Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет !! Посоветуйте хороших хирургов ,кто хорошо практикует подтяжку
|
|
||||
|
||||
Diana104, на форуме не принято рекомендовать хирурга, зато вы можете изучить множество реальных фотографий и отзывов и на их основе сделать свой выбор
|
|
||||
|
||||
Diana104, не поленись, почитай все темы про подтяжку. Это поможет не только выбрать хирурга, но и взвесить все за и против, поможет разобраться в нюансах операции. У убережет от лишних ожиданий и разочарований.
|
|
||||
|
||||
привет, девочки, подскажите кто делал мастопексию без имплантов? Настраиваюсь мысленно на середину октября? Никто не делал у А.Н.Кондулукова в Клинике Шараповой?
|
|
||||
|
||||
OlechkaOlechka5, большинство в этой теме делали подтяжку без имплантов. Не поленись, почитай тему с начала.
|
|
||||
|
||||
OlechkaOlechka5, задай в поиске форума "Кондулуков". Выдает много ссылок. https://plastic-surgeon.ru/forum/sea...archid=4595418
Еще есть целая тема про хирургию в Самаре, там тоже есть отзывы про этого хирурга. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...EB%F3%EA%EE%E2 |
|
||||
|
||||
Спасибо, вроде почти все осилила )). теперь морально готовлюсь тоже к операции в октябре
|
|
||||
|
||||
Девочки, я новенькая! живу в Перми. Еще толком не разобралась с форумом. Планирую подтяжку груди+редукцию ПМЖ. Разница полразмера между грудью+ выраженная асимметрия (ПМЖ ниже). Подумываю еще о липофилинге верхнего склона груди. Присматриваюсь к хирургам: Плаксин С.А. (Пермь), Ничкова О.Ю. (Екб) и Сапрыгин А.А. (Екб). Кто-то делал у этих хирургов? поделитесь отзывами, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Иришка Иришкина, если ты еще на разобралась, как пользоваться поиском, вот тебе краткая инструкция:
вверху справа на странице есть Поиск (между Новые сообщения и Выход). Нажимаешь на Поиск, печатаешь имя Хирурга, выбираешь Отображать сообщения и нажимаешь Вперед. Получаешь список ссылок на сообщения. Нажимаешь на зеленую строчку внутри ссылки и открывается сообщение. |
|
||||
|
||||
Мафа, спасибо! начинаю разбираться!Пока только не нашла как личные сообщения писать. Буду разбираться. Хочу написать девочкам, кто оперировался у Ничковой О.Ю. и Сапрыгина А.А.
|
|
||||
|
||||
Иришка Иришкина, личка откроется после 50 сообщений. Пока можете читать темы, не думаю, что в личку напишут что-то отличающееся от информации на форуме.
|
|
||||
|
||||
Год и почти пять месяцев. Третий цикл на ОК по медицинским показаниям, поэтому грудь немного подсдулась, она на них так и раньше реагировала. Светлое вокруг ареол - остаточное после летнего захода в солярий перед отпуском, след от стикини.
Я довольна, муж доволен |
|
||||
|
||||
Цитата:
Успокаивайтесь, наши врачи ещё не то могут написать. Я пару недель назад в больницу загремела с подозрением на пневмонию, выписали меньше чем через сутки с диагнозом острый бронхит. Пошла сразу в свою поликлинику, так там терапевт посмотрел на анализы,собрал анамнез, покрутил у виска, отменил антибиотики ( слава богу я ещё их не купили) и прописал антигистаминные. Аллергия банальная на эфирные масла. А я бы себя травила антибиотиками просто так. |
|
||||
|
||||
Белая, я просила дока сделать так, чтобы результат ему на сайт выложить хотелось)) опять же, с его слов - это из-за моего позитивчика в частности. В общем, руки и художественный вкус хирурга в сочетании с позитивчиком пациента дают хороший результат.
"одним из самых красивых результатов" засмущали |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, Не подкачал док, таку красоту сваял!!!!! Мужу, ясень пень, такое счастье в руки!!!
|
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, красота. Очень гармоничная, нежная грудка. Где, в каком месте хирург смог найти у тебя жир для липофилинга? Я примерно такой же комплекции, мне хирург предложил поправиться на 3-5 кг, чтобы можно было сделать липофилинг. Но я категорически не хочу поправляться.
|
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, абсолютно согласна с Белой,)
Они круглые и великолепные!!! Завидую твоему мужу)) Ареолки маленькие, это супер, мои поползли.. |
Закрытая тема |
|
|