Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Trudi, полистала инсту, красивые сиси у Кахраманова, подтяжка тоже, хотя исправление асимметрии не нашла. Впрочем, это не показатель, т.к. далеко не все дают согласие на публикацию. Да и не все хирурги заморачиваются с инстой, вот Ищенко только совсем недавно занялся этим...
Список у тебя достойный ))) Кстати, в субботу у Ищенко будет прямой эфир в инсте, посмотри, может, какие вопросы сразу позадаёшь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХII
Тори, конечно! Только не знаю когда начать ходить, в этом году отпуска уже нет, на операцию, планировала на следующий год. Но так уже не терпится, и я не знаю за сколько времени начинать этим заниматься, наверно очереди большие на опи. И вообще, я не знаю, что делать, мне и нос нужен, что в первую очередь сделать, пока склоняюсь к титям. Хотя нос он на виду, но из-за груди очень комплексую, прям до мурашек. И возраст поджимает, ведь говорят лучше до 45 все это делать...
|
|
||||
|
||||
Муррк, сразу тяжело две опи серьезные, я не перенесу наверно, нос сложный и тити.
Муррк, я у него нашла тубулярную грудь, красиво сделал, может у меня тоже табулярная, хз, но у меня на размер разница между сисими. Хотя соски у табулярной как я поняла большие и торчащие. Вот нашла тубулярную у него |
|
||||
|
||||
Trudi, а размерчик какой планируешь? Хотелки есть уже?
Ой, ну тут я не советчик, точнее советчик делать нос)))) меня всю жизнь парил нос так, что я в 16 лет побежала перегородку делать под местным наркозом, думала ровнее станет, не каждый взрослый выдержит)) мысль о груди после двух деток пришла, до этого все было гуд в моем понимании. Но у меня момент с доступом, ареола махонькая, подгрудью будет заметно, остается подмышка. |
|
||||
|
||||
Trudi, если честно, я не очень люблю инсту, туда плохих результатов не выкладывают. Но всё равно смотрю, конечно. Куда деваться, когда все вокруг в ней живут? )))
А ты не выкладывала свой исходник? Посмотрела вложения, это твоя фигура на последних фото? Если да, респект тебе! А разный размер - примерно, как здесь или больше разница? http://plastic-surgeon.ru/forum/prof...9&showthumbs=1 |
|
||||
|
||||
Тори, нос я тоже мечтаю с юности сделать, но очень боялась, потом смирилась, а как нашла этот форум решила делать, однозначно здесь столько инфы по хирургам. ))) мне нравится твой носик, очень тебе идет! И у Муррк нравится. У меня совсем другой исходник, от вас, горбинка и длинный.
Цитата:
Моя фигура)) спасибо! вот тити и усохли совсем и сейчас стрем стремный, всю картину портят. Фото не выкладывала, мне стыдно а куда выложить чтобы посоветоваться, что мне надо, размер какой, я большие не хочу. Мне главное чтобы к моей спине широкой подобрали и межгрудка была красивая. По ссылке твоей вообще нормальная грудь, я бы и не делала, если такая ДО была. У меня одна как у ребенка, почти нет, а вторая еще и с птозом, но усохшая от спорта)) |
|
||||
|
||||
Trudi, совместить, кстати, вполне можно, это ж на разных частях операции. Но решать тебе, конечно. Горбинка, вроде, намного проще, чем реконструкция, как у TORI_23.
По ссылке немаленькая асимметрия ДО и птоз. У тебя ещё хуже? Может, выложишь фотки груди? Давай в Поделитесь опытом переместимся, а то мы ж здесь оффтопим... |
|
||||
|
||||
murrrk, по ссылке слево фото этой груди, я на ней ассиметрию не вижу
http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...1&d=1507392749 |
|
||||
|
||||
KOSHKA_Olya, спасибо) я так поняла к Якобчуку склоняешься?пошла посмотрела его работы. Вроде тоже большинство анатомы, как и у Зыкова? Я уже запуталась и пока что вообще не восторге ни от одного украинского хирурга, уже склоняюсь к мысли, что лучше в РФ сделать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день!
Нужна ваша помощь, предстоит оп по увеличению, и стоит выбор между имплантами: круглые средний 330 или круглые высокий 365! Я уже сломала голову, врач советует 365, а у меня страх что будет слишком большой! О себе: рост 172, исходник 1 после кормления одного ребёнка. |
|
||||
|
||||
linafayman,
Вы то сами чего хотите? С вашим ростом, правильно говорит врач, ну или вам маленькая грудь нужна. Меньше - могут потеряться за счёт роста. А так, нам бы лучше ваше фото и фото того, что вы хотите. И параметры- рост, вес |
|
||||
|
||||
linafayman, у меня рост как у вас и стоит 425. И я не могу сказать, что грудь очень большая. Она как раз самое то (можно было б даже больше). Напишите свой обхват под грудью и вес. Может картина прояснится
|
|
||||
|
||||
Мне нравится примерно такой размер.
Доктор тоже сказал что маленькая потеряется, а с моей фигурой чтоб было эффектно, он и советует 365. Мой рост 172 см, вес 55 кг Обхват под грудью 77см |
|
||||
|
||||
linafayman, вы на 10 кг стройнее меня))) думаю доктор прав. Но меньше вам точно не надо. А то потом будете плакаться, что вам мало
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое☺💐
я по этому и стала переживать, что потом буду жалеть что сделала меньше! Просто сложно понять на себе как все будет)))) Спасибо большое за ответ 😊💐 |
|
||||
|
||||
sav4uk855, привет!!! Как дела у тебя, как чувствуешь себя?? Видела уже красоток своих??)))
Гаврюша, да, к нему . Завтра хочу записаться на операцию. Он разные ставит и анатомы и круги. Насчет идеальных работ - у Зыкова вот секси просто - только он мне мало предложил ((( У Донца тоже, но цена такая, что если я машину продам - не хватит ))) А насчет РФ подумай - если у тебя не проблема туда-сюда добираться при необходимости, тогда конечно рассматривай, а так, надо ли... Ну и в инста и на сайте все выставляют идеальные работы. А сколько обычных или "так себе")) |
|
||||
|
||||
murrrk, у меня больше ассиметрия и тити меньше в 2-3 раза)))
|
Закрытая тема |
|
|