде...у них нет потока пациентов .. но они профессианалы в своем деле .. |
|
||||
|
||||
Всем приветики)
Новой носопырке 20 дней, и он стал косить куда-то. Не понятно куда. Но ему уже гораздо лучше. Хотя в некотором ракурсе сильно задран кончик, но уверенна, что это пройдет и нос примет "человеческий" облик)) В любом случае, хоть кривой да косой, он выглядит в тыщу раз лучше, чем после неудачной Рп. Было ли у вас такое, что нос кривил на ранних сроках, и выправился ли он потом? Небольшая ассиметрия меня не пугает уже))) |
|
||||
|
||||
Miami
Да!!!конечно было,у меня оч кривило,да так что мамадорогая!!!!Не расстраивайся пока,рано,очень рано!Мой носяр (ему 7 мес)почти ровный,с учетом того,что он капец кривой был. На фотках пока прорисовывается красивый нос ,но с отёкшим кончиком,на мой взгляд супер!Придут гуру форума и тоже я думаю похвалятся! Тттттттт на тебя и твоё 3-рино!чтоб это закончилось! |
|
||||
|
||||
MilaMi, Было бы чудесно, если коллюмела чуть опустится.
Наверняка это произойдёт позже. Я тоже жду И ноздри у меня кривые. |
|
||||
|
||||
Пластика носа: разговоры по теме. ЧАСТЬ 4
ТруЛяля
привет) У тебя темы нет своей про носик да?Хотела посмотреть,не нашла... |
|
||||
|
||||
Беся, нет. Я не планировала тему заводить.
Привет |
|
||||
|
||||
Беся, чтобы видеть фотки пользователя, надо открыть профиль, зайти в статистику, и кликнуть "посмотреть вложения".
Помню ты спрашивала. |
|
||||
|
||||
MilaMi, хороший носик, аккуратный. Отек большой,поэтому и кривит. Ты же опытная, сама все знаешь. Подожди!
|
|
||||
|
||||
Tanya70, у РАдионова достаточно пациентов он просто делает на совесть кстати с личных тем Света оперируется 22 июня у Радионова
И Радионов делает только носы и уши и больше ничего. |
|
||||
|
||||
sacred, спасибочки. Но как -то на форуме мало его работ. Буду наблюдать Свету. У меня вопрос-а Арбатов, как реконструктор- профессионал? или он в основном по первичкам? Я у него нашла работу, вторичную, где исходник очень похож на мой, но то что у него получилось, мне не очень. Но это было 8 лет назад. И ещё вопрос- можно просить врачей показать по электронке, какой результат может получится или это слишком, учитывая вторичную?
|
|
||||
|
||||
Tanya70по реконструкциям сложных носиков -Радионов и Агапов , Мошак.
есть на других ресурсах. |
|
||||
|
||||
Всем привет, вот второй день после рино. Операция прошла очень хорошо, от наркоза быстро отошла. В 15 началась операция, в 20 я уже полностью проснулась как от обычного физ.сна. Продержали сутки в палате под наблюдением, поставили антибиотики через катетер , на последок ещё вкололи (кетанол?) вообщем не помню как называется препарат, но обезболивающее, а то противно тянуло зубы и отдавало в голову) все хорошо, но меня пугают отеки, которые с каждым днём не уменьшаются, а только появляются новые. Один глаз вообще еле открываю( но сейчас немного получше стало) только теперь ещё опухли щеки и губы. У кого как с отеками было? Нос смотрится маленьким в гипсе, и дышать могу , но не полноценно, все равно забит нос... замазала глаза на фотографиях, так как сама то себя боюсь в зеркало, а тут ещё вас пугать
|
|
||||
|
||||
sacred, спасибо за информацию о Родионове. Я в восторге от его работ: не курносят, естественные. Очень понравились. Переживаю за Свету, так хочется, чтобы у врача все получилось. Тогда это и будет мой кондитат на повторку. Единственное, что беспокоит- он не всех оперировать берет. Насколько я поняла, он Вам отказал. А какая причина?
Remedy, первая неделя самая тяжелая, для отеков самый разгар. Не переживай, отеки у всех, тем более сейчас жара. Меньше двигайся, отдыхай. Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
А мне наоборот врач сказал двигаться побольше, тогда отеки быстрее сойдут, вот жду когда стемнеет, погуляю хоть во дворе
Ноздри подшивали сужали, вообщем полностью переделывали нос. Делала у Арташеса Айрапетяна, пока третий день получается после ОП, ничего не болит самое главное, только эстетически очень страшные отеки, но сейчас к вечеру замечаю что и они проходят по немногу |
|
||||
|
||||
Вот кстати моделирование которое мне сделал хирург в клинике, сразу же в день консультации) жду такого результата, 27 поеду снимать гипсик, но я уже даже вижу аккуратность носика
1 фотография до, 2 после , 3 до , 4 после . И 5 фотография ещё один вариант в профиль , который я и выбрала) |
|
||||
|
||||
Remedy, сколько стоила опи?
Tanya70, да не за что Таня только фамилия РАдионов Я за Свету держу кулачки , буду пристально следить. |
|
||||
|
||||
149 стоила, акция была у хирурга. Но я не по этому критерию выбирала, только на консультации и узнала что удачно пришла))
|
Закрытая тема |
|
|