Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчули, привет!!!!
Что это такое?!!!! Блин(((( 3,5 месяца все было норм Доктору уже поздно писать, а до утра я похоже не усну теперь) Когда нажимаю на это место, больно и белый след остаётся белый, ну и это место теплее остальной кожи) |
|
||||
|
||||
Simona111, Ponczus, Чтобы избежать растяжения шва и сформировать незаметный рубец, мы сначала накладываем внутренний шов Бинелли, а затем сшиваем кожу косметическим швом. Через неделю он снимается, рубец постепенно бледнеет и через несколько месяцев от него остается практически невидимый тонкий белый след.
Viktoriiia, подозреваю у тебя нитки наружу лезут, к доку или ждать когда сами выходить начнут. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Спасибо всем за советы и что делитесь своим опытом! Я все со своими руками после подмышечного доступа: вчера была у Дока - это все вены, и натянутость подмышками, и боль, на одной руке вообще шишка из вены за 2 дня превратилась в опухоль, компрессы мало помогают. Вены у меня плохие, восстанавливаться долго будут. Назначения Дока только как- то удивляют - компресс на воспалённый участок и массаж подмышками и все.... После 2 дней массажа вообще как будто меня палками по рукам били(((Даже не знаю, что делать...
|
|
||||
|
||||
Фройлен, странно, что это вены... У меня в подмышках около швов уплотнения и далее до локтя по внутренней части как тяж. Короче док сказал, что это рубец кот. обязательно нужно тянуть (я уже писала ранее).
Я такая расстроенная... Через месяц после опи опять стала повышаться температура (аж до 38) Док сказал, что это видимо реакция на силикон. Назначил свечи диклофенак. Короче, не хочет мой организм красоты (плачу) |
|
||||
|
||||
Не реви, не только твой не хочет я за полгода так заколебалась, просто богатого и могучего родного языка не хватит выразить всю гамму моих разнообразных чувств
|
|
||||
|
||||
Вот читаю этот раздел и про удаление... и не пойму откуда массовая иллюзия, что сиськи сделать - как губы качнуть, фигня вопрос.
Galisa, Мне во фрау сказали, что на 10-ый день якобы уже вообще забуду про ОП... даже не знаю что за спец.лекарства для этого нужны) Скорейшего восстановления! пусть всё заживёт ещё лучше чем было |
|
||||
|
||||
Ваша двусмысленная фраза позволяет думать, что иллюзорному восприятию действительности подвержены лишь те, кто удалил протезы или заболел (приобрел проблемы, скажем так). Соответственно,те кто не жалуется ,не стонет и рад - подошёл со всей ответсвенностью и серьёзностью к воспроизводимому действу, в отличие от проблемных/удаливших. Смею уверить Вас, что это далеко не так. И многие счастливицы в тот или иной период времени, рано ли поздно ли... переходят из хвастливых тем в грустные. И никто не сможет приобрести страховку от этого. Так что, "вопрос"-то не совсем "фигня"
|
|
||||
|
||||
AM32, и я именно об этом. О восприятии "со стороны" и о том, чтобы делать это ради мужчин/мужа и т.д.. Любое "ради" собственный организм не факт что оценит.
|
|
||||
|
||||
Да, да!именно так. Слово "ради" организм зачастую воспринимает как "против себя". И хорошо, что девушки читают эти печальные темы, очень замечательно. возможно, кто-то примет взвешенное решение после прочтения разных историй.
|
|
||||
|
||||
katerina_8989, пожалуйста,напишите кто Ваш доктор.я тоже планирую в Одессу к Мыльникову.это не он случайно?!пожалуйста,отпишитесь,а то переживаю очень!
|
|
||||
|
||||
AM32, как сейчас твои дела? Я давно читаю твою тему...
|
|
||||
|
||||
Даже не знаю как сказать... Да никак. Ни хорошо ни плохо. Груди живут отдельно от организма, сами по себе. Не принимает организм импланты. То ли фирма не нравится, то ли само инородное тело, то ли косяки какие операционные имеются. Непонятно. Нет ответа ни у кого на вопросы "почему" ,"от чего" и "что делать".
|
|
||||
|
||||
Galisa, а что за рубец, расскажите, пожалуйста. он в руке или тока в подмышке? Жаль, что такие сложности у вас с температурой. Может, это простуда или что-то еще?
Фройлен, если вены - идите к тромбологу, ну и к неврологу можно заглянуть. Ищите спецов, они помогут прояснить картину и назначат лечение. |
|
||||
|
||||
Крошик, подо швом уплотнение и небольшая отечность, а далее к локтю по внутренней стороне , если вытягивать руку, как тяж образовался.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ponczus, Кто-то под наркозом, кто-то на крапиве.. - тут у всех свои секретики) Ещё про спортивные протеины читала, что способствуют быстрой реабилитации, но гарантий - увы.
|
|
||||
|
||||
подозреваю у тебя нитки наружу лезут, к доку или ждать когда сами выходить начнут.
Карамельная, хоспадя!!! Это ещё что за напасть такая? И разве они должны вылезать?! #рукалицо ну док компресс прописал с демексидом и левомеколем... Сказал небольшое воспаление... Последний раз редактировалось Viktoriiia; 09.09.2017 в 00:19. Причина: Опечатки |
Закрытая тема |
|
|