Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sabunim, девочки а с чего вы решили, что у меня пена? Вы меня пугаете ))), вообще на консультации у нас о ней речь не шла. На сколько я знаю политех текстурированые у меня. А что с пеной как-то по особому грудь выглядит? Что должно быть на коробке написано, если это пена, сейчас пойду смотреть
|
|
||||
|
||||
Lell,
Julio, я у своего пока не спрашивала даже. Но предполагаю, что пока все это норма))) и пока особо не переживаю ... но у меня ничего не занижали |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, MPS должно быть написано на пене, если не ошибаюсь) не то что бы по другому. Но прибитые они должны быть, как присосались к телу
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, у меня на сайте пишет, что зеленая пена, а синяя текстура. но я сомневаюсь. Надо у Карамельной спросить
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, у тебя не пена и не текстура,а гладкие mesmo
Sabunim, синяя текстура,фиолетовая пена,зеленая гладкие |
|
||||
|
||||
Я думала у меня текстурированные(((. Это значит у меня оболочка гладкая? У таких вроде чаще риск развития капсулярной контакруры ((. Щас начну себя накручивать
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, а зачем накручивать,риск контрактуры у сегодняшних имплантов очень мал,а если бы была текстура,то там есть риск лимфомы,тоже бы накручивали?
Не стоит притягивать плохое,помните,мысли материальны |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, спокойно, текстура у тебя. У политех есть микротекстура и макро, у тебя микротекстура ни каких гладких у них нет.
Lora3836, не в води людей в заблуждение. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я специально просила взять меня первой, сказали, что если не будет каких-нибудь особенных операций, то возьмут - взяли))) сказали приехать к 8:30, в 8 уже стояла у клиники и пыталась попасть внутрь)) открыли минут через 15, потом оформление, разметка, оплата, анестезиолог, чулки, хихихаха, и где-то в 10 часу все началось)) |
|
||||
|
||||
Интересно,а насколько грудь уменьшается после ухода отека? На пол размера или как?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, это и есть гладкие
Карамельная, |
|
||||
|
||||
Lora3836, откуда эта картинка? Вот каталог [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] грудных нет гладких.
|
|
||||
|
||||
Talya123, у меня объем груди после отеков минус 2 см. Было 95 см стало 93 см. Лиф, купленный в 1,5 мес. теперь великоват...
|
|
||||
|
||||
Карамельная, забанят же,погугли, везде так пишут,микротекстуру в политехе называют гладкими,это не я придумала,вот еще
Это не картинки,я скриншот сделала |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, в чем разница разрез по краю ареолы наверху и внизу? А то смотрю у большинства внизу Смайлик)), а у меня наверху(
|
Закрытая тема |
|
|