Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее вот такие упражнения можно через месяц после опи
На первой картинке дорисовала: в 4й позиции нужно поднять руки вверх, вдоль головы и выпрямить спину. Т.е.получится, что ты сидишь с прямыми ногами и спиной как в 3й позиции, а руки как в 1й позиции, прямо вверх ладонями друг к другу. И начинай от двух подходов по 5 раз и увеличивай. Я сейчас делаю 4 подхода по 30 раз. |
|
||||
|
||||
Вот еще .
Еще одно упражнение- можно из 2й позиции покачаться по полу, как качалка: докатываясь вперед , опорой на голову-руки обхватили согнутые ноги и держат их, и затем назад, с опорой на попу-ты не ставишь стопы на пол, а балансируешь на попе. И так раз 20 на твердой поверхности с подстеленным ковриком или ковром. |
|
||||
|
||||
Вот эти все, повторять можно последоваткльно или только одно, но много раз.
Исключить только упражнения под номером 4, 5,7, 15. Их можно через 6 мес |
|
||||
|
||||
Девочки ! Кто уже с опытом - через сколько можно вообще
Пойти в Спорт зал? Ну хоть что то начать делать . Я планирую через 1.5 мес. Начать с ходьбы , тренажеры на ноги. Первые две недели так вяленько начать. Пилатес может добавить … |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989 мне док разрешил на дорожку в спортзале ходит ,когда было 1,5 или 2 месяца груди .
Пилатес это хорошо ,кроме планок и нагрузок на бгм |
|
||||
|
||||
@Mary90, эх как я люблю планки ! Я прям фанат . Но я так поняла при них нет нагрузки на грудь . Мес через 3-4 можно их начать делать ?
Пресс пропал кстати! Без фитнеса месяц |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989 у меня 6 месяцев ,я делаю планки ,но без фанатизма,если чувствую что есть неприятные ощущения ,прекращаю.
Лучше дать зажить тканям ,нам же нужны красивые сиси А пресс ясное дело ,тебя отеком залило |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989 ради сохранения хорошего результата и здоровья надо немножечко потерпеть
|
|
||||
|
||||
ух-ты! и как оно? напрягается БГМ в планке? а то по этой и предыдущей теме у меня создалось впечатление, что планка под запретом
|
|
||||
|
||||
А на кой вам эта планка вообще сдалась? Формы ею не накачаешь, выносливость развить? Таки можно просто бегать за ради этого эффекта. Пресс можно укреплять и массой других упражнений, включая самые банальные.
Я в 2 месяца планирую потопать уже в зал и хотя б жим платформы и на бицепс бедра на тренажерах что-нибудь сделать. Очень надеюсь, что получится. А вот тяга на прямых, прям боль моя. Для оппы такое удачное не заменимое упражнение, а по ходу делать пока нельзя( |
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее каждому нравится что то своё )
А бегать например я ненавижу и ни за что не буду |
|
||||
|
||||
@Mary90, просто любопытно почему так планку любят? Может я что-то упускаю. Я и бег не люблю и планку делала только в самом начале своего спортивного пути чисто для повышения выносливости и то не она мне в этом помогла в итоге.
|
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, я в планке делаю упражнения . Скалолаз например и там ещё куча всего . Боковые развороты , не знаю как правильно называется . У меня после этого пресс сразу виден )
|
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, для пресса масса всяких вариантов упражнений в планке, для рук и спины тоже.
Я очень ее полюбляла. Ну будет видно потом ) еще не скоро))))))) |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, еще б после таких трюков он не был виден))) Не, я пас, мне проще немного меньше углей покушать и поприседать, чтоб полосочки проявились)) @Medic, вот для спины и рук я ее как раз и делала, когда совсем слабенькие были. Сейчас конечно для спины есть упражнения эффективнее планки, но видимо кому как. Я вот от тяги прям не хочу отказываться и понимаю, что заменить ее мне нечем. Она мне лучше удается чем многое остальное.
|
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, я когда занимаюсь с меня пять потов сходит… не могу по другому ..
|
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, я просто фитнесом занимаюсь (я тренер) и поэтому у меня частенько планки задействованы и берпи тоже. Не скажу что у меня слабые руки и спина, достаточно нормальные такие как по мне. Но все от фитнеса, функциональных тренировок и др. Я не большой спец в тренажерке, но по идее чем-то можно все же заменять, надо у тренеров поспрашивать. мне как-то один скидывал картинки, когда я спрашивала как тренировать верх, не включая БГМ. Он сразу все понял про грудь и накидал. Я поищу.
Еще раз - какую тягу ты любишь? |
Закрытая тема |
|
|